Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 29 из 2775<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
sashadobro писал(а):
всё забываю спросить . Флаг -F1 это типа задаст максимальную агрессию?
Просто если на обоих картах поставить такой флаг то Вторая начинает работать только на 60% . что это значит?

Да, максимальная агрессия.
Если ЦП одноядерный, то возможно под 100% грузится и вторая карта работает на 60% из-за этого.
To4kaG писал(а):
емае комиссия на метабанке выросла до 6% **Новая комиссия действует на переводы с 15.05.2012**
ужс интересно с чем связано...?

https://bitcointalk.org/index.php?topic ... #msg897215

Member
Всем привет. Попробовал я этой ночью помайнить впервые. Заработал аж 20 рублей! :D Дело не в этом. Майнил как и говорили в метабанке и нажал кнопку отослать на свой бумажник. Не знаю правильно ли сделал или нет. Как вообще снимать деньги с кошелька этого? Снова послать их в метабанк каким-то образом и переслать например на вебмани или яндекс деньги?

Member
Константин_74 на https://metabank.ru/ выбираешь, например WMR, введешь свой WMR и тебе выдадут адрес, куда надо послать BTC. Все.

Member
phants это я понял уже. Но я зачем-то послал сумму на bitcoin-бумажник и теперь в метабанке их не видно. Я правильно сделал ил нет? :D

Member
Константин_74 Ты послал деньги с ПУЛА метабанка на свой бумажник. Теперь надо послать их со своего бумажника на ОБМЕННИК метабанка.
p.s. А делаешь все правильно :D

Junior
cgminer можно как-то в трей убрать?

Member
Непойму где меня Обманывают!!!!!

При текущей сложности и и мощности фермы 820мх в месяц должно получатся 23 монеты . щас посмотрел статистику выплат и стало печально ...
режим prop 2 монеты автовыплата.

Что делать то????

Junior
путь развития биткоина:
волна №0: Изобретатели и реализаторы - все придумывают и воплощают;
волна №1: Особо приближенные к 0 волне люди - допиливают, пишут заметки, создают "центры";
волна №2: Умные и шустрые - услышали, собрали и косят прибыль;
волна №3: Те, кто раньше не верил, но тоже довольно умные - танец, бубен, консультации с профи, составление подробных инструкций;
волна №4: И мне побольше, а что дают?
волна №5: вот сволочи - мне помочь не могут!
волна №6: а что Вы тут делаете?

Ссори за офф, глаза мозолит каждый день читать одно и тоже, хотя уже все разжевано - осталось только попробовать то, что написано в ФАКе, а то как у одного писателя: "Ведь если есть ФАК, то значит он кому-то нужен?"

Помню сам в 2011 не менее 2-3-х дней только вникал в теорию, потом сборка однокарточной системы - тут я почти неделю потерял...

Member
HHH5 писал(а):
cgminer можно как-то в трей убрать?

Можно. Поставь AnVir Task Manager http://www.anvir.net/, там есть возможность сворачивать любые окна в трей.

Junior
Прочитав "Вывод денег с MtGox без посредников" озадачился вопросом, это реально сделать документы?
Эти два документа нужно
* перевести на английский, обязательно указав на каждом листе "Notarization for the purpose of verifying on MtGox.com"
* нотариально заверить и документ и перевод
* проставить апостиль
Обычно всё это делается в одной конторе. Загранпаспорт можно не переводить (он уже переведён).
С начала 2012 гокс требует апостиль в обязательном порядке. Апостиль это штамп подтверждающий вашу подпись.
Приблизительная стоимость - 1300 руб за перевод и заверение одного документа, апостиль - 2500 руб.

Ато что то только сегодня сумма дошла с 26 апреля, да еще и процент подняли.

ПС. Как жаль что LR закрыли, а то раньше с гокса выводил на них.

Member
anti76
Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.

Junior
PoLym0rph писал(а):
Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.

А вы это все про кого написали ?

Junior
monster2106 писал(а):
PoLym0rph писал(а):

видимо про Гокс :haha:

Member
Что там с ABCPool"ом? Который день шары не засчитываются! И это уже очень долго!
А на дипбит и ТМ подключаесь - скорость всего 2 мегахеша! Видимо я что-то пропустил, может там что-то поменялось в настройках...

Member
monster2106 писал(а):
PoLym0rph писал(а):

А есть с кем спутать?)

Junior
zucha писал(а):
А на дипбит и ТМ подключаесь - скорость всего 2 мегахеша! Видимо я что-то пропустил, может там что-то поменялось в настройках...
Чем майнишь, какая видюха и какая должна была быть скорость ?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
PoLym0rph писал(а):
anti76Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.
Ну вот айсибит как раз задумывался чтобы быть без справок и без вредной диктовки рынка :)
Надеюсь что после публичного запуска будет положительный эффект.

Member
Гуиминер, 5770, всегда была 210 мегахеш... Гуиминер 2011-08-24. Может старый, может еще что... Давно на других пулах не был, а арс закрывается, абц глючит неделю уже, вот и пошел к истокам... На дипбит! )))

Member
zucha Нужен свежий GUIMiner. От 19 февраля, ссылка в шапке. Была с ним массовая проблема.

Junior
Что-то опять в клиенте, но уже 0.5.3.1 выскочило сообщение срочно обновиться, подозрительно как-то, не к добру это.... :nea:

Member
phants писал(а):
Теперь надо послать их со своего бумажника на ОБМЕННИК метабанка.

А разве это возможно? В смысле с домашнего БТЦ-кошелька закидывать битки на метабанк? :shock: Я просто этим вопросом в скайпе интересовался - мне ничего подобного не ответили (там наверное робот сидит).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 29 из 2775<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа