Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2736 из 2774<  1 ... 2733  2734  2735  2736  2737  2738  2739 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
Winter S0ldier хватит фармить тыкалки, лучше тестнеты делай, больше дадут) а ещё лучше застейкать ATOM, OSMO, TIA, INJ, PYTH и прочие.

А ты я смотрю в теме, шаришь)
За тыкалки тоже дропы дадут, это однозначно, а тестнеты делаю уже второй месяц, скоро бабло потечёт рекой :D я прям весь в предвкушении, хватит с меня нервотрёпок на фьюячах :-)

знакомая за 2 тестнета с прошлого года получила 6к зелени ... моя реакция была на это Чёёё ?!! какой нахер майнинг, какие фьючи и спот я ска не тем занимаюсь :mad2: но теперь я в теме :dance: :D

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
знакомая за 2 тестнета с прошлого года получила 6к зелени

Эти деньги можно заработать за 2 недели трейдинга, максимум за месяц... :-)

Member
Vorvort писал(а):

а можно спустить за полчаса. я бы поостерегся советовать такое, тем более, он уже попробовал фьючи)

Member
Vorvort писал(а):

ты просто не понимаешь о чём говоришь, заработать то можно, но какой ценой?! их (депозит) сначала надо где то взять, потом это нервы, бессонные ночи, а можно и потерять, на раз два
а знакомая с НУЛЯ, ноль вложений в денежном эквиваленте и 6к профита, без нервов и других событий .. !!!

Мемbеr
Предупреждение 
tycho писал(а):
Vorvort писал(а):

а можно спустить за полчаса. я бы поостерегся советовать такое, тем более, он уже попробовал фьючи)

Фьючерсы для лохов или адреналиновых наркоманов, а кросс маржа поддаётся анализу. Можно конечно улететь вниз, если киты двигают курс токена, но не вкладывай все деньги в одну сделку и все будет норм.
Winter S0ldier писал(а):
а знакомая с НУЛЯ, ноль вложений в денежном эквиваленте и 6к профита, без нервов и других событий .. !!!

Это только в скаме так зарабатывают, и в МММ. :lol:

Member
твой уровень мне понятен :D

Мемbеr
Предупреждение 
Winter S0ldier писал(а):
твой уровень мне понятен :D

Мне твой тоже. :haha: Начни трейдить с 1000$, 50$ в день вполне реально зарабатывать, если быть осторожным, анализировать рынок, а не надеяться на бабки с неба (или с тестнета). :facepalm:

Member
свои советы можешь на лавочке бабулькам озвучивать)

Мемbеr
Предупреждение 
Winter S0ldier писал(а):
свои советы можешь на лавочке бабулькам озвучивать)

Ага. Пойду поплачу над тяжёлой судьбинушкой. :lol:
Вложение:
IMG_20240207_090712.jpg
IMG_20240207_090712.jpg [ 63.15 КБ | Просмотров: 845 ]

Member
Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
А ты я смотрю в теме, шаришь)

Сам второй месяц фармлю) Делать-то нечего, на график битка что ли смотреть сидеть?) Да он как обычно ничего не делает.
Самые профитные дропы за активность в экосистемах, причём надо свапать и заливать в пулы реальные деньги, а не халявные тестовые коины. Я особо defi не юзаю, так что никаких JUP или PYTH не получил, тупо купил и стейкаю ATOM, OSMO и PYTH.
Из тех дропов, что уже получил - 240 SQR ($120) и 42 ZETA ($50-75), просто за простенькие квесты, типа на твиттер подписаться, в дискорд зайти, проголосовать за проект)) Ещё в десятке разных участвую, может что дадут)

Member
Mikanoshi писал(а):
Сам второй месяц фармлю)

КрасавчЕг )
Mikanoshi писал(а):
Делать-то нечего, на график битка что ли смотреть сидеть?) Да он как обычно ничего не делает.

Он тебя услышал :D на 47 собрался пердун старый)
Mikanoshi писал(а):
Самые профитные дропы за активность в экосистемах, причём надо свапать и заливать в пулы реальные деньги, а не халявные тестовые коины. Я особо defi не юзаю, так что никаких JUP или PYTH не получил, тупо купил и стейкаю ATOM, OSMO и PYTH.

Да, жир будет там где заносишь ликвидность в лендинг, в тестнетах не так много конечно, но всё равно можно получить бабло за здорово живёшь) поэтому я делаю и то и то ...
Mikanoshi писал(а):
Из тех дропов, что уже получил - 240 SQR ($120) и 42 ZETA ($50-75), просто за простенькие квесты, типа на твиттер подписаться, в дискорд зайти, проголосовать за проект)) Ещё в десятке разных участвую, может что дадут)

Я пока ешё не ощутил (в этих не участвовал, только в Zeta на второй сезон там ЖИР будет, ), но сильный запах денег так и витает в комнате :D
У меня бабло пойдёт с марта, потом в апреле и мае , там я уже 4-5 дропов сделал, короче ставлю на поток и оно потом как ЗП будет приходить, каждый месяц :dance: :-)
Да я тоже стараюсь делать ВСЁ ))) сейчас жир это mode, без рефки туда не зайти, там за бридж 10$ сдерут но потом хорошо вознаградят .. лови пригу в Mode.Network и ZETA очень жирные дропы будут в районе 1к$
p/s телефон от соланы не заказывал? )) телефон гамно но он как пропуск на ВСЕ дропы от них, за ближайший ожидают 3к

Member
Winter S0ldier Да я и так уже в зете) На тестнет не успел, он в 2023 был, там баксов 200-300 реально было сделать, если без рефов) Заходи ко мне на сервер, кидай рефки :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Да я и так уже в зете)

Ну молодца! ) дроп жирный будет
Mikanoshi писал(а):
Заходи ко мне на сервер, кидай рефки :D

Лучше в тележке добавиться, там вся активность сейчас, а тут на оверах тухляк полный, трут про свои железяки, когда можно бабло рубить)) не буду тут больше ничё выкладывать :D

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
отписал тебе в тележку)

Member
Winter S0ldier Кому отписал? У меня в телеге нет юзернейма) Хз откуда там @mikanoshi, я вообще тг не пользуюсь, там только свалка из каналов для дропов, которые я не читаю)

Member
Mikanoshi писал(а):
Winter S0ldier Кому отписал? У меня в телеге нет юзернейма) Хз откуда там @mikanoshi, я вообще тг не пользуюсь, там только свалка из каналов для дропов, которые я не читаю)

:lol: а я думал это ты

Добавлено спустя 1 час 49 минут 59 секунд:
ЛС чекни я там жирный дроп кинул 8-) в нём нужна помощь :help:

Member
Winter S0ldier писал(а):

Новый проект от AVACoin (походу NOT коин зафорсил новый тренд в крипте) можно будет выводить монеты в баксы

как я понял ..400к надо натыкать и потом за них дадут баксов равной стоимости 1 гр золота, а золото я глянул от 30 - 50 $ стоит
ну в целом тыкается по тихой ..а потом копеечка прилетит в общую копилочку , мелочь а приятно

:lol: :D

там вроде ноткоин будут через неделю листить или что то такое ))) ой ... пойду протру свои 60 мультов перед отправкой :D :D

Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:

ну и куда же без фьючей 8-) :-)

Member

Member
:lol:

Member
Президент с нами, туземун!))
https://twitter.com/JoeBiden/status/1756888470599967000

Member
Mikanoshi Подошли к критической отметке, куда потом ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2736 из 2774<  1 ... 2733  2734  2735  2736  2737  2738  2739 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа