Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 283 из 450<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
нет, обычные 1х-16х
пробовал на последней поставить 2шт 16х-16х с доп питанием но что то глючило и 1 карта постоянно отваливалась, поэтому вернул обычные рейзеры

Member
airserega писал(а):
Forest17 райзеры с доп питанием?

7x серия питается исключительно по 2х8 колодкам

Member
а на картах только 2*6, те недостающие 2 должны быть через рейзер?

Member
Фото: 7
GunPowder тоже не нравится что конкуренты так задрали сложность? Есть выход- советуй всем райзеры БЕЗ доп-питания!
да 7 серия жрет из пси-е меньше чем 6 или 5, но тоже жрёт. и дешёвые платы тоже жжёт.

Member
Фото: 12
ASDAVD писал(а):
Есть выход- советуй всем райзеры БЕЗ доп-питания!

у меня 3 карты работали без проблем довольно долго. наверно доп питание надо на 4-5 карт. а 5850 4 штуки отработало год наверно.

Member
GunPowder писал(а):
7x серия питается исключительно по 2х8 колодкам

Во, во!
Всем так говори, а то что-то сложность к небесам задирается.
А оно нам надо?

Member
Фото: 25
Насколько знаю- байка про то что все 7970 и 7950 пошла после того, как кто-то промерил потребление от разъёма pci-ex сколько жрут референсные 7970 и 7950 и оказалось что там действительно потребление едва значительное и доп питанием можно пренебречь.

В случае же не референсных карт потребление может быть каким угодно- тут никто точно не скажет- нужно самому замерять

Member
Купил 2 290 и обнаружил что они могут майнить на ровне с 290х. Вот теперь думаю зачем же люди вообще переплачивают за то что может работать "иногда даже быстрее!" топовых решений. 920кх/с +- 20 Я думаю то что 290 1мх/с +- 100 вообще не в удел...

Junior
Народ, а есть ли смысл сейчас вообще майнить? Курс постепенно падает, сдается мне железо может не окупиться. Дело-то в том, что хочу собрать что-нибудь примерно на 40к, например с двумя 7970.
(Если уж не попрет - пойдет как комп под игрушки...)

Что посоветуете, подскажите?

Member
3loy4eL писал(а):
Народ, а есть ли смысл сейчас вообще майнить? Курс постепенно падает, сдается мне железо может не окупиться. Дело-то в том, что хочу собрать что-нибудь примерно на 40к, например с двумя 7970.
(Если уж не попрет - пойдет как комп под игрушки...)

Что посоветуете, подскажите?

На прибыль в краткосрочной перспективе, имхо, точно не стоит рассчитывать. А так - Это как гадание на кофейной гуще. Может, через неделю-другую курс упадёт настолько, что электричество, сжигаемое фермами, будет стоить дороже. А через пару месяцев - наоборот, взлетит в разы по сравнению даже с текущим. А через полгода - опять упадёт.
Может, всё наоборот будет.
Может, упадёт и не взлетит.

P.S. А курс падает не постепенно, а очень даже резко.

Member
S.S. писал(а):
А так - Это как гадание на кофейной гуще.

Бред. Скажите людям которые сообщили за пол года что будет сильный падем.

Member
Добрый вечер всем. Есть небольшая проблема.ферма работает стабильно, но если вырубается инет, или падает пулл то чернеет окошко сомайнера и когда коннект восстановляется сгмайнер все ровно висит а сг ватчер его не перезапускает, хотя галок везде понаставил что бы он рестартовал батник

Junior
Вечер добрый!
Рассматриваю майнгинг ltc и других scrypt криптовалют как бизнес инвестицию, бюджет от 500к до 1 млн. р. Нужен знающий человек для сбора и настройки системы, а так же сопутствующей консультации. Ессно за деньги.
Пишите в личку, кто готов посодействовать.

Member
Vladislav T.I. писал(а):
scrypt криптовалют как бизнес инвестицию, бюджет от 500к до 1 млн. р.

DOGECOIN решили помайнить? :-)

S.S. писал(а):
а очень даже резко.

Валюта искусственная, спекулянты жадные, народ паникующий.

Junior
plastic писал(а):
DOGECOIN решили помайнить? :-)

Честно говоря, хочу для начала оценить перспективы и рентабельность. Потому и спрашиваю.

Member
Vladislav T.I. для серьезных вложений вы слишком поздно проснулись...

Member
CMCka] писал(а):
Купил 2 290 и обнаружил что они могут майнить на ровне с 290х. Вот теперь думаю зачем же люди вообще переплачивают за то что может работать "иногда даже быстрее!" топовых решений. 920кх/с +- 20 Я думаю то что 290 1мх/с +- 100 вообще не в удел...

Как не крути, а число универсальных процессоров разное 2816/2560, сейчас драйвера обновят и может быть 290х возьмёт 1000 kh/s без проблем.

Member
zzohan писал(а):
сделал 2 рабочих стола переключаюсь между ними WIN+P

Настроил через вирту мвп, усе работае :dance: thx!!!
Вот только --gpu-engine и --gpu-memclock в батнике никакого влияния не оказывают на карту, работает на штатных частотах. Придется править БИОС...

Member
CMCka] писал(а):
Бред. Скажите людям которые сообщили за пол года что будет сильный падем.

И? Они уже миллионеры? :D А другие люди, кстати, говорили, что всё обесценится и не будет стоить и ломаного гроша.
В долгосрочной перспективе легко можно давать любые прогнозы: в 90% случаев оправдается и прогноз "резкого роста", и прогноз "резкого падения". Особенно, если без конкретных цифр.
Сейчас, имхо, курсы всех криптовалют слишком привязаны к биткойну; а статус последнего, в свою очередь, ещё не до конца определён. В США вот всё ОК, а в Китае - швах. Что в ЕС и у нас - до конца не понятно. Причём очевидно, что есть те, кому криптовалюты, мягко говоря, не нравятся; и своё лобби у них есть. Вот вздумает ЕС или даже наше дражайшее государство последовать примеру Китая хотя бы частично - и что будет с курсом?

Vladislav T.I. писал(а):
Честно говоря, хочу для начала оценить перспективы и рентабельность. Потому и спрашиваю.

У меня есть некоторые сомнения, что вы по адресу.
Вот с технической стороной вопроса вам тут помогут без проблем, а оценка перспектив - это уже удел несколько других людей. Опять же таки - имхо.

Member
Фото: 7
Vasilis писал(а):
у меня 3 карты работали без проблем довольно долго

у меня и 5870 работала месяца 4 без доппитания на призовой плате MSI, но сейчас райзер поменял от греха.
дело больше в мат. платах., в начале обсуждения были ссылочки на дешёвые гнилобайты на 1155 соккете. видимо на таких не стоит простые райзеры без питания вешать...
но и цена мат. платы конечно ничего не гарантирует. вывод прост- не надо риска, если райзер без доппитания - лучше его допаять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 283 из 450<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа