Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
здорова парни! вот и ко мне пришел успех - я поднялся и стал Инвестором, теперь никаких фьючей! пишу вам из теплых краев. #77 В 2022 четко, по-гроссмейстерски закупил полторы соланы по 20 баксов за штуку и сейчас могу забрать 400$ как с куста! Возможно хватит на новенькую RTX 5050 Ti! А может будет буллран и можно замахнуться на RTX 5060!
Одно вот только меня беспокоит - P2P стали зажимать у нас, борются с дропперами. Как выводить такие деньжищи..
ну это только если другие альты все-таки вырастут, или лет через 7, когда 5090 будет как 8050Ti.
lks01 писал(а):
на почти новую Gigabyte 3060 Ti gaming,
спасибо за предложение, но мне Хуанг обещал, что в новой серии я буду купаться в его чудесных Лучах с длсс4, поэтому жду 5050ti.
wolfire писал(а):
могло быть сейчас 20 хат
ты столько не сможешь в деньги вывести. Если только ехать к Крису в Дубай, где можно за btc легально купить недвижку, потом продавать ее со скидкой, и дальше думать, как навар в обратно в рф затащить, хотя бы частично
Ecowar писал(а):
Это головокружительный успех.....
где Большой Успех, там и хейтеры! Не завидуй! может и у тебя когда-то получится поменять свой муляж видеокарты на что-то нормальное, может даже 1050ti
зашел с вестями. Это был знак, надо было срочно в шорт вставать ))
если ты про сегодняшнюю просадку, то я вообще не при делах, у меня даже позиций на фьючах нет сейчас, ликвидировать нечего. Просто китайцы выкатили свою ИИ модель DeepSeek, которая бесплатная и вроде работает не сильно хуже OpenAI, поэтому американская фонда повалилась, а за ней и биток. Хуанг в панике, китайцы без него как-то справились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
ну это только если другие альты все-таки вырастут, или лет через 7, когда 5090 будет как 8050Ti.
даже если предположить, что альт сезона, в привычном (для всех монет) понимании, не будет, а будет (и он уже начался, по ходу) только для избранных*, то солана в этом списке есть , жди по 500 - 750 и будет тебе ТОП карта
* потому что, наплодили щитины на рынке, выше крыши и всех везти на луну не вариант
m51s писал(а):
если ты про сегодняшнюю просадку, то я вообще не при делах, у меня даже позиций на фьючах нет сейчас, ликвидировать нечего.
рынок отреагировал на твоё появление на форуме
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
tycho писал(а):
всех везти и не надо, куча монет уже умерла или в процессе
поездочка откладывается по одной причине, ММ видит, что блоХЕРы третий год шилят байки про альт сезон и только поэтому, всё происходит так, как мы это наблюдаем в данный момент и отсюда напрашиваются 3 варианта:
1 его не будет вообще 2 будет, но для избранных 3 будет, но сильно позднее, когда всех измотают, многие выйдут, что мы и наблюдали весь 24 год, а теперь видим в новом году + попутно поломают систему циклов
согласен, стопудово что-то придумают для высадки лишних. Как в 21м году устроили два пика, вместо одного. И помню, как перед 21м годом многие местные крипто-Папки из доисторических времен закупили/намайнили килотонны всяких старых альтов, которые считались перспективными на пике 17го года. А полетели в итоге новые монеты.
Member
tycho открою глаза: блогеры - это загонщики дикого стада хомяком в нужное место и мм этим пользуется в своих интересах, который идёт в разрез с интересами хомяков
m51s писал(а):
согласен, стопудово что-то придумают для высадки лишних.
уже придумали, мем трампа, многие бросились продавать (даже в убыток) свои активы на споте, в надежде заработать иксы, в итоге этого хайп сейла, альта обновляет лои и межвежка продолжается 4-ый год и что самое интересное, хомяки сначала причесали сами себя, а затем их ещё раз под ноль подстригли на проливе трамплина))
в целом по рынку альтов упадническое настроение ... кто-то выходит из рынка в убыток, почти все участники (99.9%) сидят в просадках (от 5 до 90%) и при первой возможности (отскоке) многие с радостью выйдут из рынка) и вот тут будет самое интересное, через некоторое время ракета может полететь и те кто вышел, останутся на земле ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2