Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
zefirka писал(а):
Надо тогда не пропустить Иванку
я так понимаю, сейчас это дело подхватят ВСЕ, политики, певцы, актёры, блогеры итд итп
следующий может быть от мистера биста
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Mikanoshi там чекер для аналога вышел, я забил на него ещё летом, но 760 монет дали, стандартный бич пакет на шавуху )) у тебя то там тыщ 5 ?! )
кстати это оказывается блокчейн и он уже есть на цексах
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
у тебя то там тыщ 5 ?! )
4759, а у некоторых в 5-10 раз больше. Ну по 10 центов если будет, хоть что-то) Там сапплай вроде 9 лярдов, хз какой циркулирующий изначально, но думаю бакса ждать не стоит)
Member
начался новый год и опять (снова) вся альта в говне прям жоско унижают ...
зато 2 года из каждого утюга, говноблогеры по ушам всем тёрли, какое гавно этот биток и мемчики и что надо тарить альту в итоге видим биток по 100к и мемчики с ярдовыми каппами, а на фоне всего этого, в конвульсиях, крючится ушатаная в ссанину альта
v.z надо больше говна - это говорят к деньгам
psss если сейчас ещё уронить бит в район 80-85к + доминация растёт, то будет прям апофеоз этого спектакля, разыгранного мм
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Winter S0ldier писал(а):
начался новый год и опять (снова) вся альта в говне
Знакомый еще на старте продаж вложился в Solana, сейчас в шоколаде. Эфир тоже подрос. Токенов больше 10К и постоянно появляются новые, плюс киты курсами манипулируют, спрогнозировать альты или угадать с ценой очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
старик трамп скоро подпишет эти указы
Цитата:
4) Америка будет бурить, бурить, бурить (это прямая речь) - Америка станет самым крупным производителем нефти; 5) С сегодняшнего дня прекращается природоохранная ерунда (прямая цитата) и возвращается промышленность;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Ecowar писал(а):
кто понял тот понял доллар по 200 не за горами
Да. Дополню. Он сказал, что у Америки огромное количестве ресурсов и они не используются. Он решит энергетический кризис в США, разрешив бурить (и лицензии уже раздал). Снизит цены на энергоносители и будет продавать по всему миру (ограничения на экспорт СПГ уже снял). Для РФ в сочетании с уже отсутствующей трубой, перспективка мрачая. Это всё не за день произойдёт, но через 10 лет страна будет другой.
Да. Дополню. Он сказал, что у Америки огромное количестве ресурсов и они не используются. Он решит энергетический кризис в США, разрешив бурить (и лицензии уже раздал). Снизит цены на энергоносители и будет продавать по всему миру (ограничения на экспорт СПГ уже снял). Для РФ в сочетании с уже отсутствующей трубой, перспективка мрачая. Это всё за день произойдёт, но через 10 лет страна будет другой.
Диванные экономисты очередные, спг никогда не будет дешевле трубы, запомни, экономика и ввп гейропы за последние 3 года об этом прям кричат. Просто Китай их убьет тем, что покупает задешево газ по трубе у РФ, буквально за копейки и США тоже убьет, через 10 лет как раз и увидишь что сделает Китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Диванные экономисты очередные, спг никогда не будет дешевле трубы, запомни, экономика и ввп гейропы за последние 3 года об этом прям кричат. Просто Китай их убьет тем, что покупает задешево газ по трубе у РФ, буквально за копейки и США тоже убьет, через 10 лет как раз и увидишь что сделает Китай.
Речь была не о положении дел в США, Европе или Китае. И кто кого из них съест. Речь была о положении дел в России. Китай поднялся без трубы с дешёвым газом. Америка жила без трубы с дешёвым газом. Европа уже имеет более 50% необходимой энергии, получая их из возобновляемых источников. 10 лет назад некоторые политические лидеры посмеивались, когда это цифра была 5%. И речь идёт не только про СПГ, но и про нефть. РФ теневым флотом таскает нефть за три моря? Таскает. 3 уже года таскает. С чего бы США не таскать через Атлантику и Тихий океан? И предложение она сделает, от которого нельзя будет отказаться. Когда-то Россию хотели снять с нефтяной иглы. И вроде даже отрапортовали, что сняли. В зависимости от развития событий, через 5-10 лет это реально может случится.
Member
Mikanoshi писал(а):
биток недавно АТН обновил))
тем хуже для него )) я даже могу предположить, что его в феврале за уши стаскают на 114-119к и потом весной на 82-85, у меня этот блок уже как 2 месяца отмечен
Member
Цитата:
Сегодня хакнули ADS Power, под скам попали кошельки MetaMask, Rabby Wallet и как говорят солана кошельки тоже попали в эту историю.
С 21 по 24 января у многих пользователей слетели расширения в антике, и в этот период времени они входили заново в свои кошельки через сидку скамер получил доступ к вашему кошельку и начал выводить средства, но также еще говорят что это произошло из-за обновления последней версии самого антика что уже в ней была какая-то уязвимость
Пока что я проверил свои первые 5 кошельков , и самое интересное что в эти кошельки я вводил сид фразу более года назад, и кошельки я не обновлял, но они тоже попали под эту раздачу, и с них также вывели средства, поэтому на всякий случай проверьте свою ферму, чем сейчас и я буду заниматься. Надеюсь что у вас все хорошо и никто не пострадал, если попали , то нужно ждать пока выкатят апелляционную форму. Если будет появляться новая информация,то буду дополнять этот пост, нормальное начало дня...
вот и работяги на фермах попали под раздачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2