Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
День/вечер добрый Уважаймые форумчане. Есть 2х6870 и хотел бы заняться майнингом. Есть несколько вопросов(фак читал но кое что не понял уж простите не просвященного в этом деле) : Имеет ли смысл с 2х6870 в это дело суваться, и так же небудет ли мне это в убыток а то пользовался калькулятором по ссылке но что то не понял... уж простите еще раз. Так же какую программы посоветуете для майнинга на данных видеокартах. А так же как именно видеться оплата в том смысле как из одной валюты как я понял биткоин в рубли переводить? если кому не сложно обьясните пожалуйста.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Мы рады сообщить, что ввели в строй новые пул серверы, теперь их список выглядит следующим образом:
pool.50btc.com Основной хост, Германия pool2.50btc.com Резервный хост, Германия pool-us.50btc.com Хост располагается с США
Теперь у Вас есть возможность самостоятельно выбрать сервер с лучшим временем отклика. Также это позволит избежать простоев в аварийных ситуациях, Вы можете добавить в качестве резервного пула один из новых серверов, и в случае остановки основного пула майнер автоматически переключится на резервный. Если у Вас есть вопросы по настройкам для конкретного майнера - обратитесь в нашу службу поддержки, будем рады Вам помочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
В декабре. В твоем случае имеет смысл, деньги небольшие, это скорее ради приобщения нашему сообществу, что бы быть в теме. А там может и асики дешевенькие выпустят, а ты опа - и ко всему готов. Так что начинай пока это еще не так сложно.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
occupant После создания каждых 210 000 блоков вознаграждение будет уменьшаться в 2 раза. На текущий момент создано 202 700 блоков. Награда будет уменьшена через 210 000 - 202 700 = 7 300 блоков. Сеть находит блоки со средней скоростью 6 штук в час - эта скорость поддерживается алгоритмом сети путём изменения сложности каждые 2016 блоков и не зависит от мощности сети. Т.о. награда за блок будет уменьшена вдвое ориентировочно через 7 300 / 6 / 24 = 50 дней
то есть как я понял нет смысла лезть в это с такими мощностями....(((
Карты и компьютер у тебя _уже_ есть. Сколько бы они у тебя не проработали - хоть что-то они, но заработают (даже с учетом затрат на электроэнергию и вывод).
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
Мы рады сообщить, что ввели в строй новые пул серверы, теперь их список выглядит следующим образом:pool.50btc.com Основной хост, Германияpool2.50btc.com Резервный хост, Германияpool-us.50btc.com Хост располагается с США
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3