Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 274 из 2775<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Romoro писал(а):
AggroShkolyar :lol: Я уже давно это понял и тихонько майню на АйТиЗод себе :hi: У них сейчас к стати кончилась задница с длинными блоками, мощность пула выросла до 300гхеш/с, я доволен. 6970 уже почти
окупилась.

Сэр, вы ацкий жгун и балагур :lol:
За последние двое суток на итзоде нарисовалось около 80 монет, не покрытых наградами сети за блок.
Самый веселый раунд от 30 сентября в 10кк шар Вы тоже не заметили - а он один нарисовал не покрытых наград в 130 монет??? :haha:
Браво вашему оптимизму, но статистика - вещь упрямая!
Последние дни, начиная с 21 сентября, пул снова начал тонуть и накапливать "как бы не долги" (по трактовке администрации пула): уже нет даже былых 380Гх/с, несколько жирных амеров, которыми иногда не приминала гордиться администрация, свалили на Нормальный Пул, потому что не понимают, почему они майнят, а пул не оплачивает шары.
Удачи Вам в ваших розовых очках! :crazy:
Итзод - немного смахивает на америку в современности: большой внутренний долг, но всем по-тихоньку пишут долги в книжечки, долги переходящие, немного гасятся, но только самые свежие, со временем старые долги, думаю, простят сами майнеры, ибо математически вероятность оплаты стремится к 0,00000000000001.

Следующая группа "как-бы не долгов" начинается 26 мая 2012 года и заканчивается в сентябре 2011 года - весело?!

Member
dimUhovTROLL писал(а):
я готов продавать , только для нищебродов :beer:

Моя - твоя, не понимать :roll:
Генератор случайных фраз?

Advanced member
Фото: 89
anatolikostis, только неудача и исчезнувший было онотоле снова тут как тут, вещает с броневика, ну прямо Лазарь. :haha: Давно за вами наблюдаю. :crazy:

Member
Фото: 12
HertZ а где итзод в блокчайн инфо?

Member
findwiki писал(а):
-u (мейл_имяВоркера) -p (пароль) -o (адрес) -r (порт) -v 1 -w 128 -D1 (D2 соотв. для второй карты). Выглядит примерно так

Батник для deepbit.com
DiabloMiner-Windows.exe -u user@gmail.com_7970I -p no -o deepbit.com -r 8332 -v 1 -w 128 -D 1
DiabloMiner-Windows.exe -u user@gmail.com_7970II -p no -o deepbit.com -r 8332 -v 1 -w 128 -D 2

Батник для 50btc.com
DiabloMiner-Windows.exe -u user@gmail.com_7970I -p no -o pool.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 128 -D 1
DiabloMiner-Windows.exe -u user@gmail.com_7970II -p no -o pool.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 128 -D 2

Видеокарты Sapphire Radeon HD 7970 dual-x, Windows 7 Ultimate 64 bit, драйвера 12.8, визуальная тема оформления "Классическая" это даёт + пару мегахешь.
Частота ядра 1160, частота памяти 650, fan 95%, темература чипа 60-75, температура памяти у верхней карты 78-90 у нижней 70, выхлоп во всех случаях 688-691 Mhash/s
При частоте ядра 1170-1195 первая карта отваливается пару раз за сутки и не восстанавливается пока не перезапишу батник.
Немного дополню свои эксперименты.
Первая карты которая в х16 слоте, выше 1170 отказывается работать стабильно, либо драйвера слетают либо просто майнер отваливается, так же с показателем -w 256 она ведёт себя более стабильно чем 128.
1 GPU 1165 = 692 Mhash/s -v 1 -w 256
2 GPU 1190 = 710 Mhash/s -v 1 -w 128
Напряжение в обоих случаях дефолтное.
Вообще я не заметил особого изменения в скорости от показателя -w.
Температура особа не важна, лишь бы за 90 не поднималась, карты куплены для работы, а не для того чтобы на них смотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
findwiki
частота памяти какая?

Advanced member
Vasilis писал(а):
а где итзод в блокчайн инфо?

А что на блокчейне смотреть? Он же ерунду показывает. :)

Тут куда правильнее http://blockorigin.pfoe.be/

Member
mall
До этого частота была 650, с ниже указанными результатами используется частота 800.
Цитата:
1 GPU 1165 = 692 Mhash/s -v 1 -w 256
2 GPU 1190 = 710 Mhash/s -v 1 -w 128

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
findwiki писал(а):
До этого частота была 650, с ниже указанными результатами используется частота 800.

