Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Dius подскажи, как у тебя такие температуры на картах получились? у меня ниже 88 не получается при 4000 оборотов. в помещении чуть меньше 20 градусов
Товарищи майнеры, прошу вашей помощи! Подскажите конфигу для Gigabyte HD7970 (GV-R797WF3-3GD)... ломаю голову уже пару недель, больше 650kH/s не могу из нее выжать. Есть вариант выжать из нее больше?
просто-user на всех картах r9 290 термопаста засохшая, я поменял и темп упала значительно
и за сколько они так успели? или температура была высокая?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Кто подскажет точную формулу для LTC/day/week/month - сейчас - BWARD/(DIFF*2^32/(HRATE*1000)/3600/24) - результаты расходятся с калькулятором на liteguardian (да я указал там 0% fee).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
plastic писал(а):
Кто подскажет точную формулу для LTC/day/week/month - сейчас - BWARD/(DIFF*2^32/(HRATE*1000)/3600/24) - результаты расходятся с калькулятором на liteguardian (да я указал там 0% fee).
Точная формула. За сутки: HRATE*84375/4194304*BWARD/DIFF , где: HRATE - скорость в Кх/с BWARD - награда за блок DIFF - значение сложности
За неделю и месяц, умножаем соответственно на 7 и на 30.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва Фото: 30
Подскажите, как может удаленное подключение к ферме влиять на энергопотребление? Если просто включить комп и не подключаться (через тимвьюер), то блок питания работает на нормальных оборотах и майнинг идет в полную (по статистике на пуле), если же подключиться, то через несколько минут блок начинает набирать обороты, как будто на него возросла дополнительная нагрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
подскажите как настроить переключение между пулами в батнике. cgminer -o server1:port1 -u user1 -p pass1 -o server2:port2 -u user2 -p pass2 --failover-only не помогло... пул выдает "стратум интераптед" (если мне память не изменяет) и на этом все.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
plastic не помню уже, как то задавался тем же самым вопросом, нужна была точная формула расчёта. Находил. Помню было там 2^32... В общем это упрощённая версия, но той же точности. Можно легко проверить любой онлайн калькулятор, подставив большие значения, ну например 1.000.000.000 Кх/с, результат обязан быть идеальным. Если нет - врёт онлайн калькулятор))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3