Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
никакой фонд не будет рисковать деньгами вкладчиков
а обещали же, что как только ETF одобрят, розничные вкладчики ломанутся его покупать и сразу туземун! но еще не вечер - точнее в США ночь сейчас, может завтра они проснутся и побегут закупаться!
По шорту сейчас минус 160% - в такой убыток жалко закрывать, поэтому жду обвал.
не, я давно открывал, на 36к где-то, ждал обвал и вообще не верил ни в какие ETFы.
Winter S0ldier писал(а):
просто хомяки перепутали ETF и ETH и пампят эфир
"американские власти одобрили какую-то новую монету, ETF называется!! это туземун, парни, налетаем!" а кстати люди то уже давно подсуетились - оказывается уже есть монеты ETF, Bitcoin ETF и тд!
давненько не просыпался утром с ликвидацией! защитный лонг х20 мой ночью подбили. зато шорт хотя бы немного в плюс вышел, с октября ждал!
апдейт: е-мое, днем перевел стоплосс по шорту в небольшой безубыток, а он сейчас сработал.. в итоге убыток по лонгу перекрыл прибыль по шорту с октября ждал, и все равно в минусе остался!! слов нет
Последний раз редактировалось m51s 23.01.2024 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
m51s писал(а):
давненько не просыпался утром с ликвидацией! защитный лонг х20 мой ночью подбили. зато шорт хотя бы немного в плюс вышел, с октября ждал!
апдейт: е-мое, днем перевел стоплосс по шорту в небольшой безубыток, а он сейчас сработал.. в итоге убыток по лонгу перекрыл прибыль по шорту с октября ждал, и все равно в минусе остался!! слов нет
Grayscale распродает активы FTX, чтобы рассчитаться с кредиторами, там биткойнов больше чем на 4 млрд. $.Потому о росте рынка можно пока забыть, небольшие колебания. Но по мелочи на них тоже можно зарабатывать.
Grayscale распродает активы FTX, чтобы рассчитаться с кредиторами
сейчас Криптосороса глянул, он показывал, кто что распродает - и правда грейскейл сливал по-крупному на прошлой неделе. Вроде сейчас пауза, и даже кто-то покупает, не понятно, что там дальше то будет.
Еще смотрел Слезы Сатоши, он там пытался выведать у Ридвана, Юры и Ильнура, какие у них прогнозы на 24й год. Там в общем Лебедь, Рак и Щука. Самый реалистичный прогноз у Ильнура - все ждут сильной коррекции, а чего все ждут, того не будет. Значит будет рост постепенный.
Пока у меня лонг х20 открыт, прибыль уже 200%!! (12 баксов )
Новый проект на подобии NOT коина, но только круче, майним комсу, теперь транзакции в сети будут на халяву, через полгода почти во всех сетях включая эфир + будет $ аирдроп за активности
Регистрация так же для выполнения внутренних задач необходимо поставить кошель от Near - HERE Wallet
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
В продолжение темы китов: 4,5,6 февраля 4 кита закупили большую партию токена LINK на Binance. Курс улетел в космос, почти все медведи, при общем падении рынка, получили на этом токене ликвидацию ордеров и понесли убытки на кросс - марже... 9 ростов курса пережить сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2