Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
ASDAVD писал(а):
если серьёзно, то 7990 наверное, как раз самая рентабельная из приведенных тобой моделей. занимает 1 слот, выдает до 1300 кх, и ест поменьше чем 2 хороших 7950. есть желание попробовать майнинг - 7990 практически идеальный вариант. правда заработок с 1 несерьезный, но у тебя и не одна карточка...
Я думаю, что с моей стороны это всего лишь временная попытка/развлечение загрузить второй системник, который 98% времени простаивает. Но, честно говоря, почитал немного и что-то кажется всё слишком сложным в настройках и т.п...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Barborter каких мегахэшей? ты битки чтоли обсуждаешь? а то что много "длинных" блоков это "неудача" пула, и если ты считаешь иначе- все равно ничего никому не докажешь. изза подобной лажи, я wemineltc и ушёл. но там скромнее конечно недоплачивали, в твоем примере процентов 40 типа "неудача"... иди на ппс пул. лайтгвардиан тебе подойдет. Jordan, тебе сложно... хорош прибедняться
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
to LSD25 Ты писал про Sapphire R9 280X Vapor-X. Как они по шуму? Посмотрел обзор на thg, и они там самые шумные из протестированных 7 карт различных производителей. Теперь в раздумьях, можно ли будет спать при двух работающих картах.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Uliss Спасибо, с Вашим конфигом увидел на 5870 сегодня 440Кх/с. На две видяхи -g 1 всеравно иначе ошибка gpu. Два батника пока не пробовал, но и с одним 325+440. В rivatuner'е, простите msi afterburner'е - можно держать обороты 60-65% и температура будет приемлемая. Не могу понять, как CGminer заставить держать определенные обороты для определенной температуры. У меня видяхи обе подгулявшие: практика показала, что температура датчика GPU2 не должна подниматься выше 80'C (при этом GPU1 73-74'C). При "--auto-fan --gpu-fan 30,40,50,55,60,65,70 --temp-overheat 73 --temp-target 70" когда температура GPU1 доходит до 73'C у CGminer'а вылазит аларм по температуре в логах и он врубает 100% и, причем с этих 100% он уже не опускает назад, даже если температура датчика GPU1 уже опустилась до 65'C. Две турбины ревут ужос как, а толку от этого нет, т.к. хватило бы и 60-65% оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
хелп есть 280х асус матрикс добавил 7970 тоже асус после включения cgminer отлично работает минут 5, потом машина просто выключается... Мне кажется что то с дровами.. АМД каталист скачал с сайта амд (13.1) дрова с сайта асуса...
В логах винды ничего нет.
Иногда при запуске тухнет монитор на 3 секунды, каталист репортует о том что драйвер перестал отвечать и был восстановлен, по видимому это и является, проблемой, вопрос почему.. Частоты вручную указаны (сток)
Member
Все уже норм, спасибо. Было все таки в частотах, хотя я возвращался на сток и удалением бинов и не помогало. Ну и каталист нужен от той карты к которой моник подключен (асус 280), как я понял, а на другие модификации нужна обычная установка ручная "из папки". Скоро еще 290 придет, будет у меня небольшой "зоопарк".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Хе, мой крестный считает, что используемая пиринговая сеть используется исключительно для DDoS атак и что в используемых программах находятся эксплоиты, загружаемые в ядро ОС превращающие компьютеры в зомби и вся эта огромная сеть вычислений направлена на взлом и подбор паролей. Как разубедить этого человека? Я даже говорил, что программы для майнинга находятся в доверенном списке Kaspersky LAB Просто через него хотел взять R9 290X, т.к. ему в Москве данного монстра будет легче достать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Crow26 писал(а):
мой крестный считает, что используемая пиринговая сеть используется исключительно для DDoS атак и что в используемых программах находятся эксплоиты, загружаемые в ядро ОС превращающие компьютеры в зомби и вся эта огромная сеть вычислений направлена на взлом и подбор паролей.Как разубедить этого человека?
Дать ему по морде, чтобы вернулся к реальности и перестал фантазировать из себя супер-пупер-программиста, как будто что-то понимающего в этих словах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Цитата:
Ты писал про Sapphire R9 280X Vapor-X. Как они по шуму? Посмотрел обзор на thg, и они там самые шумные из протестированных 7 карт различных производителей. Теперь в раздумьях, можно ли будет спать при двух работающих картах.
При двух спать будет не возможно, хотя при одной тоже.. В общем что бы держать карту в 70+-3градуса надо стеклопакет на проветривании, батарею утепляешь свитерами и 3100 оборотов на видяхе =) Чего на выходных майнинг ушел в опу?!
Member
Как заставить комп работать с маленькой 5750 по умолчанию ? Ни в какую не хочет.. В том смысле что даже в биосе нет картинки... Отключаешь тяжеловесов - работает, а так нет.
Как заставить комп работать с маленькой 5750 по умолчанию ? Ни в какую не хочет.. В том смысле что даже в биосе нет картинки... Отключаешь тяжеловесов - работает, а так нет.
Зайти в БИОС и выставить эту карту (слот) первым VGA-адаптером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3