Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 278 из 450<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Junior
[quote="ASDAVD"]Barborter а че не так то? это ж пплнс. а не ппс
Слишком много таких блоков, и все это считается минимум сутки, это при 300мегахешей.

Overclocked Tester
ASDAVD писал(а):
если серьёзно, то 7990 наверное, как раз самая рентабельная из приведенных тобой моделей. занимает 1 слот, выдает до 1300 кх, и ест поменьше чем 2 хороших 7950. есть желание попробовать майнинг - 7990 практически идеальный вариант. правда заработок с 1 несерьезный, но у тебя и не одна карточка...

Я думаю, что с моей стороны это всего лишь временная попытка/развлечение загрузить второй системник, который 98% времени простаивает.
Но, честно говоря, почитал немного и что-то кажется всё слишком сложным в настройках и т.п... :)

Member
Фото: 7
Barborter каких мегахэшей? ты битки чтоли обсуждаешь? а то что много "длинных" блоков это "неудача" пула, и если ты считаешь иначе- все равно ничего никому не докажешь.
изза подобной лажи, я wemineltc и ушёл. но там скромнее конечно недоплачивали, в твоем примере процентов 40 типа "неудача"...
иди на ппс пул. лайтгвардиан тебе подойдет.
Jordan, тебе сложно... :shock: хорош прибедняться :-)

Overclocked Tester
ASDAVD писал(а):
тебе сложно... :shock: хорош прибедняться :-)

Ну хорошо, не сложно, а просто уже лень на стыке субботы и воскресенья.

Member
Jordan писал(а):
Ну хорошо, не сложно, а просто уже лень на стыке субботы и воскресенья.

Проще продать GPU тем кому не лень с настройками париться...

Member
to LSD25
Ты писал про Sapphire R9 280X Vapor-X. Как они по шуму? Посмотрел обзор на thg, и они там самые шумные из протестированных 7 карт различных производителей. Теперь в раздумьях, можно ли будет спать при двух работающих картах.

Member
Фото: 130
Uliss Спасибо, с Вашим конфигом увидел на 5870 сегодня 440Кх/с. На две видяхи -g 1 всеравно иначе ошибка gpu. Два батника пока не пробовал, но и с одним 325+440.
В rivatuner'е, простите msi afterburner'е - можно держать обороты 60-65% и температура будет приемлемая. Не могу понять, как CGminer заставить держать определенные обороты для определенной температуры. У меня видяхи обе подгулявшие: практика показала, что температура датчика GPU2 не должна подниматься выше 80'C (при этом GPU1 73-74'C). При "--auto-fan --gpu-fan 30,40,50,55,60,65,70 --temp-overheat 73 --temp-target 70" когда температура GPU1 доходит до 73'C у CGminer'а вылазит аларм по температуре в логах и он врубает 100% и, причем с этих 100% он уже не опускает назад, даже если температура датчика GPU1 уже опустилась до 65'C. Две турбины ревут ужос как, а толку от этого нет, т.к. хватило бы и 60-65% оборотов.

Member
senseless писал(а):
Uliss Спасибо, с Вашим конфигом увидел на 5870 сегодня 440Кх/с.

Мой - это сильно сказано...
Всё отсюда - https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison и http://coinpolice.com/gpu/
Частоты, параметры, версии...

Member
хелп
есть 280х асус матрикс
добавил 7970 тоже асус
после включения cgminer отлично работает минут 5, потом машина просто выключается...
Мне кажется что то с дровами..
АМД каталист скачал с сайта амд (13.1)
дрова с сайта асуса...

В логах винды ничего нет.

Иногда при запуске тухнет монитор на 3 секунды, каталист репортует о том что драйвер перестал отвечать и был восстановлен, по видимому это и является, проблемой, вопрос почему.. Частоты вручную указаны (сток)

Member
roskomtest
Для 280х дрова нужны более новые чем 13.1, хотя причина возможна не в этом.

Member
Я уже и так и так.. Бетку ставил. Все равно.

Member
Zordon писал(а):
Для 280х дрова нужны более новые чем 13.1, хотя причина возможна не в этом.

Да ладно, у меня две 280x на 13.1 спокойно работают.

Member
roskomtest бп на сколько, система какая

Member
Все уже норм, спасибо.
Было все таки в частотах, хотя я возвращался на сток и удалением бинов и не помогало. Ну и каталист нужен от той карты к которой моник подключен (асус 280), как я понял, а на другие модификации нужна обычная установка ручная "из папки".
Скоро еще 290 придет, будет у меня небольшой "зоопарк".

Member
Хе, мой крестный считает, что используемая пиринговая сеть используется исключительно для DDoS атак и что в используемых программах находятся эксплоиты, загружаемые в ядро ОС превращающие компьютеры в зомби и вся эта огромная сеть вычислений направлена на взлом и подбор паролей.
Как разубедить этого человека? Я даже говорил, что программы для майнинга находятся в доверенном списке Kaspersky LAB :-)
Просто через него хотел взять R9 290X, т.к. ему в Москве данного монстра будет легче достать.

Заблокирован
Заблокирован
Crow26 писал(а):
мой крестный считает, что используемая пиринговая сеть используется исключительно для DDoS атак и что в используемых программах находятся эксплоиты, загружаемые в ядро ОС превращающие компьютеры в зомби и вся эта огромная сеть вычислений направлена на взлом и подбор паролей.Как разубедить этого человека?

Дать ему по морде, чтобы вернулся к реальности и перестал фантазировать из себя супер-пупер-программиста, как будто что-то понимающего в этих словах.

Member
Crow26 писал(а):
Просто через него хотел взять R9 290X, т.к. ему в Москве данного монстра будет легче достать.

Не надо разубеждать - бесполезно пытаться переубедить чистого теоретика.

Так намекни, тоненько, что его дело - смотаться в магаз, купить и выслать, а ум морщить не стоит.
Умничает пусть на своей работе.

Или наплети ему, что собираешь супер-пупер-игровой комп с квад кроссом.

Member
Фото: 0
Цитата:
Ты писал про Sapphire R9 280X Vapor-X. Как они по шуму? Посмотрел обзор на thg, и они там самые шумные из протестированных 7 карт различных производителей. Теперь в раздумьях, можно ли будет спать при двух работающих картах.

При двух спать будет не возможно, хотя при одной тоже.. В общем что бы держать карту в 70+-3градуса надо стеклопакет на проветривании, батарею утепляешь свитерами и 3100 оборотов на видяхе =) Чего на выходных майнинг ушел в опу?!

Member
Как заставить комп работать с маленькой 5750 по умолчанию ? Ни в какую не хочет.. В том смысле что даже в биосе нет картинки... Отключаешь тяжеловесов - работает, а так нет.

Member
roskomtest писал(а):
Как заставить комп работать с маленькой 5750 по умолчанию ? Ни в какую не хочет.. В том смысле что даже в биосе нет картинки... Отключаешь тяжеловесов - работает, а так нет.

Зайти в БИОС и выставить эту карту (слот) первым VGA-адаптером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 278 из 450<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа