Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
всё ожидаемо, пока масса ждёт 80-100 , а некоторые уже 150-200, кто то разгружается об хомяков))
лично я, как ждал 52-50 , а при более страшном развитии 43к, так и жду и вот только после такой коррекции, Да, можно сходить и на 80 и на 100, но только в конце этого года, начале следующего ...
и в ожидании это самого булрана, откупаю альты на проливах, делаю дропы, майню и конечно же тапаю на мобилке, скоро всех кто поверил, хорошо накормят
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Winter S0ldier писал(а):
что это тогда по твоему?!)
Mikanoshi писал(а):
FUD
я тебе уже говорил выше, что недавнее падение это и был фуд, связанный с ираном, а когда увидим 52-50 и ниже - это и будет полноценная коррекция аКа чёрный лебледь, который уже в пути))
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
а когда увидим 52-50 и ниже - это и будет полноценная коррекция
Не увидим. После халвинга цена биткойна будет 70+, а просадки ниже - манипуляции рынком китами, чтобы заработать и обобрать трейдеров. Я уверен на 99% что в этих манипуляциях участвуют сами биржи, слишком часто идут ликвидации без объективных причин, пробивая любые позиции, хоть лонги, хоть шоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Пока уровень 62 держится. Его откупают, но безрадостно. Через неделю-две 50 вполне возможно. Там и линия тренда, там и средняя. Всех их надо потрогать. Я бы ставил на 50. Фондовый рынок на пиках. Возможен новый большой военный конфликт. А за ним и ещё один. Цены могут очень стремительно пойти вниз. И неизвестно куда при этом пойдёт крипта. Биткоин уже несколько лет показывает корреляцию с фондовым рынком. Да и сам биток так-то тоже 5в5 Но институционалы не могут на затарить битка на 10 триллионов! Правда ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3