Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Ecowar а что в этом нового? Всегда могли блокать. И не только конкретные деньги, а вообще весь счёт. И не только от крипты. Мне как-то блокали счёт, потому что налоговая ошиблась. И я ходил доказывал, что не верблюд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
+70% к портфелю за месяц, до +40% коррекция и уже к +55% вернулось. Ни в один разгруженный лонг долить обратно не могу, т.к. все цены уже слишком высоко ото дна.
как там поживает портфель, как лонги?! ))
Добавлено спустя 2 минуты: по альте ещё немного и будем лои обновлять
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
как там поживает портфель, как лонги?! ))
Биток немного до 120к не дошёл Закрыл 75% лонга по нему) На 106к ещё разгружал, и на отскоке сейчас тоже. Пару недель попадает и можно загружать обратно. Правда в биток уже дорого, даже если по 80к, в альты пора переливать профит.
Winter S0ldier писал(а):
по альте ещё немного и будем лои обновлять
Некоторые уже обновляют исторические к битку)) Ну мой портфель всё равно 40% в плюсе в BTC за последние 1.5 месяца, так что нормально. XRP и HBAR вообще отказываются падать даже на таких проливах, а в них у меня большие котлеты. SOL тоже в боковике почти год уже.
Member
Mikanoshi писал(а):
Биток немного до 120к не дошёл Закрыл 75% лонга по нему) На 106к ещё разгружал, и на отскоке сейчас тоже. Пару недель попадает и можно загружать обратно. Правда в биток уже дорого, даже если по 80к, в альты пора переливать профит.
75к это всего лишь 30% , а биток любит ходить на 50% при больших коррекциях, а это уже 55к , так что закуп впереди страшно представить, где будет альта, если ещё и доминация улетит на 65-75% вот уж где будет распродажа
Mikanoshi писал(а):
Некоторые уже обновляют исторические к битку)) Ну мой портфель всё равно 40% в плюсе в BTC за последние 1.5 месяца, так что нормально. XRP и HBAR вообще отказываются падать даже на таких проливах, а в них у меня большие котлеты. SOL тоже в боковике почти год уже.
XRP и HBAR за ними походу будущее, там замешаны очень большие интересы, на этой бычке ещё SUI может повторить прошлый забег SOL на бычке 21 года и дать до 400 иксов
Member
Mikanoshi писал(а):
На последние 2 года посмотри, где там 30%. Такого уже не бывает, всё давно медленно и нудно.
я говорю про коррекции во время бычки, а последние 2 года идёт медвежка она тут не причём
Mikanoshi писал(а):
Для 30% коррекции он на 150к улететь должен был сначала)
ну начнём с того, что он никому ничего не должен и 150 это больная фантазия всяких деятелей, так же как и миллион о котором заявила деревянная катька)) ей уже 69 лет и врядли она доживёт, что бы увидеть эти цифры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2