Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
p/s при условии, что всё продолжит работать, у меня с 3 ёх мобил за месяц выйдет 27$ , что довольно не плохо
Ты тач на смарте быстрее убьешь, чем заработаешь! На днях было падение альтов, на низах закупаешься на 1000$, ждёшь роста. Если продать сейчас одну мою позицию, то уже +50$ за несколько дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Vorvort писал(а):
Ты тач на смарте быстрее убьешь, чем заработаешь!
к тому времени, когда это произойдёт, я стоимость мобилы отобью в 5-6 раз , а убитую тебе подарю
Vorvort писал(а):
На днях было падение альтов, на низах закупаешься на 1000$, ждёшь роста. Если продать сейчас одну мою позицию, то уже +50$ за несколько дней.
альта закуплена, фьючи открыты, аирдропы выполняются, я погружен на 100% почти во все направления и когда за этим всем наблюдаю, ещё и тапаю на мобилках ))
ну это так, что бы ты понимал происходящее и не умничал
так же пользуюсь, такими инструментами как : лендинг, стейкинг, вестинг
ну конечно опять же, если тебе знакомы эти слова
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
фьючи открыты
Это прямой путь к нищете. Киты крутят фьючерсами как хотят.
Winter S0ldier писал(а):
ну это так, что бы ты понимал происходящее и не умничал
Мне твои мобилы жаль и твое время. Настроил уведомления по своим позициям и занимайся своими делами, не надо задрачивать клики. На BNB тоже знаешь когда эйрдроп получишь и начало торгов. Ну хозяин - барин.
Member
Vorvort писал(а):
Это прямой путь к нищете. Киты крутят фьючерсами как хотят.
если есть понимание, то это путь к без бедной, сладкой жизни, для всех остальных, это байки про нищету и всё такое многие даже не верят в то, что тапая на мобиле можно заработать, короче тёмный лес в умах ещё тот ... и свежи в памяти МММ , кидалово государства на деньги в 90 ых и всё такое
Vorvort писал(а):
Мне твои мобилы жаль и твое время. Настроил уведомления по своим позициям и занимайся своими делами, не надо задрачивать клики.
мобилы это расходный материал, 3-4 года и это устаревший хлам, ну и зачем мне её беречь?! когда она может мне принести доход и окупить свою стоимость я не покупаю дорогие по 30-50 и уж тем более по 120 тыр как яблочные наркоманы а время чё его жалеть, кайфую в моменте, за компом, занимаюсь любимым делом и не трачу 8-12 часов в день на походы до завода, офиса .. нужное подчеркнуть )
Member
Добавлено спустя 1 час 20 минут 29 секунд:
Winter S0ldier писал(а):
Ну всё как и в жизни, мошенники есть везде ) Теперь этот проект с вероятностью 99% можно смело назвать - Скам !
Прошло 3 недели, с тех пор как ввели ограничения доступа. Сегодня зашёл, всё на месте, в игре появился p2p, свапнул свои 400к пыли ещё раз и можно продавать ))
Member
Norm! писал(а):
Как сейчас с законодательством в плане майна дома на пк?
да кому ты нужен с этими грошами, вот когда будешь стричь миллионы , как инфлы по продажам всяких обучений и воздуха, вот тогда тебя возьмут на карандаш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2