Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Сегодня выводил баблишко)) на банане через p2p и предложили пройти на коммекс)) как в своё время предлагали пройти на PexPay и хер ли мне там делать если там для вывода нужен KYC и даже если его пройти, надо время, что бы всё проверили и дали доступ В итоге всё вывел через банан, сбер там русский стандарт и кстати переход на коммекс будет длиться целый год, так что пока юзаем банан в штатном режиме)
V.Z кстати курс нормальный 99.5 , помню заводил по 77, так что продав туже сумму в баксах, получил некислый буст - это вам не в сбербанке с их 8% годовых тут вышло 25% за пол года
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
m51s писал(а):
открыл шорт маленький
на всю котлету надо врываться, а то так и будешь спину гнуть на дядю
Mikanoshi писал(а):
А я говорю не будет закрепления ниже 24.7к уже, скриньте))
нам сейчас важнее закреп ниже 27800, что бы пойти к 23.7 )
V/Z пока ещё можно лонговать, щас альты будт постреливать, биток во флет доминаха вниз после закрепа под 27800 переворачиваемся в шорты
Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:
Winter S0ldier писал(а):
В итоге всё вывел через банан, сбер там русский стандарт и кстати переход на коммекс будет длиться целый год, так что пока юзаем банан в штатном режиме)
даже толком помечтать не успел )) сегодня зашёл, а там на p2p ни рублей ни сбербанка нету
ну всё, как говорится прощай май лаф , можно удалять эту биржу из закладок
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Mikanoshi писал(а):
Всё на месте, RUB в ссылке пропиши
короче прикол, его нет в списке фиата, как нет и русского стандарта, если тебя разлогинило на сайте, я не обратил внимания ))) залогинился и всё на месте, да чё за бред блин, ну тогда снова здравствуй банан )))
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
m51s писал(а):
только бы опять не прогадать, как в октябре 2021го
А я говорю не будет закрепления ниже 24.7к уже, скриньте))
не может же все один-в-один как в 21м повториться? я помню, как ты накаркал тогда про мой шорт! но снаряд не падает дважды в одну воронку, поэтому в этот раз я тебя переторгую и побежу! на моей стороне Бен Ковен и Ридван - оба говорят, что будет снижение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2