Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Mikanoshi писал(а):
Чтобы биткоин адрес флагнули потом как рисковый, т.к. взаимодействовал с рисковой биржей))
Я последний раз с этой биржой работал еще в 2018 вроде оду, спокойно вывел через нее около ляма руб, ничего никуда не пропало, сейчас правда не знаю какие у них правила.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
А Моцарт вроде сказал, что было 69300 и перекрыли ATH? правда что ли? Ну тогда наверное все-таки ты был прав Mikanoshi, чтобы бычий рынок сейчас. я не верил, только сейчас сомнения появились. Но тогда получается все нафик поломали капиталисты, все красивые циклы, весь распорядок. Все было чинно и мирно, а теперь вообще не понятно, что будет, куда бежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
69300 и перекрыли ATH? правда что ли? Ну тогда наверное все-таки ты был прав Mikanoshi, чтобы бычий рынок сейчас. я не верил, только сейчас сомнения появились.
Ровно 69000.00 на большинстве бирж было на споте, это на фьючах CME 70195 Биток будет 100к, а хомяки всё будут сомневаться не булран ли это
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
m51s писал(а):
бычий рынок сейчас.
По ликвидациям сразу видно. Или ты думаешь что трейдеры дружно стали лохами? За 2 недели уже две огромные ликвидации на 700 млн. $, киты манипулируют рынком. На бычьем рынке простому человеку сложно заработать, лучше пересидеть его в биткойнах или BNB.
wolfire писал(а):
хату закладывать надо?
Кто весной заложил и купил биткойн по 15К, тот в шоколаде.
встряска хорошая была! точно рассчитано на вынос х10 лонгов. мой х10 тоже бы ликвиднуло, если бы не усреднился вчера. Всего 40 баксов цена до ликвидации не дошла.
Еще про слом циклов - Бен сказал, что еще ни разу до халвинга цена не перебивала прошлый ATH.
это же хорошо, надо об кого-то закрывать будет ордера.
вижу, как ты тянешь свои жадные капиталистические руки к моей десятке$!! Ничего не выйдет у тебя гадкий капиталист! я теперь прошаренный, прошел школу Криса и Пса
я сцапаю десятку, когда будешь альты тарить через 2-3 мес
вот ты значит какой негодяй, на мои альты уже нацелился!! только знай, капиталист, что я пережил 2 буллрана и 2 медвежки! видел зеленые вершины ATH и багровые бездны обвалов в зареве горящих лонгов!
4 декабря 2021 года мы с Солдатом держали лонговые позиции на передовой, когда на нас обрушились шортисты! Многотысячные лонги вспыхивали как спички. Солдата схватили капиталисты, жестоко пытали и поработили его разум ноткоинами.
Стрижка была жестокая, я долго плакал у станка на Заводе! Но теперь мои лапки быстры и цепки, шорстка словно колючая проволока! В беспросветной тьме в недрах Завода она выкована и закалена длинными ледяными ночами на медвежке. Так что ты без шансов, капиталист!
70 000 было сегодня! вот это уже реально перебили прошлый хай. Бен сказал, что по статистике после повторения прошлого ATH проходило не так много времени до нового пика цикла. Если не случится коррекции как в 2019, то будет какой-то короткий цикл.
tycho писал(а):
так и держу лонги, дядь. мы по одну линию фронта
буду внимательно следить за тобой, капиталист!! 4го декабря твои подельники буржуи сделали подкоп и подорвали наши склады с маржой! мы может быть и отбились бы от шортистов, но без обеспечения не удержали позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Через 2-3 недели будет листинг (на ТОПовых биржах) ноткоина, который уже сейчас на пре маркете продают от 7$ за 1 миллион, 40 мультов можно было наклацать не напрягаясь, потому что это делает авто кликер в самой проге ))) и путём несложных вычислений это уже нормальные деньги, на ровном месте, просто надо было не полениться, наклониться и поднять их ))
NOTcoin
Кстати ещё есть время набить мультов 10
зарегистрироваться можно по прежнему по ЭТОЙ ссылке
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: Держу в курсе за Avacoin (если что, это уже другая тыкалка)
Ввиду повышения (на планете земля) цен на золото, в игре стоимость также выросла до 67$ за 1 грамм, народ выводит, выплаты приходят! Свои буду выводить через 12 дней вот же время летит
AVAcoin
Winter S0ldier писал(а):
Новый проект от AVACoin (походу NOT коин зафорсил новый тренд в крипте) можно будет выводить монеты в баксы
как я понял ..400к надо натыкать и потом за них дадут баксов равной стоимости 1 гр золота, а золото я глянул от 30 - 50 $ стоит ну в целом тыкается по тихой ..а потом копеечка прилетит в общую копилочку , мелочь а приятно
Winter S0ldier писал(а):
Стала известна стоимость 1 гр = 65 $ и как итог, тратя в день 4 минуты (ешь или сидишь в туалете ) своего времени, что бы набить 7500 монет , через 2 месяца можно получить 65 бакинских, ну не плоха , чо )
Добавлено спустя 5 минут 25 секунды: И так как время летит быстро, то остаётся уже 5 мес до дропа в ещё одной тыкалке, в которой тоже нормально раздадут, за 5-10 мин в день твоего времени ))
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: Ну и на десерт, на низком старте находится (скоро запустится) новый фарм токенов, которые потом можно будет продать за реальные $
Harvest MOON
Новая тапалка по типу HOT Wallet на самом старте.
🎮 Играть: Веселые задания за вознаграждения
💵 Собирать: Получайте токены $MOON
🚀 Зарабатывать: $MOON = Airdrops от Meteor
Регистрация - для завершения которой, нужно вступить в канал
Старт через ~ некоторое время. Пока доступна только регистрация
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды: Ну и не забываем про майнинг монет HOT на телефоне, внутри происходит всякая интересная движуха (лаунчпады, листинги, крипто боксы) + будет дроп
NEAR Wallet - mine HOT
Winter S0ldier писал(а):
#77 Новый проект на подобии NOT коина, но только круче, майним комсу, теперь транзакции в сети будут на халяву, через полгода почти во всех сетях включая эфир + будет $ аирдроп за активности
Регистрация так же для выполнения внутренних задач необходимо поставить кошель от Near - HERE Wallet
V.Z а всем хейтерам хочется сказать
- Алло басота! 6 утра понедельник, подъём, пора на завод ...
хотя где, как не на работе самое ОНО, тратить время на этот дополнительный заработок! Как говорится, солдат спит, а служба то идёт! И в это же время мобила зарабатывает премию
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3