Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Winter S0ldier хватит фармить тыкалки, лучше тестнеты делай, больше дадут) а ещё лучше застейкать ATOM, OSMO, TIA, INJ, PYTH и прочие.
А ты я смотрю в теме, шаришь) За тыкалки тоже дропы дадут, это однозначно, а тестнеты делаю уже второй месяц, скоро бабло потечёт рекой я прям весь в предвкушении, хватит с меня нервотрёпок на фьюячах
знакомая за 2 тестнета с прошлого года получила 6к зелени ... моя реакция была на это Чёёё ?!! какой нахер майнинг, какие фьючи и спот я ска не тем занимаюсь но теперь я в теме
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Vorvort писал(а):
Эти деньги можно заработать за 2 недели трейдинга, максимум за месяц...
ты просто не понимаешь о чём говоришь, заработать то можно, но какой ценой?! их (депозит) сначала надо где то взять, потом это нервы, бессонные ночи, а можно и потерять, на раз два а знакомая с НУЛЯ, ноль вложений в денежном эквиваленте и 6к профита, без нервов и других событий .. !!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
tycho писал(а):
Vorvort писал(а):
Эти деньги можно заработать за 2 недели трейдинга, максимум за месяц...
а можно спустить за полчаса. я бы поостерегся советовать такое, тем более, он уже попробовал фьючи)
Фьючерсы для лохов или адреналиновых наркоманов, а кросс маржа поддаётся анализу. Можно конечно улететь вниз, если киты двигают курс токена, но не вкладывай все деньги в одну сделку и все будет норм.
Winter S0ldier писал(а):
а знакомая с НУЛЯ, ноль вложений в денежном эквиваленте и 6к профита, без нервов и других событий .. !!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
твой уровень мне понятен
Мне твой тоже. Начни трейдить с 1000$, 50$ в день вполне реально зарабатывать, если быть осторожным, анализировать рынок, а не надеяться на бабки с неба (или с тестнета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
А ты я смотрю в теме, шаришь)
Сам второй месяц фармлю) Делать-то нечего, на график битка что ли смотреть сидеть?) Да он как обычно ничего не делает. Самые профитные дропы за активность в экосистемах, причём надо свапать и заливать в пулы реальные деньги, а не халявные тестовые коины. Я особо defi не юзаю, так что никаких JUP или PYTH не получил, тупо купил и стейкаю ATOM, OSMO и PYTH. Из тех дропов, что уже получил - 240 SQR ($120) и 42 ZETA ($50-75), просто за простенькие квесты, типа на твиттер подписаться, в дискорд зайти, проголосовать за проект)) Ещё в десятке разных участвую, может что дадут)
Member
Mikanoshi писал(а):
Сам второй месяц фармлю)
КрасавчЕг )
Mikanoshi писал(а):
Делать-то нечего, на график битка что ли смотреть сидеть?) Да он как обычно ничего не делает.
Он тебя услышал на 47 собрался пердун старый)
Mikanoshi писал(а):
Самые профитные дропы за активность в экосистемах, причём надо свапать и заливать в пулы реальные деньги, а не халявные тестовые коины. Я особо defi не юзаю, так что никаких JUP или PYTH не получил, тупо купил и стейкаю ATOM, OSMO и PYTH.
Да, жир будет там где заносишь ликвидность в лендинг, в тестнетах не так много конечно, но всё равно можно получить бабло за здорово живёшь) поэтому я делаю и то и то ...
Mikanoshi писал(а):
Из тех дропов, что уже получил - 240 SQR ($120) и 42 ZETA ($50-75), просто за простенькие квесты, типа на твиттер подписаться, в дискорд зайти, проголосовать за проект)) Ещё в десятке разных участвую, может что дадут)
Я пока ешё не ощутил (в этих не участвовал, только в Zeta на второй сезон там ЖИР будет, ), но сильный запах денег так и витает в комнате У меня бабло пойдёт с марта, потом в апреле и мае , там я уже 4-5 дропов сделал, короче ставлю на поток и оно потом как ЗП будет приходить, каждый месяц Да я тоже стараюсь делать ВСЁ ))) сейчас жир это mode, без рефки туда не зайти, там за бридж 10$ сдерут но потом хорошо вознаградят .. лови пригу в Mode.Network и ZETA очень жирные дропы будут в районе 1к$ p/s телефон от соланы не заказывал? )) телефон гамно но он как пропуск на ВСЕ дропы от них, за ближайший ожидают 3к
Member
Winter S0ldier Да я и так уже в зете) На тестнет не успел, он в 2023 был, там баксов 200-300 реально было сделать, если без рефов) Заходи ко мне на сервер, кидай рефки
Member
Mikanoshi писал(а):
Да я и так уже в зете)
Ну молодца! ) дроп жирный будет
Mikanoshi писал(а):
Заходи ко мне на сервер, кидай рефки
Лучше в тележке добавиться, там вся активность сейчас, а тут на оверах тухляк полный, трут про свои железяки, когда можно бабло рубить)) не буду тут больше ничё выкладывать
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: отписал тебе в тележку)
Member
Winter S0ldier Кому отписал? У меня в телеге нет юзернейма) Хз откуда там @mikanoshi, я вообще тг не пользуюсь, там только свалка из каналов для дропов, которые я не читаю)
Member
Mikanoshi писал(а):
Winter S0ldier Кому отписал? У меня в телеге нет юзернейма) Хз откуда там @mikanoshi, я вообще тг не пользуюсь, там только свалка из каналов для дропов, которые я не читаю)
а я думал это ты
Добавлено спустя 1 час 49 минут 59 секунд: ЛС чекни я там жирный дроп кинул в нём нужна помощь
как я понял ..400к надо натыкать и потом за них дадут баксов равной стоимости 1 гр золота, а золото я глянул от 30 - 50 $ стоит ну в целом тыкается по тихой ..а потом копеечка прилетит в общую копилочку , мелочь а приятно
там вроде ноткоин будут через неделю листить или что то такое ))) ой ... пойду протру свои 60 мультов перед отправкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1