Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
это не те деньги, которые я жду от этого проекта
Потом локти будешь кусать! Продай за USDT и жди спокойно коррекции. Появится какой - нибудь новый AI токен - можно вложить в него 1000$ и продать на росте. 1000$ вывести, 1500$ запас на новые проекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Vorvort писал(а):
Потом локти будешь кусать!
ну я не вложил туда ни копейки, поэтому не о чем сожалеть)
Vorvort писал(а):
Продай за USDT и жди спокойно коррекции. Появится какой - нибудь новый AI токен - можно вложить в него 1000$ и продать на росте. 1000$ вывести, 1500$ запас на новые проекты.
они лежат в стейкинге, под интересный процент
pss да и вообще, я жду по ней как минимум 20 иксов
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ecowar писал(а):
там походу не только хату заложить надо.
а дибилушка всё рожицы корчит, бегает как обезьяна по всем веткам, свои высеры строчит АХАХАХа
боже какой ущерб это просто пздц
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
кто еще не залетел в хомяка - на данный момент самый крупный канал в телеграме с комьюнити более 24 миллионов человек (обошел нот уже в три с лишним раза) - дроп через месяц ориентировочно - еще есть время прокачать акк с учетом последних нововведений с картами и тд https://t.me/hamster_koMbat_bot/start?s ... d465575767
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Как я и говорил биткойн после халвинга пробил 70К. Торгуется по 71К. BNB тоже взлетел, 690+, я советовал на нём пересидеть взлёт крипты, так как трейдинг в это время очень рискован. https://t.me/RBCCrypto/16375
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Vorvort писал(а):
BNB тоже взлетел, 690+, я советовал на нём пересидеть взлёт крипты, так как трейдинг в это время очень рискован.
Интересно, кому на этом форуме могут быть интересны советы ворворта, да еще и по крипте? Лучше иди бабкам на лавке у подъезда про бнб раскажи... твоя целевая аудитория. можешь еще что нибудь про матриархат в России им задвинуть))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3