Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 29 из 450<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
norlang все на гарантии
блок отнес в сервис сказали починят
а мать прибью на стену .это не гарантийный случай
припаял к райзерам питальник .купил такую же мать
чиф 1200 поставил
работает пока
да чифы не блоки а хлам

Member
Фото: 11
Изя ну так майнинг лтс на 10-15% потребляет больше энергии, все таки память на полную врубает.
для 4-ех 79хх имхо надо блок где все +12V на одной линии, вот видел AeroCooll на 1100 - так у него одна линия +12V зато аж на целых 90 ампер = 1080 ватт!!!

Junior
Что то я делаю не так. Память ест только 660мб и в программе написано что только 295kh/s . Это при 7870 на 1250\1355 (на 1450 появились вертикальные горизонтальные полоски) при 1.3в (кстати как разумно сделать? а то не охота чтоб видяха сгорела раньше за жалких 4% прибыли)
cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 1280 --lookup-gap 2 -g 1 -d 0 --intensity 18 -o pool.ltcfan.ru:8341 -u wigar.1 -p xx Батник
host pool.ltcfan.ru
port 8341
user wigar.1
pass xx

protocol litecoin

worksize 256
vectors 1
aggression 18
threads_per_gpu 1
sharethreads 32
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 15360
конфиг( но вроде он не запускается...cgminer.conf)

Member
Фото: 11
WIGAR
WIGAR писал(а):
cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 1280 --lookup-gap 2 -g 1 -d 0 --intensity 18 -o pool.ltcfan.ru:8341 -u wigar.1 -p xx Батник
это под cgminer какой версии?

WIGAR писал(а):
конфиг
конфиг то этот под рипер и зовется litecoin.conf
sharethreads на 20 имхо лучше будет.

П.С. 7ххх карты лучше дружат с рипером.

Junior
RomasAlmighty писал(а):
это под cgminer какой версии?

конфиг то этот под рипер и зовется litecoin.conf
sharethreads на 20 имхо лучше будет.

П.С. 7ххх карты лучше дружат с рипером.

cgminer-2.7.5-win32

на бтсах майню по 440мхеш/с без проблем при меньших частотах и вольтаже, тут опять начинаю экспериментировать с максимума... Сейчас попробую рипером поиграться.

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Рипером скорость максимум 250. Да еще и центральный процессор давится на 100% что к кпд добавляет 0% зато повышает температуру и напряжения больше потребляет.
Растолкуйте пожалуйста что и как нужно сделать, а то я - что то упускаю. На бтссах спокойно делаю 440 не напрягая сильно видеокарту.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 12 секунд:
Сделал что б майнило только видео ядро. И при 1251\1461 всего лишь 285 =\

Advanced member
Balthazar Я всегда считал что майнеры бтс хотят либо продать, либо опять же продать но позже. За доллары. А никак не применять для покупки золота либо торговле на силкроаде. Что бы не говорили. До практики и бтс не дорос. Лайты ничем не отличаются. И их разница в том что они моложе. И торгуют ими только на бтс-е. Однако вряд ли стоит определять будущее валюты лишь успехом одной биржы. Желаю бтс-е успехов в бизнесе. Это бы укрепило и бтс и другие криптовалюты.
И потом твой будущий форк также будет применятся сугубо для продажи-вложения в рост либо для спекуляций. И от лайта будет отличаться разве что еще меньшей популярностью. Или я не прав и его сразу примет гокс и силкроад?

Member
.rain писал(а):
AlexikWar, фикси настройки/окружение. У тебя куча Hardware error сыпется, и только отдельные шары оттправляются на пул - вот скорость и малая

Будьте добры, объясните поподробнее, ткните пальцем. А как вы узнали что у меня ошибки сыпятся? Я тут уже не зная что делать поставил на второй винт чистую новую Семерку, поставил только драйвера на материнку и на видюху и всё. Начал пробовать...тоже самое! На чистейшей незагаженной винде таже самая фигня! пробовал версии СДК 2,4 ; 2,5 и 2,7. В майнере скорость 280-300, на сайте синхронизации нет, 10-20кх, сейчас уже и до 100 даже не доходит...
Я уже хз что думать...причиной может быть провайдер? может они там как то негласно этот майнинг пресекают? хотя если б пресекали биткойны тоже бы не майнились, но с ними всё в порядке...да и зачем оно им пресекать...

Junior
AlexikWar Попробуй альтернативный инет (модем,мобильный телефон) чтобы исключить...

Member
попробал. использовал смартфон в качестве модема. эффекта ноль. я в недоумении)

Member
Для статистики мой конфиг

Карта 6870
Код:
host coinotron.com
port 8322
user 1111
pass 1111

protocol litecoin

worksize 128
aggression 18
threads_per_gpu 1
sharethreads 18
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 8960

Junior
AlexikWar писал(а):
Будьте добры, объясните поподробнее, ткните пальцем. А как вы узнали что у меня ошибки сыпятся?

Посмотрел на твой же скриншот. Последняя строка над текущим состоянием:
A (Accepted) - 37
R (Rejected) - 2
HW (HardWare) - 1683
U (шар в минуту) - 1.39

Соответственно, из всех действий, которые совершал майнер, валидными были только 37 шар, что дало скорость 1,39 шары/минуту.

Кстати, карточка не из 7ххх-й серии случайно?

