Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
SlasheR писал(а):
От рисковых активов избавляются в первую очередь.
Баффет слил всё кроме амеровских краткосрочных На Гейте (7-я биржа) была явная закупка шортов по битку, неважно, где-то в районе 52-000 плюс минус, просто охуительная. По 0.32 и бычий флаг
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
Не существует актива менее рискового, чем Биткоин.
Вспоминаем реформу Павлова в 1991 (когда все накопления людей превратились в мусор), потом дефолт 1998 года (по облигациям ГКО иностранцам все выплатили, россиян нагло кинули), деноминацию, рост курса доллара в 4 раза. Рубль - самый надежный актив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Храните деньги в сберегательной кассе
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
m51s писал(а):
Говорит, есть вероятность, что пойдем или к 20к или к 9к.
Ну ты хоть стряхивай с ушей, иногда
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
m51s писал(а):
Тоже попробую шорт открыть
шорт открыт давно, но цели там 47 ..Мааааксимум 43 , какие нахер 20 и 9 я в шоке )))) как ты эту дрянь всё ещё смотришь
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: вижу так ... небольшой откат , район я озвучил выше , потом рост до 57-60 и вот уже только потом нормальная такая здоровая коррекция в район 37-32 и уже оттуда косарей так на 90-100 но это уже будет 2025 год булран - альт сезон - санта срали и всё такое )))
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Хома зацени а )) ля какие циферки поймал
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: правда мекс сучка , свинотной мовой мне всю картину испоганил
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Пес сказал, что будет шорт открывать.
Mikanoshi писал(а):
Хватит идиотов на ютубчике смотреть.
Один шортит параболический рост, другой ждёт биток по 20-25к, третий эфир по 600 баксов, четвёртый вообще верит что биток идёт на ноль. Сплошные идиоты.
х200 не знаю, как ты подкараулил такой вход хороший. выносят же мгновенно
Mikanoshi писал(а):
Ещё этот гений трейдинга, доливает в шорт на каждом пампе))
Гарик Соловей, гуру ТА. Часто появлялся на стримах у Битбоя или у Бена. У него всегда на фоне стена из мониторов с графиками (понятно же, что чем больше мониторов, тем круче ТА).
Пес кстати последний смеялся в конце прошлого буллрана.
Я же тебе несколько раз говорил, ждешь памп и на вершине встаешь в шорт, площадки нормальные риска почти ноль, потом смотришь на сколько дамп остановится, тут уже чуть сложнее, но так же можно выбрать место для фиксации и дальнейшего входа в лонг, ну сидеть надо, да Какой тут ТА, манипулятор развлекается, падаешь ему на хвост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2