Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2762 из 2774<  1 ... 2759  2760  2761  2762  2763  2764  2765 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Groove75 писал(а):
Нет, это последствие накачивания экономики напечатанными рублями

Эти деньги уходили в основном на военные контракты, и большей частью остались на полях Украины в виде расходников. Т. е. сильного влияния на потребление населения не оказали.
Groove75 писал(а):
Тогда санкции только начинали действовать, плюс нефть стоила около 100 долларов. В общем экономика еще двигалась по инерции

Ага, по инерции. :facepalm: Тогда рубль был стабилен и бизнес восстанавливался после ковидного беспредела. Но вместо того чтобы помочь расти дальше власти его начали душить в 2023. В 2022 только газа продали почти на 200 млрд. $ и деньги растворились в неизвестном направлении. Для экономики и народа не было сделано ничего.

Member
Mikanoshi писал(а):
Поэтому Биткоин это единственный выход. Никто его не обесценит, никто не запретит и никто не заберёт без твоего ведома. Сохраняет твои сбережения навечно. Мирная революция.

поговаривают, что биток это тестовая система и что на его место уже нашли приемника, так что вполне себе реалистичная картина по обнулению вырисовывается, да и забрать его могут легко, на бирже не пройдёшь амл проверку ..
и досвидули

Member
Фото: 53
Vorvort писал(а):
или недвигу в Москве пару лет назад - те красавчики!

Там тоже не все окей...цены на недвигу перегреты. Людям уже ипотека недоступна. Пузырь скоро лопнет,но каким образом хз. Может случится так,что цены откатятся ниже,чем пару лет назад )))

Мемbеr
Ecowar писал(а):
Там тоже не все окей...цены на недвигу перегреты.

Продать со скидкой, ниже рынка, все равно в большом плюсе будешь.

Member
Фото: 1
Vorvort писал(а):
Биткойн контролируется США

Я ржал. А 5G вышки вызывают коронавирус, ага.

Vorvort писал(а):
в любой момент могут заморозить или конфисковать твои накопления

Я бы посмотрел как они взломают шифрование битка без квантового компа с 2к кубитами.

Vorvort писал(а):
предъявив биржам фейковые обвинения

Биток на биржах не твой биток.

Winter S0ldier писал(а):
да и забрать его могут легко, на бирже не пройдёшь амл проверку ..и досвидули

Без обид, но какие же вы тупые)) 16 лет битку, а как он работает прочитать всё не можете. Ппц, при чём тут биржи :bandhead:

Мемbеr
Mikanoshi писал(а):
Я бы посмотрел как они взломают шифрование битка без квантового компа с 2к кубитами.

Забыл как в 2022 у россиян на биржах заморозили их крипту?
Mikanoshi писал(а):
Без обид, но какие же вы тупые))

Наивный чукотский парень. :lol:
С уважением отношусь к эскимосам и др. малым народам.

Member
Mikanoshi писал(а):
Без обид, но какие же вы тупые)) 16 лет битку, а как он работает прочитать всё не можете. Ппц, при чём тут биржи

Ну раз прочитал, расскажи, как ты планируешь использовать биток, если твой адрес и все входы/выходы от него пометят через AML стоплист? Ни в одном сервисе тебе его не поменяют, пойдешь в подвортню пытать шанс, обменяют ли тебе его за треть цены или же просто поимеют?

Member
Mikanoshi писал(а):
Без обид, но какие же вы тупые)) 16 лет битку, а как он работает прочитать всё не можете. Ппц, при чём тут биржи :bandhead:

ну кАнешна, ты же умнее всех и продавшь (если сможешь, успеешь) всё своё добро в оффлайн обменнике :-)

а по факту

ты же торгуешь на биржах и биток твой, как и остальная альта лежат там же и биржи в любой момент могут тебя поставить (раком) перед фактом, что твоя крипта не чистая или же потребовать от тебя справочку о происхождении средств
и это уже не сказки венского леса от блоХеров, а реальность, которая в скором времени может затронуть всех и прецеденты уже были на окх, кстати я сам с этим столкнулся, меня попросили показать бумажки о происхождении средств
так что у тебя сейчас один выход, перевести всё на холодный кошель и торговать только на дексах (пока это возможно) их кстати тоже скоро будут регулировать или сидеть на бирже и ждать, когда попросят показать соответствующие бумажки

а так то да, мы же такие тупые и биржи тут совсем не при чём :D

Mikanoshi писал(а):
Я ржал. А 5G вышки вызывают коронавирус, ага.

