Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 284 из 2775<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
У меня на вывод средств с гокса лимит: USD :your limit is $1000 per 24 hours and $10000 per 30 days
Кто знает как его можно увеличить?
В ФАКе нашел такую информацию: If you wish to proceed, please Click Here and be sure to fill out the form completely.
We will review your document and increase your withdraw limit based on your risk profile.
**If you are sending a scan of your drivers license in a language other than english, we may require you to get a notarized translation of it before we can raise your limits.
Как я понял им нужна копия паспорта и счет за коммунальные услуги. Как то странно это, учитывая, что паспорт русский))

Заблокирован
Заблокирован
Я все равно ничего не понимаю! Уже 3 часа майнер трудится, показывает скорость 500Мхш, сайт показывает это
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/230 ... 73968_orig
:bandhead:
У всех так на пуле 50BTC?

Member
Xman9999 у меня так показывает:

Заблокирован
Заблокирован
Mu3aHTPOn , а сколько в майнерах показывает скорость в сумме? Совпадает?

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
у меня так показывает:

Ого, 12500 мгх\с, это на чем столько?

Member
Xman9999 в пределах флуктаций. когда уже копатели поймут - майнер может грубо говоря 6 шар найти в одну минуту, а в следующую - только 2. Чем больше интервал итерации, тем больше сходимость результатов - 4 шары в минуту. Я даже график показывал, да то же запоминает.
k@mikadze да так, маленький зоопарк, 6 ферм от 1400 до 3300 мхэшей.

Junior
...а батерфляи всё не едут и не едут...

Member
Фото: 7
Такой вопрос: прошлым летом заинтересовал майнинг, взял тогда карт 5-й и 6-й серии на 4-5 Ghash, помайнил немного, но как курс падать начал (это когда было $30 за монету, а затем резко пошло вниз) интерес пропал, продал все карты 6-й серии и часть 58хх, осталась +/- пара гигахешей и они просто без моего вмешательства копали монеты всё это время. Заработком не назовёшь, конечно, но в среднем тысяч 5-6 рублей в месяц чистыми после оплаты счёта за энергию выходило. Тогда ещё помню всех стращали asic/fpga и прочими бабочками, и якобы видеокарты вот-вот можно будет выкидывать. Затем за темой вообще не следил, а сейчас смотрю, хотя целый год прошёл, а люди вроде по-прежнему на картах считают в основном..

Собственно, вопрос - сейчас подвернулась возможность купить несколько (не убитых) 5870 по ~3000-3500 руб за карту, есть смысл это делать ("инфраструктура" имеется, то бишь есть куда воткнуть карты, новые конфиги собирать не придётся, вложение чисто в карты) или сегодня это уже реально не актуально и большой риск что они не окупятся (тариф 1.82 руб./кВт*ч)?

Member
Sara Cahota http://btcsec.com/calculator/

Member
EipkU писал(а):
http://btcsec.com/calculator/

Спасибо за ссылку, удобная штука, но я так считать умею и без калькулятора, меня больше интересуют перспективы, ибо не следил за темой почти год. Есть ли в целом сейчас смысл в покупке нескольких 5870 по $100 за карту, то есть будут ли они более-менее актуальны хотя бы следующие полгода, или спец. майнеры (fpga?) скоро поднимут сложность и риск того, что видеокарты не окупятся, слишком высокий?

Junior
то ли будут , то ли нет, если бы хоть кто-то , хоть что-то знал наверняка вряд ли здесь бы про это написал , ты считай в газете бесплатных объявлений написал :" прошу бесплатно дать проверенный совет, как заработать миллион"

Member
риск есть всегда.
а каждый сам решает рисковать или нет

Member
Фото: 12
Sara Cahota а что потом ты не продашь 5870 по 100 баксов? продай мне, я тоже сейчас куплю )

Member
Ну ясное дело что никто не знает наверняка, однако всегда люди в теме могут примерно, на глаз, оценить риски. Ok, так понятнее наверно будет: конкретно вы купили бы сейчас, скажем, 5 карт 5870 за $500, или не стали бы рисковать (при условии что другое железо докупать не нужно, все мат. платы, БП и т.д. есть)?
Vasilis А я даже и не знаю, насколько легко такие карты сегодня продать, всё-таки модель совсем не новая..

Member
на украине за 100уе они уйдут точно и весной

Member
Предлагаю всем активно поучаствовать в сборе статистики Статистика скорости ВК в майнинге Bitcoin #10136037 и поместить ссылку на тему в шапку.

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze а смысл изобретать велосипед, если есть https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison?

Member
ZloiZmei писал(а):
k@mikadze а смысл изобретать велосипед, если есть https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison?

Смысл в том, что здесь это всё можно обсудить. У меня например данные не совпадают с табличными, и хрен пойми почему (с первоисточником не пообщаешься). До кучи там все в разношерстном разгоне, что усложняет понимание настоящей средней скорости.

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze ну ок, сделаю ссылочку. Правда, мои совпадают с табличными :-)

Advanced member
k@mikadze Тоже не вижу смысла поскольку статистика собрана в сети. Для самых разных карт. Но если кто желает - собирайте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 284 из 2775<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа