Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
У меня только выбор юнита, блин, надо было в нем "PEG" поставить вместо "PCI", пег это писиай х16. Уже который раз час вожусь, пишу сюда, и через 5 минут решение приходит само
Всем привет... С ног сбился уже... Карта: Sapphire R9 270X With Boost&OC 2GB (взял на днях) Есть предложения по .bat-нику .. ? Сейчас, вроде, работает, но вылетает через раз, выдает 305-330 Кх/с (ощущения что должно быть поболее) вот пока на чем остановился:
Да уш помчался я с настройкой 7870 го. Теперь хоть 430кх/с выдает. при 1000 по ядру и 1750 памяти.... Уменьшение частоты памяти приводит к падению скорость! то же самое если увеличить уменьшать частоту ядра. Испробовал много почему же такие низкие результаты?
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Кто-то 270, 270Х, 280Х больше 4 карт запустил на w7 x64? 5 карта при любых раскладах код 43, уже и старые и новые драйвера перепробовал и еще 1млн вариантов. Неужели на 8ку пересаживаться?
Никто не замечал, что VGA-шный моник намного сильнее грузит карту, чем DVI-ный?
Надоело таскать свой 20'' туда-сюда. И вчера сподобился, купил самый дешёвый моник для фермы (он разумеется оказался чисто VGA-шный) Вообщем карта, к которой я его прицепил стала греться примерно до 85C и дико выть на 3500 RPM Я подумал чо за хрень, поменял две карты местами, ту которая выла - поставил с краю, где похолоднее. Стала выть другая, опять та, на которой оказался монитор. Вот ведь. Сегодня пойду менять моник на DVI-ный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
GunPowder а зачем менять, то? Вам же монитор нужен, чтобы запустить майнер, а потом же можно отсоединить VGA шнурок и выключить монитор и идти по своим делам.
GunPowder а зачем менять, то? Вам же монитор нужен, чтобы запустить майнер, а потом же можно отсоединить VGA шнурок и выключить монитор и идти по своим делам.
Ну, не всё так просто, "запустил и ушёл" - у меня вон сёня в ночи пробки вышибло не шучу. Опять бы пришлось тащить мон к ферме. Да и добавление новых систем в стойку - тоже нужен моник, установка винды, то да сё.
А походу даже с отключенным карта грузится. Не могу объяснить, может из-за нестандартного разрешения какое-то типа 1375*768. Хрен его знает. До этого я таскал к ферме здоровенный 1600*1200 DVI-ный - ничего подобного не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3