Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Высшие российские лица по ящику не стесняясь говорят, что наш де приоритет - обеспечение энергией европпы. А низшие - преспокойно делают рынок для импортных товаров, с гордостью произнося, мы российских товаров не покупаем, т.к. рашка говно. Тогда чему тут удивляться ? Одни стоят других.
Судя по http://bitcoinwatch.com роста не будет, даже возможна мизерная коррекция. Думаю это связано с ростом курса лайта и оттока части мощностей туда, там кстати прогнозируется рост сложности на 38%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
У яндекса появилась интересная и бесплатная фича "яндекс диск" до 20гб https://disk.yandex.ru/invite/?hash=EF77IDNT Помимо прямого назначения сервиса, можно создать на левый аккаунт "секретный диск" закинуть туда wallet и другие важные для вас вещи в зашифрованных архивах, и быть спокойным за их сохранность а главное доступность для вас в любом месте где есть интернет. Главное пароль не забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
k@mikadze У ГУГЛА тоже есть "Диск Google" Пользуюсь очень нравится, на компе просто папка, кидаю туда и всё в облаке сразу, поставил ещё прогу для андройда, теперь и с мобилы доступ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Diferion писал(а):
Xman9999 Измените размер окна статистики с 60 минут до, например, 5-10 минут. Или подождите час, не выключая ферму.
Майнер рабаотает уже часа полтора, ниже 400 скорость не падала, на сайте пиковые значения 300. Занижают и крадут бабло? Немного в офиге.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: Вообщем отмена тревоги - стало показывать нормальную скорость, странно просто откуда взялась скорость в 200-300, у меня так не считает никогда.
Майнер рабаотает уже часа полтора, ниже 400 скорость не падала, на сайте пиковые значения 300. Занижают и крадут бабло? Немного в офиге.Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:Вообщем отмена тревоги - стало показывать нормальную скорость, странно просто откуда взялась скорость в 200-300, у меня так не считает никогда.
А чего такая скромная скорость на 7950? она на дефолте что ли пашет?
кстати можно и выше частоты задирать к 1250-1270 при 1.25-1.26v, но врм 100+ нафиг так насиловать карту.а при 1200 - на одной 85 врм, а на другой 82. у обеих обдув задней части карты, иначе опять те же самые 100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Не вижу смысла выжимать максимум из карточек. 50мх погоды не сделают, а стабильность уменьшат и срок жизни карточки тоже. У меня вообще 7950 на 980мгц выдает 505мх, зато температура градусов 60 на проце и врм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Filin4eg писал(а):
А чего такая скромная скорость на 7950? она на дефолте что ли пашет?
Это на 950 частоте(400 это я ютуб смотрел так скорость 480). На частоте 1000 скорость 500.
EipkU писал(а):
у меня на 7950 - 605-609
У меня выше 1000 частота не гонится Разгонял до 550 Мхш, но через некоторое время видеодрова летят. На частоте 1200 комп и во все уходит в черный экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2