Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
мде, что теперь будет.. Думаю, что на месяц (может и больше) боковик, а потом вниз! не буду повторять ошибку 21го года, когда закрыл шорт в убыток на 55к. Надо подождать просто и будет прибыль! Даже если до 50к доберутся капиталисты, то ненадолго.
Давно не слушал Криса, решил посмотреть. Ожидал, как обычно песни про туземун, а он сходу сказал - 9 зеленых свечей подряд, значит скоро будет обвал!!
Еще глянул последний стрим Ридвана со Рафаэлем, были там интересные моменты. Ридван оказывает в месяц наторговывает на 10-15к баксов прибыли, а потом не знает, что с ними делать, куда девать. На главное - оба ждут обвал в ближайшее время
чувствую, что прибыль с шорта все ближе к моему карману!
ты вроде такой большой капиталист, а все в 45к веришь! Всех будут брить! Слезы Сатоши уже доказал убедительно, что биткоин будет ноль в следующем году. Надо вставать в шорт заблаговременно. И эфир покупать! эфир очень перспективный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Mikanoshi Импульс дохнет, родной. Импульс дохнет. Может стрельнёт, манипулятивно читается 47-48, с альтами дальше хз как но полетят вниз в любом случае. Ничо не советую, пока в наличке сижу, не хочу просерать заработанное, хотя скоро я думаю будет момент. К новому году Санта даст подарки медведям
Member
Mikanoshi Это значит что я не вижу выгодных условий на ETF (работа-отдых-торговля-риск... хз что) просто сижу на жопе но поглядываю. Жду свой траМвай и он ходит
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: У любой биржи мощная негативная энергетика, чем реже ты там появляешься тем лучше для тебя
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Если кому надо - можно закупится вверх с плечом 2 или 3 (ETF) дальше локальный верх. Сильно не затягивайте с выходом только, хотя этот рост может и на двое суток затянуться
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Рубить будут те у кого хватит смелости на переломе графика уверенно сажать свой шорт
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Я был 175% в битке на 20к, сейчас на 115%, на 45-46к будет 105%, на 48к закрою лонги
Это очень долго. Возьми любой ETF, DOT5L например если ты такой уверенный пацан и у тебя всё будет как положено и сиди, можешь поглядывать за ним иногда Эта [автоцензор3.14] летать может мрачно но ты изначально закладывайся на это и нахер тебе этот биток
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: У меня кореш зашёл в сделку на 100$ а в результате влетел на 500. Никакой маржиналки, тише едешь дальше будешь
Member
Mikanoshi писал(а):
Лонг по битку с маржой в битке, на всю котлету, 230% в профите.
230% хорошая цифра, только за сколько это и при каких условиях
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Mikanoshi Нагрузил себя выше крыши, заработал что-то - ну и чо дальше, смысл какой
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Mikanoshi Ты себя ебёшь - зачем? Может немного пожалеть себя надо? Оставь биржу, не гони кровь к мозгу хотя бы. Я сам торговал 6 лет, перегружен ментально так что тебе и не снилось. Зато я знаю что делать Хватит себя [автоцензор3.14], пока теоретически боковик, можно спать спокойно не боясь упустить что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
WINTER писал(а):
только за сколько это и при каких условиях
WINTER писал(а):
Нагрузил себя выше крыши, заработал что-то - ну и чо дальше, смысл какой
Не важно, по моей стратегии от моих действий это никак не зависит. На медвежке выкупаю все дампы, фиксирую часть на отскоках. В бычке фиксирую на пампах, откупаю часть на откатах. Ликвидацию держу так низко, что риск минимальный (выше 12к не поднималась). Никакого стресса, только скука. На споте продавать биток до нового ATH даже не рассматриваю, а может и вообще продавать нельзя никогда, потом купить не дадут, либо цена, либо государство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2