как минимум они облучают организм человека, что явно не прибавляет ему здоровья и тут вообще ничего смешного нет, так как их по натыкали на каждом углу в городе

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):

- зачем его взламывать? Достаточно забанить персонально тебя.
Mikanoshi писал(а):

- а ты его продавать без биржи куда собрался? Отдашь кому-то флэшку со словами - "тут стопудова бабло"?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а ты его продавать без биржи куда собрался? Отдашь кому-то флэшку со словами - "тут стопудова бабло"?

оффлайн обменники по всему миру )

Member
Winter S0ldier писал(а):
оффлайн обменники по всему миру )

которые могут вдруг не принять деньги с твоего кошелька, попавшего по какой-то причине в черный список. не вариант?

Member
ego0550 писал(а):
Ни в одном сервисе тебе его не поменяют, пойдешь в подвортню пытать шанс

В России? И не найдётся сервиса? Чё-то тут можно запретить? Цель вообще не менять на фиат ничего, а платить за всё в битке. За многие электронные товары уже принимают крипту везде.
Если государства сойдут с ума и начнут блочить биток, то будем торговать друг с другом в обход их фиата :D
Это конечно экстрим и такого не произойдёт, потому что никто не глуп настолько, чтобы банить то, на чём можно легко заработать кучу бабла, особенно когда своего говнобабла они могут напечатать неограниченное количество.

Winter S0ldier писал(а):
ты же умнее всех

12 лет в этой ветке сижу, и всё одни и те же претензии к битку, уже куча бирж соскамилась, и ещё больше соскамится в будущем, а биток жил, жив и будет жить.
Winter S0ldier писал(а):
ты же торгуешь на биржах

И я принимаю этот риск. А ты не торгуй. И риск тогда будет только что шифрование битка взломают квантовым компом, т.е. близок к нулю.
Winter S0ldier писал(а):
они облучают организм человека

Монитор тебя в 10 раз сильнее облучает с расстояния в метр. Оба излучения неионизирующие, так что твои клетки в пордяке, не волнуйся.
Злобный Йожык писал(а):
Достаточно забанить персонально тебя

Не знал, что в код ноды битка встроили бан по паспорту))
Злобный Йожык писал(а):
а ты его продавать без биржи куда собрался?

Продавать? Биток? Вот как раз абсолютно всё, на что можно поменять биток, у тебя могут отнять вообще без проблем.
Злобный Йожык писал(а):
попавшего по какой-то причине в черный список

Если ты параноик, возьми купи чистый биток у майнеров. Сколько можно про чёрные списки и прочую фигню, никто это даже серьёзной поблемой больше не считает, только зашуганные ограничениями русские видимо.

Member
Mikanoshi писал(а):
В России? И не найдётся сервиса? Чё-то тут можно запретить?

Ну ты попытайся подумать, куда этот сервис потом будет девать биток в РФ? Правильно на зарубежные сервисы, а как он туда продаст биток соскамленный в АМЛ? Никак поэтому и у тебя он его не купит.
Mikanoshi писал(а):
За многие электронные товары уже принимают крипту везде.

За какие многие? Там всего пара калек работающие через такие же каличные терминалы, которые тоже все проверяют на AML.
Mikanoshi писал(а):
никто это даже серьёзной поблемой больше не считает, только зашуганные ограничениями русские видимо.