Пропущу цитирование 2-й части поста, отвечу так:
* то, что разные SDK попробовал - хорошо, будет какая-то статистика
* драйвера не пробовал разные?
* интернет ни при чем. Как ты сам отметил - биткоины майнятся нормально.

Собственно, я чего сразу это все подметил - у меня на днях была подобная картина - взял на попробовать 7770. SDK 2.7, драйвер - 12.3, Debian x86_64. На BTC все майнится прекрасно, догнал карточку до 1275 по ядру, все ок. На LTC даже на штатных частотах ошибки. Более-менее ошибки перестают сыпаться при сильном снижении интенсивности, но и скорость тогда получалась ниже стоявшей рядом 5750. В итоге оставил 7770 майнить биткоины, а остальные карты (6870 и 5750) для лайткоинов. Предполагаю или проблемы с памятью на видеокарте (раз уж на биткоинах все хорошо - значит, так как основная разница в активном использовании памяти видеокарты - возможно, проблема где-то здесь), или в окружении (старый драйвер, не тот SDK и т.п.). Сейчас другой карточки на попробовать взять не могу, так что вопрос с железом остается пока открытым.

Member
видео карта 6850. драйвера последние 12,8. на них всё работало изначально, эта проблема как то можно сказть спонтанн опоявилась. попробую более ранние версии драйверов

Junior
AlexikWar писал(а):
на них всё работало изначально, эта проблема как то можно сказть спонтанн опоявилась.

Гм. Интересно. Может действительно памяти хана? Был бы memtest для видеопамяти :)

Member
попробовал 12,6-таже фигня, поставил 12,9 - всё стало хорошо. черти что, никакой системности что ли в этой работе майнинга лайтов, выявить причину вообще не могу.
получается так.
1.стояли драйвера 12,8 и поставил сдк 2,7-всё работает.
2.поставил сдк 2,5 - скорость в проге больше, на сайте мизерная.
3.поставил сдк-2,4 - в проге скорость норма, на сайте мизерная.
удаляю все СДК, все драйвера, чищу DriverFusion всё под чистую, что касается АТИ, ставлю еще раз 12,8 и сдк 2,7 -хрен! но почему, ведь пришел к 1 этапу, когда всё работало ведь!)
4. ставлю драйвера 12,6 и сдк 2,7 не работает
5.ставлю 12,9 и сдк 2,7 - всё прекрасно.
Не получается увидеть какую то зависимость чего то от чего-то, чтобы сделать выводы)

Junior
поставил 12.9, плюс есть но не большой.

Помогите пожалуйста, что я делаю не так? При уменьшение цифр в конфиге, кпд падает.

Advanced member
Покупатели на бирже. С чем всех и поздравляю. :-)

Junior
WIGAR писал(а):
поставил 12.9, плюс есть но не большой.

Помогите пожалуйста, что я делаю не так? При уменьшение цифр в конфиге, кпд падает.

Разгон 970/1460
gpu_thread_concurrency 16640
Должно выдать около 400

Чтобы выжать больше, нужно дальше гнать память и за ней понемногу чип.

Member
да, сейчас снизу сильно напирают
имхо думаю будет 0.005 или даже выше ;)

Junior
barbos735 писал(а):
"WIGAR"поставил 12.9, плюс есть но не большой.

Разгон 970/1460
gpu_thread_concurrency 16640
Должно выдать около 400

Чтобы выжать больше, нужно дальше гнать память и за ней понемногу чип.

Что то не выходит у меня на 7870 выжать нормально. Максимум это 315 KH/s но это при 1258мцг(ядро) на 1461мгц(память) :shock:
Я смотрю у меня ядро не нагружается особо, температура выше 66 градусов не подымается(хотя в бтсах приблизительно 80градусов (плюс-минус на таких частотах, вольтажах 1.3в).
мсай автобунер(2.2.2) показывает что нагрузка 64% и редко прыгает до 103%(странно...)
reaperv13beta4_64, вин7 про, сп1, х64
host pool.ltcfan.ru
port 8341
user wigar.1
pass xx

protocol litecoin

worksize 256
vectors 1
aggression 19
threads_per_gpu 2
sharethreads 32
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 25360

Advanced member
Vitek72rus писал(а):
Мои 5 копеек ;)
GV-R697OC-2GD 900/1375=448KH/s
При увеличении или уменьшении частоты ядра или памяти идёт только падение производительности :-(

Нужен скрин настроек как в факе. Тогда добавлю

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
Xmast прошу добавить в FAQ также пояснение к конфигу рипера, дабы вопросы что есть что отпали. :declare:
пояснение
скорость видеопамяти более важна чем скорость чипа - см скрины.
gpu_thread_concurrency - считается умножением количества шейдеров на опред число от 4 до 20 - влияет на потребляемый объем видеопамяти. при 12288 равен 768мб.
sharethreads - количество потоков рекомендую выставлять равным числу вычислительных блоков видеокарты.

С этим не надо торопиться. Выводы сделают пользователи. Побольше бы присылали результатов было бы совсем хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Принимаются также результаты хешрейтов видеокарт для программы Cgminer. Она тоже очень популярна среди майнеров. Присылайте кто хочет.
Для добавления в FAQ достаточно выложить командную строку и скрин рабочего стола. С запущенной программой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 29 из 450<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа