Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Крах битка
Все это про крах биткоина я слышал уже десятки раз, в т.ч. во время коронодампа в марте 2020г. с падением до 3,5-4 тыс. долл, во время ftx дампа в ноябре 2022г. с падением до 16-18 тыс. долл. Правда в те времена, т.е. еще до окончательного институционального принятия биткоина, смотреть на подбные проливы действительно было неприятно. А сейчас практически пофиг.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
2 лонга по битку я уже закрыл в плюс со дна медвежки, думаю хватит, на этом проливе доминация не то что не выросла, она дампанулась, альты к битку зелёные. Похоже на коррекцию в январе 2021, прямо перед стартом альтсезона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1