Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Все короче, больше не лечу с вами в ракете на буллран 25го года, капиталисты гады меня высадили. Продал весь свой спотовый биток, так как срочно стали нужны $$$
прям как в 2019 году, тогда продал весь эфир за копейки, потом сильно пожалел в 21м
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Цитата:
maxiandr L4: Суббота - впрямь балдёжный день! И, шевелиться Крипте - лень... Нальём за будничный рывок, за криптосчастья островок!
maxiandr L4: с Бонусом не дружу, не в теме даже, не полез...
maxiandr L4: Budzhetnik, как обычно, как всегда?! ))))
maxiandr L4: Налейте крипто-серебра, ведь ценник в самый раз! Прошу немного - полведра, вдруг выстрелит на раз?!
maxiandr L4: Люблю смотреть, как зомби-боты, изголодавшись по Крипте, словно голодные койоты, рвут в клочья стенки в суете!
maxiandr L4: Крипта давно снесла мне крышу, уверен, что я - не один... Жизнь без неё совсем не вижу, Ведь с ней - экстрим, адреналин... Она, подчас, мозгИ выносит, И спать спокойно не даёт, Порой сюрпризы преподносит, Так, что душа сразу поёт!
maxiandr L4: Теперь мы, словно наркоманы, Без биржи не прожить и дня... И, если вдруг, криптой полны карманы - Проблемы жизни - та еще фигня...
maxiandr L4: Мы мелкие рыбки - совсем не Киты... В запасах планктон лишь - балансы пусты...
maxiandr L4: Скажи нам, Дед, куда собрался? На двадцать семь, иль к десяти? О, да! Всегда ты колебался, К какой "девахе" забрести... Не смей смотреть на малолеток, лети к своей - под сотню лет! Луна насыпет вам таблеток, А нас всех ждет крутой банкет!
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
лето, жара, сходи
Я никуда из-под кондиционера не пойду, сраная жара и влажность, сраное лето. Когда там будет хотя бы 10 градусов, тогда можно) А пока остаётся только в монитор втыкать.
Да регионы разные, у нас в сибири бы жару, недождешься, и без кондера в квартире прохладно. Слетай на Горный Алтай отдохни,погрейся в бане, померзни в катуни ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
манится теперь DNX это кто такой? будет он расти или нет? курс в мае 20 центов сейчас долар вырос в 5 раз за 4 месяца покупаешь в мае на 100 тыс продаешь и в августе у тебя 500 тыс
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мммда. Каспа на GPU только что умерла окончательно. За месяц хэшрейт сети экспоненциально подскочил в 6 раз. Не то, чтобы я действительно из-за этого переживал, настроил дуалмайнинг и забыл, но теперь придется после выплаты таки отключить монетку, чтобы сберечь капли электрички в жару.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3