а я все думал с чего у меня меньше выдает, память то у меня на 150 опущена 8-)

Member
HertZ писал(а):
anatolikostis, только неудача и исчезнувший было онотоле снова тут как тут, вещает с броневика, ну прямо Лазарь. :haha: Давно за вами наблюдаю. :crazy:

Еще скажи, что я не прав. :-)
Снова "кабанчик" лезет - уже на 9кк. :bandhead:
Я с некоторыми недавно ушедшими, кстати, списывался. :oops:

Member
Фото: 37
HertZ писал(а):
anatolikostis

Честно, мне как то положить на то что кому этот ресурс должен, передо мной все чисто, так что полет нормальный. Не понравится что то - пулов много в сети. Для моих целей достаточно.
Я вам предлагаю помайнить на пуле Калинина, там вы сможете обнаружить теорию заговора (а то и не одну) и серые схемы отмывания биткойнов намайненых на НВидии, а так же каналы утечки мощностей на другие ресурсы ( вот это к стати вполне реально).

Member
Romoro писал(а):
Честно, мне как то положить на то что кому этот ресурс должен, передо мной все чисто, так что полет нормальный. Не понравится что то - пулов много в сети. Для моих целей достаточно.
Я вам предлагаю помайнить на пуле Калинина, там вы сможете обнаружить теорию заговора (а то и не одну) и серые схемы отмывания биткойнов намайненых на НВидии, а так же каналы утечки мощностей на другие ресурсы ( вот это к стати вполне реально).

То есть Вы там сидите, скажем, весь сентябрь и не невыплаченного вознаграждения нет??? :writer:

Member
Фото: 37
anatolikostis писал(а):
То есть Вы там сидите, скажем, весь сентябрь и не невыплаченного вознаграждения нет???

Именно так. Было одно время, но когда пошло бОльшее количество коротких блоков - задолженность постепенно сошла на ноль, даже за работу на отклоненном блоке заплатили в конце концов. Возможно у более крупных майнеров - остаток висит где то, но у меня с одной 6970 - проблем не замечено.
Mich писал(а):
Осеннее обострение?

Сарказм и ехидство ;) Ваш К.О.

Junior
Сложность чтоли в 2 раза повысилась?!

Member
Romoro писал(а):
Именно так. Было одно время, но когда пошло бОльшее количество коротких блоков - задолженность постепенно сошла на ноль, даже за работу на отклоненном блоке заплатили в конце концов. Возможно у более крупных майнеров - остаток висит где то, но у меня с одной 6970 - проблем не замечено.

Как это? По раунду от 21 сентября выплачено 65 монет из 97, это видно по статсам, у Вас на пуле особые привилегии? :roll:

Последний раз редактировалось anatolikostis 05.10.2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
mall писал(а):
bond3
настройки Diablo в студию :-)

DiabloMiner-Windows.exe -u ИМЯ ВОРКЕРА@gmail.com -o pool.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 256 -D 1

Junior
anatolikostis писал(а):
Как это? По раунду от 21 сентября выплачено 65 монет из 97, это видно по статсам, у Вас на пуле особые привилегии?

Если посмотреть на этот раунд здесь становится видно, что мелкие награды меньше 0.2 btc выплачены 100%, а крупные майнеры ждут дальше :lol:
Зачем Бальтазар так сделал я не знаю, но это можно использовать наделав под каждую видюху отдельный акк :D

Member
Echoes1987 писал(а):
Если посмотреть на этот раунд здесь становится видно, что мелкие награды меньше 0.2 btc выплачены 100%, а крупные майнеры ждут дальше :lol:
Зачем Бальтазар так сделал я не знаю, но это можно использовать наделав под каждую видюху отдельный акк :D

Спасибо, чуть ранее увидел, что действительно так: вроде обещали всем по-чеснаку в процентах от участия в раунде, а вышло снова "как-бы правильно", только по-своему и 87 человек имеют невыплаченное вознаграждение от пула.
А создавать десятки акков - зачем, есть много других пулов, где выплачивают по первому нажатию на кнопку Выплатить.
Представляете, если на этот пул сядут америкосы с асиками - тогда карточники вообще никогда не получат отложенные награды! :bandhead:
Зато новых асиковедов нужно холить и лелеять - они хорошие и им нужно будет платить во-время. :diablo:

Advanced member
Echoes1987, он это сделал чтобы не дробились мелкие награды, засоряя историю... В топике пула писалось об этом, как о временной фиче.

Member
HertZ писал(а):
Echoes1987, он это сделал чтобы не дробились мелкие награды, засоряя историю... В топике пула писалось об этом, как о временной фиче.

итого, чтобы не иметь отложенных выплат (как пишут добрые люди от 30% до 10%) стоит поделить 9ГХ/с на десяток аккаунтов? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 274 из 2775<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа