Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Причина в неудаче. Не смотря на огромную мощь пула. Ведь и дип уже не самый крупный пул. 50 бтк хорошо оттянул на себя "вероятность удачи". Так что думаю, что подобные раунды будут нередким явлением на обоих пулах.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Кто-нибудь пересчитайте полученные суммы с 50бтц за период более месяца. У меня нестыковка данных их калькулятора с выведенными за 3 месяца деньгами. Сумма свыше 50%, а при ~14 гхш это не мало.
Ой, туплю. Не туда глянул дату, за два месяца сумма получается. Все ок. Пардон за панику =)
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось Moonk 07.10.2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Похоже для удержания курса от роста, достаточно раз в месяц убивать одну биржу или хайп. На панике спекулировать создателям этих бирж/хайпов весьма выгодно, заблаговременно зашортив кучу фьючерсов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Неделю как переложил последние бтс в лайты. И не жалею. У лайтов как был потенциал поболе битков так и есть. И он только вырос. Биткоину нужно время чтобы отойти от разного рода пиратов. Чтобы люди снова начали в него вкладывать. А пока его могут сильно уронить. В виду отсутствия спроса.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
На фьючерсах ещё есть возможность продать выше 12, котанго большое и лимит пока не раздвинут например на ICBIT.SE Все-таки после таких сценариев уже действительно мечтается о полностью распределенных системах, в том числе и биржевой торговли. Мафия ФРС будет всегда угрозой для любых централизованных решений, использующих валюту альтернативную фальшивкам.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Что то скорость пула deepbit.net упала почти на половину.
А что они хотели с такой "удачей", а про PPS я вообще молчу.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
у меня сегодня маинеры глючили дико, дипбит писал проблем комуникашен, а 50 бтс маинило но шары не принимало! видать не тока у меня раз мощьность просела. дипбит нормально сеичас маинит, а 50 бтс завел тока на на ихнем фирменом маинере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3