Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
AggroShkolyar Я уже давно это понял и тихонько майню на АйТиЗод себе У них сейчас к стати кончилась задница с длинными блоками, мощность пула выросла до 300гхеш/с, я доволен. 6970 уже почти окупилась.
Сэр, вы ацкий жгун и балагур За последние двое суток на итзоде нарисовалось около 80 монет, не покрытых наградами сети за блок. Самый веселый раунд от 30 сентября в 10кк шар Вы тоже не заметили - а он один нарисовал не покрытых наград в 130 монет??? Браво вашему оптимизму, но статистика - вещь упрямая! Последние дни, начиная с 21 сентября, пул снова начал тонуть и накапливать "как бы не долги" (по трактовке администрации пула): уже нет даже былых 380Гх/с, несколько жирных амеров, которыми иногда не приминала гордиться администрация, свалили на Нормальный Пул, потому что не понимают, почему они майнят, а пул не оплачивает шары. Удачи Вам в ваших розовых очках! Итзод - немного смахивает на америку в современности: большой внутренний долг, но всем по-тихоньку пишут долги в книжечки, долги переходящие, немного гасятся, но только самые свежие, со временем старые долги, думаю, простят сами майнеры, ибо математически вероятность оплаты стремится к 0,00000000000001.
Следующая группа "как-бы не долгов" начинается 26 мая 2012 года и заканчивается в сентябре 2011 года - весело?!
Видеокарты Sapphire Radeon HD 7970 dual-x, Windows 7 Ultimate 64 bit, драйвера 12.8, визуальная тема оформления "Классическая" это даёт + пару мегахешь. Частота ядра 1160, частота памяти 650, fan 95%, темература чипа 60-75, температура памяти у верхней карты 78-90 у нижней 70, выхлоп во всех случаях 688-691 Mhash/s При частоте ядра 1170-1195 первая карта отваливается пару раз за сутки и не восстанавливается пока не перезапишу батник.
Немного дополню свои эксперименты. Первая карты которая в х16 слоте, выше 1170 отказывается работать стабильно, либо драйвера слетают либо просто майнер отваливается, так же с показателем -w 256 она ведёт себя более стабильно чем 128. 1 GPU 1165 = 692 Mhash/s -v 1 -w 256 2 GPU 1190 = 710 Mhash/s -v 1 -w 128 Напряжение в обоих случаях дефолтное. Вообще я не заметил особого изменения в скорости от показателя -w. Температура особа не важна, лишь бы за 90 не поднималась, карты куплены для работы, а не для того чтобы на них смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
HertZ писал(а):
anatolikostis
Честно, мне как то положить на то что кому этот ресурс должен, передо мной все чисто, так что полет нормальный. Не понравится что то - пулов много в сети. Для моих целей достаточно. Я вам предлагаю помайнить на пуле Калинина, там вы сможете обнаружить теорию заговора (а то и не одну) и серые схемы отмывания биткойнов намайненых на НВидии, а так же каналы утечки мощностей на другие ресурсы ( вот это к стати вполне реально).
Честно, мне как то положить на то что кому этот ресурс должен, передо мной все чисто, так что полет нормальный. Не понравится что то - пулов много в сети. Для моих целей достаточно. Я вам предлагаю помайнить на пуле Калинина, там вы сможете обнаружить теорию заговора (а то и не одну) и серые схемы отмывания биткойнов намайненых на НВидии, а так же каналы утечки мощностей на другие ресурсы ( вот это к стати вполне реально).
То есть Вы там сидите, скажем, весь сентябрь и не невыплаченного вознаграждения нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
anatolikostis писал(а):
То есть Вы там сидите, скажем, весь сентябрь и не невыплаченного вознаграждения нет???
Именно так. Было одно время, но когда пошло бОльшее количество коротких блоков - задолженность постепенно сошла на ноль, даже за работу на отклоненном блоке заплатили в конце концов. Возможно у более крупных майнеров - остаток висит где то, но у меня с одной 6970 - проблем не замечено.
Именно так. Было одно время, но когда пошло бОльшее количество коротких блоков - задолженность постепенно сошла на ноль, даже за работу на отклоненном блоке заплатили в конце концов. Возможно у более крупных майнеров - остаток висит где то, но у меня с одной 6970 - проблем не замечено.
Как это? По раунду от 21 сентября выплачено 65 монет из 97, это видно по статсам, у Вас на пуле особые привилегии?
Последний раз редактировалось anatolikostis 05.10.2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Как это? По раунду от 21 сентября выплачено 65 монет из 97, это видно по статсам, у Вас на пуле особые привилегии?
Если посмотреть на этот раунд здесь становится видно, что мелкие награды меньше 0.2 btc выплачены 100%, а крупные майнеры ждут дальше Зачем Бальтазар так сделал я не знаю, но это можно использовать наделав под каждую видюху отдельный акк
Если посмотреть на этот раунд здесь становится видно, что мелкие награды меньше 0.2 btc выплачены 100%, а крупные майнеры ждут дальше Зачем Бальтазар так сделал я не знаю, но это можно использовать наделав под каждую видюху отдельный акк
Спасибо, чуть ранее увидел, что действительно так: вроде обещали всем по-чеснаку в процентах от участия в раунде, а вышло снова "как-бы правильно", только по-своему и 87 человек имеют невыплаченное вознаграждение от пула. А создавать десятки акков - зачем, есть много других пулов, где выплачивают по первому нажатию на кнопку Выплатить. Представляете, если на этот пул сядут америкосы с асиками - тогда карточники вообще никогда не получат отложенные награды! Зато новых асиковедов нужно холить и лелеять - они хорошие и им нужно будет платить во-время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5