Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Vorvort писал(а):
лимит в 10К $ на аккаунте
Ну это когда они ещё пытались соблюдать санкции для России) 10к евро был лимит, и выводить было не обязательно, даже позиции закрывать было не обязательно, при превышении лимита просто нельзя было больше ничего сделать на аккаунте кроме как закрыть позиции и вывести.
За последние 2 года инфляция минимум 50%. Вклады ее никак не компенсируют: ни валютные, ни рублевые.
Нет. В баксах 10% за 2 года. Валютные вклады вполне себе норм зарабатывали, но есть инструменты и интереснее.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: У меня за 10 лет все подсчитано сколько лично я тратил на себя и бабу ну и я точно знаю почем покупал новые тачки в 13, 18 и 22г за баксы и сколько они же стоят щас в баксах. А эти оры про 50% это оры несведущего человека.
Добавлено спустя 56 секунд: Вот там орали, что кофе аж на 100% выросло за год, на фьючерсах правда, а чет капучино на 100% не выросло и даже на 50% не выросло за 24 год.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Вообще 10% в баксах за 2 года это считается много и в евро тож не менее 10%, будет больше, но в рублях еще больше, ничего не поделать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
nag77 писал(а):
Пол года назад ты срался в штаны от радости, какой выгодный APY на биржах и в банках столько не дадут.
У тебя штаны всегда полные и теплые. Полгода назад Трамп не обещал закачивать в крипту внешний долг. https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... &trbsrc=wb В последние годы валютные депозиты на биржах были выгоднее банковских в 25 - 30 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
nag77 последние пол года ты заходил в ветку, почитает и линяет, а тут что случилось та, какой агрессивный)), тебе кто то на член наступил, в новом году ?
без обид, мне так, чисто поржать
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ждем марта если не будет мощной бычки, то я думаю можно выходить из битка и переливать ее в альту.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zordon писал(а):
Вот там орали, что кофе аж на 100% выросло за год, на фьючерсах правда, а чет капучино на 100% не выросло и даже на 50% не выросло за 24 год.
За прошлый год кофе, который я покупал с утра в кафе у метро, подорожал на 40%. А если цены с 2022 посмотреть на все - ошалеешь. Некоторые позиции выше 50% выросли. И считать в баксах товары некорректно, россияне в рублях зарабатывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Zordon писал(а):
Ща бы в марте бычки еще ждать
А почему нет? Все жду трапа и его действий по крипте.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Winter S0ldier писал(а):
в нодепай какую то шляпу дали за 2 сезон я рот их имел 13 поинтов хотя там больше всего сделано .. мммдааа уж .. ушлёпки ска
мне на мейне за 2 сезон чуть меньше 100 начислили, что в разы меньше, чем за 1 сезон... хотя баллов набрал примерно в 3 раза больше, чем за первый. примерно такаяже пропорция и на других акках. Итого на всех акках 1975 монет. Посмотрим, что с ценою будет 14.01... от этого будет зависеть, буду ли и дальше расширять ферму под gradient и прочую DePin шляпу.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2