Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
Mikanoshi еще есть варианты мульти? - или прийдется коры ставить... ZelCore еще есть как о нем отзывы? вроде флюксы там лежат - пока норм, другие монеты пока не пробовал туда кидать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ztaz Guarda нормальный, хотя тоже сделан русскими, отдалённо связанными с владельцами Atomic по каким-то там дргуим общим проектам. Но ни у одного другого десктопного кошелька я не нашёл таких возможностей как здесь - поддерживается почти всё, а даже если не поддерживается токен, но он в одном из поддерживаемых блокчейнов, то можно добавить его как в метамаске. Плюс можно создавать сколько угодно приватных ключей для каждой монеты/токена и давать кошелькам названия. Всякие Exodus и Trust Wallet есть, но они либо только мобильные, либо не поддерживают многие щитки.
Что бы не было, тебя всё равно смоет в обе стороны)) Альты вон шатает, может хоть немного подрастут...
ну это вряд ли - им тогда придется сходить ниже 27к и выше 40к, что-нибудь точно успею спасти, пока капиталисты доползут туда.
ого, Huobi теперь HTX называется! пошел смотреть на свои альты - все еще в 2-10 раз дешевле, чем покупал. Надо ждать 24-25 года - хоть чуть-чуть в прибыль выйти бы. Но если будет как Слезы Сатоши говорит, то это уже никогда.
Последний раз редактировалось m51s 08.11.2023 20:29, всего редактировалось 1 раз.
безоговорочно! как можно не верить человеку с таким добрым лицом?? и свою безграничную доброту он подтверждает делом! - регулярно щедро дарит мне APENFT за имеющийся TRX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Бычка чучуть. Гдета до первых чисел января, ливанут сволачи патом
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кому я здесь советовал закупаться CloreAi по 1.2 цента Все сидят с полными штанами. Там 20 центов за монету к бабке не ходи но немного подождать надо. Её когда залистили был момент вообще по центу взять. Днём 6 центов было, сейчас 5.2. Верх однозначный
Есть мысли по поводу Дайнекса? Я бы не сбрасывал со счетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Mikanoshi Эта гадина дальше пойдёт. Скорый поезд набирает ход... У меня уже 5Х
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Кореш в солану влупил бабос - примерно вровень идём
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Биток отлично чует. До 45 долетит, в районе 15 декабря надо сливаться, перезакуп Я клора закупил хорошо, солана прёт, соревнуемся с корешем в иксах каждый на своей монете
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды: CloreAi 0.0516
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Чехи сделали, расплачиваться клором и битком. Сеть по сдаче в аренду мощностей видюх, уже работает вполне нормально. Любая [del] может зарабатывать на своём 3060. Можно сдавать в аренду а если никого нет то майнить, правда там KawPow/// Растёт, очень хорошо, в разы
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Тихо сидят... Бздите, 15 ЦЕНТОВ для неё это самое начало. Ну не закупились по 1, можно по 6 закупиться. Или в солану которую нахер покинут силы скоро. Не срите птички, клором закупайтесь, будет выход
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Mikanoshi ... ну сиди кайфуй, клор уже 5.9 был Чотам, солана - ну да за солану китайцы дают в рот, банкоматы присутствуют
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Уже летит монета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3