Господа, требуется ваш совет. Ситуация такая: моник подключил к встройке core i5 (gpu 0). Запускаю батник такого вида: cgminer.exe --scrypt -d 1 -o stratum+tcp://eu-1.liteguardian.com:3333 -u xxx -p xxx -I 13 и он моментально пропадает, естественно cgminer не запускается. Если же убрать -d 1 или написать -d 0, то начинает майнить интеловская встройка. Как заставить работать дискретную видеокарту (HD7850)? При подключении моника к самой видяхе проблем нет, все отлично работает. Где-то в этой ветке помнится видел какое-то решение, но теперь хоть убейте не могу найти HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
GunPowder Лично я для себя решил так. Зная какая подводка, и где первая розетка от счётчика, я воткнул фермы именно в неё. Вся электрика в доме на максимальном безопасном пределе. Больше ИМХО уже ничего не сделать.
ребята, подскажите, при включении ПК со встроенной графики, частоты дискретки приходится каждый раз по новой задавать в MSI afterburner, что бы этого не делать, нужно прошивать биос с заданной частотой? но при этом гарантию теряю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Кто сидит на liteguardian, подскажите в чем проблема: 1 вокер на сайте показывает скорость 557 Kh\s хотя в майнере отображается 1150 Kh\s 2 вокер на сайте показывает в среднем 260 - 300 Kh\s что вообщем то соответсвует показанием самого майнера на компе но на сайте почему то написано Worker Alert Enabled:Disabled Что за фигня?!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Кто сидит на liteguardian, подскажите в чем проблема: 1 вокер на сайте показывает скорость 557 Kh\s хотя в майнере отображается 1150 Kh\s 2 вокер на сайте показывает в среднем 260 - 300 Kh\s что вообщем то соответсвует показанием самого майнера на компе но на сайте почему то написано Worker Alert Enabled:Disabled Что за фигня?!
Снижай сложность для слабых карт и разделяй каждую на отдельный воркер. Worker Alert Enabled-это сообщение на почту , если майнер отвалится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2