Да, да, то-то биржи все больше уделяют внимания AML проверкам.

Member
Mikanoshi писал(а):
12 лет в этой ветке сижу, и всё одни и те же претензии к битку, уже куча бирж соскамилась, и ещё больше соскамится в будущем, а биток жил, жив и будет жить.

самое интересное всё ещё впереди, не удивлюсь, если его обнулят или со скамят в ближайшем будущем, так как уже наверняка для него найдена замена, ведь регуляторам не нужна децентрализация и анонимность
в этой самой замене будут учтены такие вещи как манипуляции в блокчейне, будь то откат транзакции, заморозка, kyc итд итп, на фоне этого мы видим как делистят анонимные монеты, потому что это всё звенья одной цепи
и скоро мы услышим фразу - БИТок умер - Да здравствует XRP - как вариант :-) уж очень сильно у них там всё завертелось ...

но для начала, бит надо разогнать до хорошей цены, что бы засадить туда ВЕСЬ мир и потом оппа - извиняйте делистинг битка с биржи бинанс :lol:

сейчас конечно это всё звучит забавно, но когда при цене скажем 250k$ - многие основные держатели его сольют в стакан, вот там будет не до смеха :-)
Mikanoshi писал(а):
И я принимаю этот риск. А ты не торгуй. И риск тогда будет только что шифрование битка взломают квантовым компом, т.е. близок к нулю.

я ж бумажки принёс 8-) , поэтому не парюсь и мне не надо принимать эти риски

V.Z раФуэльку давно не смотрел )))) просто реально всё к этому идёт

Member
Статус: В сети
Vorvort писал(а):

Забыл, что без проблем дали всем вывести?

Winter S0ldier писал(а):
ты же торгуешь на биржах и биток твой, как и остальная альта лежат там же и биржи в любой момент могут тебя поставить (раком)

как будто нельзя торговать мимо бирж :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Достаточно забанить персонально тебя.

ппц вы тут деды-параноики :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Winter S0ldier писал(а):
и скоро мы услышим фразу - БИТок умер - Да здравствует XRP - как вариант :-)

услышим, и не раз. когда очередное дно будем щупать ждем фуд.

Member
tycho писал(а):
ппц вы тут деды-параноики :lol:

- это всего лишь ответ на волшебный биткоин с которым ничего и никогда произойти не может. Тут больше паранойи в обратную сторону было.

Member
tycho писал(а):
как будто нельзя торговать мимо бирж

невнимательно читаешь, не 1 раз упомянул сегодня дексы

Мемbеr
tycho писал(а):
Забыл, что без проблем дали всем вывести?

Не всем. Многие сидят якобы за отмывание или легализацию преступных доходов. Хотя террористов чаще всего финансируют долларами.
https://repost.press/news/finansirovani ... rganizacij
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... &trbsrc=wb

Member
ego0550 писал(а):
За какие многие?

Любые домены, сервера и VPN можно купить за крипту, как раз для обхода всяких блокировок))
Winter S0ldier писал(а):
раФуэльку давно не смотрел

А, ну понятно кого вы там смотрите все)) Это который "биток никогда не будет 100к и идёт на ноль". Обычный спекулянт.
Vorvort писал(а):

У меня ничего не морозили, я как торговал везде, как заводил-выводил, так и продолжаю.

Мемbеr
Mikanoshi писал(а):
У меня ничего не морозили, я как торговал везде, как заводил-выводил, так и продолжаю

А мне в 2022 поставили лимит в 10К $ на аккаунте, остальное девай куда хочешь. И пох что у меня долгосрочные инвестиции были в разные альты, а вся крипта упала.
И это относительно лояльная Binance.
У некоторых россиян другие биржи документы требовали на легальность заведенного фиата. Без документов кошелек арестовывали, крипту изымали. Правительство США в прошлом году продало конфискованной крипты больше чем на 4 млрд. $.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 2762 из 2774<  1 ... 2759  2760  2761  2762  2763  2764  2765 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа