Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
слухи пошли, что завтра должны принять биткоин ETF!! е-мое, а я в шорте! да еще бинанс сейчас начнет принудительно закрывать фьючерсные позиции, а у меня там минус большой. опять что ли меня нагрели капиталисты? а я думал, что всех переиграл.
да сегодня утром все на головах ходили, Крис, Криптосорос! И Гэнслер затвитил, что не надо увлекаться криптой, типа с подтекстом, что крипта опасно, а вот наш ETF будет легальный и проверенный.
m51s писал(а):
Тебе прислали личное письмо? Мне нет. Вроде до сентября ещё живём)
пока и правда письма не было! тогда может успею спастись.
вроде развязка близко - 10 января обещают решение по ETF. Как раз сейчас день начинается в США, что-нибудь должны сказать!
Гэнслер гонит небось про хак. "Фейковый" твит удалили всего через пару минут после публикации. Так быстро контроль что ли вернули? Гарик наверное дату перепутал и запостил. А потом понял, что спалился и по-быстрому потер твит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Какой смысл хакеру был постить сообщение о принятии? Только для заработка на шорте, когда станет известно, что фейк. Но дампить начали задолго до подтверждения о фейке. Кто-то ликвиность нагнал чтобы продать по 48к и откупить по 44-45к? Подозрительно всё это)
Обычно цена идет вверх на ожиданиях, потом когда что-то свершается все охладевает. Это было и будет. А какой-то етф не етф это все чтобы заморочить людям голову, никакой фонд не будет рисковать деньгами вкладчиков, тем более что на этом уже накалывались. Шорт не закрыл ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7