Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
посмотрел Ридвана последнего - он стоит на своем и говорит, что должно быть снижение. Бен тоже говорит (уже полгода), что 2я половина года должна быть красной. Он вообще постоянно повторяет, что альты еще на 50-80% вниз полетят. Поэтому месяц назад открыл шорт по эфиру и сейчас страдаю!
Думаю, еще будет финальный рост, чтобы разгромить шортистов, а потом вниз. Пока крепко вцепился в свои шорты, мне бы день продержаться, да ночь простоять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
посмотрел Ридвана последнего - он стоит на своем и говорит, что должно быть снижение.
не верь ему, верь тем кто уже под кайфом и ждёт 36-47к
m51s писал(а):
Он вообще постоянно повторяет, что альты еще на 50-80% вниз полетят.
часть альтов, УЖЕ, обновила свои лои
m51s писал(а):
Поэтому месяц назад открыл шорт по эфиру и сейчас страдаю!
m51s писал(а):
Думаю, еще будет финальный рост, чтобы разгромить шортистов, а потом вниз. Пока крепко вцепился в свои шорты, мне бы день продержаться, да ночь простоять!
у тебя на лицо, проблемы с логикой, наверно надо сначала дождаться этот финальный рост и уже потом открывать шорты, нее?
з.ы ты наверно зимой в январе, открываешь дома все окна, потому что летом в июле обещают очень сильную жару
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
надо сначала дождаться этот финальный рост и уже потом открывать шорты ты наверно зимой в январе, открываешь дома все окна, потому что летом в июле обещают очень сильную жару
ну вообще похоже но когда говорят из каждого утюга "готовьтесь-готовьтесь!! скоро неминуемо пойдет лютая жара!! скоро-скоро!" Вот и начинаешь думать -"надо бы приоткрыть окно, а то вдруг пропущу всю жару" никто же не предупреждает, что потом еще 3 месяца мерзнуть
Подозрительно, что пес и слезы сатоши говорят про рост. Пес предсказывает до 35к - там у него по карте ликвидаций больше всего шортов. Но вроде 35к легко пережить. А вот слезы сатоши - вообще за 45к. в этом случае не отбиться
Обстановка, прямо как осенью 2021 года, когда большая часть криптанов (из тех, кого смотрел) готовилась к 100к. А сейчас все они же ждут посадку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я на 35к лонги закрою, буду на споте сидеть смотреть куда пойдёт - на 48к или на 20к ) По 48к можно и часть ходл котлеты слить, если так (слишком) быстро взлетит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1