Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
sashadobro писал(а):
всё забываю спросить . Флаг -F1 это типа задаст максимальную агрессию? Просто если на обоих картах поставить такой флаг то Вторая начинает работать только на 60% . что это значит?
Да, максимальная агрессия. Если ЦП одноядерный, то возможно под 100% грузится и вторая карта работает на 60% из-за этого.
To4kaG писал(а):
емае комиссия на метабанке выросла до 6% **Новая комиссия действует на переводы с 15.05.2012** ужс интересно с чем связано...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Попробовал я этой ночью помайнить впервые. Заработал аж 20 рублей! Дело не в этом. Майнил как и говорили в метабанке и нажал кнопку отослать на свой бумажник. Не знаю правильно ли сделал или нет. Как вообще снимать деньги с кошелька этого? Снова послать их в метабанк каким-то образом и переслать например на вебмани или яндекс деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Константин_74 Ты послал деньги с ПУЛА метабанка на свой бумажник. Теперь надо послать их со своего бумажника на ОБМЕННИК метабанка. p.s. А делаешь все правильно
При текущей сложности и и мощности фермы 820мх в месяц должно получатся 23 монеты . щас посмотрел статистику выплат и стало печально ... режим prop 2 монеты автовыплата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
путь развития биткоина: волна №0: Изобретатели и реализаторы - все придумывают и воплощают; волна №1: Особо приближенные к 0 волне люди - допиливают, пишут заметки, создают "центры"; волна №2: Умные и шустрые - услышали, собрали и косят прибыль; волна №3: Те, кто раньше не верил, но тоже довольно умные - танец, бубен, консультации с профи, составление подробных инструкций; волна №4: И мне побольше, а что дают? волна №5: вот сволочи - мне помочь не могут! волна №6: а что Вы тут делаете?
Ссори за офф, глаза мозолит каждый день читать одно и тоже, хотя уже все разжевано - осталось только попробовать то, что написано в ФАКе, а то как у одного писателя: "Ведь если есть ФАК, то значит он кому-то нужен?"
Помню сам в 2011 не менее 2-3-х дней только вникал в теорию, потом сборка однокарточной системы - тут я почти неделю потерял...
Прочитав "Вывод денег с MtGox без посредников" озадачился вопросом, это реально сделать документы? Эти два документа нужно * перевести на английский, обязательно указав на каждом листе "Notarization for the purpose of verifying on MtGox.com" * нотариально заверить и документ и перевод * проставить апостиль Обычно всё это делается в одной конторе. Загранпаспорт можно не переводить (он уже переведён). С начала 2012 гокс требует апостиль в обязательном порядке. Апостиль это штамп подтверждающий вашу подпись. Приблизительная стоимость - 1300 руб за перевод и заверение одного документа, апостиль - 2500 руб.
Ато что то только сегодня сумма дошла с 26 апреля, да еще и процент подняли.
ПС. Как жаль что LR закрыли, а то раньше с гокса выводил на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
anti76 Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.
Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.
Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Что там с ABCPool"ом? Который день шары не засчитываются! И это уже очень долго! А на дипбит и ТМ подключаесь - скорость всего 2 мегахеша! Видимо я что-то пропустил, может там что-то поменялось в настройках...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
zucha писал(а):
А на дипбит и ТМ подключаесь - скорость всего 2 мегахеша! Видимо я что-то пропустил, может там что-то поменялось в настройках...
Чем майнишь, какая видюха и какая должна была быть скорость ?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
PoLym0rph писал(а):
anti76Реально, почему нет. Все крупные игроки этим занимаются. Вот поэтому нам и нужны альтернативы, чтобы не было монополиста, который непрозрачно использует деньги, диктует рынок, требует кучу справок, имеет уродский интерфейс, и не менее глючное АПИ. Это все отсутствие конкуренции, надеююсь, данное явление временое.
Ну вот айсибит как раз задумывался чтобы быть без справок и без вредной диктовки рынка :) Надеюсь что после публичного запуска будет положительный эффект.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Гуиминер, 5770, всегда была 210 мегахеш... Гуиминер 2011-08-24. Может старый, может еще что... Давно на других пулах не был, а арс закрывается, абц глючит неделю уже, вот и пошел к истокам... На дипбит! )))
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
phants писал(а):
Теперь надо послать их со своего бумажника на ОБМЕННИК метабанка.
А разве это возможно? В смысле с домашнего БТЦ-кошелька закидывать битки на метабанк? Я просто этим вопросом в скайпе интересовался - мне ничего подобного не ответили (там наверное робот сидит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3