Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
У меня на вывод средств с гокса лимит: USD :your limit is $1000 per 24 hours and $10000 per 30 days Кто знает как его можно увеличить? В ФАКе нашел такую информацию: If you wish to proceed, please Click Here and be sure to fill out the form completely. We will review your document and increase your withdraw limit based on your risk profile. **If you are sending a scan of your drivers license in a language other than english, we may require you to get a notarized translation of it before we can raise your limits. Как я понял им нужна копия паспорта и счет за коммунальные услуги. Как то странно это, учитывая, что паспорт русский))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Xman9999 в пределах флуктаций. когда уже копатели поймут - майнер может грубо говоря 6 шар найти в одну минуту, а в следующую - только 2. Чем больше интервал итерации, тем больше сходимость результатов - 4 шары в минуту. Я даже график показывал, да то же запоминает. k@mikadze да так, маленький зоопарк, 6 ферм от 1400 до 3300 мхэшей.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Такой вопрос: прошлым летом заинтересовал майнинг, взял тогда карт 5-й и 6-й серии на 4-5 Ghash, помайнил немного, но как курс падать начал (это когда было $30 за монету, а затем резко пошло вниз) интерес пропал, продал все карты 6-й серии и часть 58хх, осталась +/- пара гигахешей и они просто без моего вмешательства копали монеты всё это время. Заработком не назовёшь, конечно, но в среднем тысяч 5-6 рублей в месяц чистыми после оплаты счёта за энергию выходило. Тогда ещё помню всех стращали asic/fpga и прочими бабочками, и якобы видеокарты вот-вот можно будет выкидывать. Затем за темой вообще не следил, а сейчас смотрю, хотя целый год прошёл, а люди вроде по-прежнему на картах считают в основном..
Собственно, вопрос - сейчас подвернулась возможность купить несколько (не убитых) 5870 по ~3000-3500 руб за карту, есть смысл это делать ("инфраструктура" имеется, то бишь есть куда воткнуть карты, новые конфиги собирать не придётся, вложение чисто в карты) или сегодня это уже реально не актуально и большой риск что они не окупятся (тариф 1.82 руб./кВт*ч)?
Member
EipkU писал(а):
http://btcsec.com/calculator/
Спасибо за ссылку, удобная штука, но я так считать умею и без калькулятора, меня больше интересуют перспективы, ибо не следил за темой почти год. Есть ли в целом сейчас смысл в покупке нескольких 5870 по $100 за карту, то есть будут ли они более-менее актуальны хотя бы следующие полгода, или спец. майнеры (fpga?) скоро поднимут сложность и риск того, что видеокарты не окупятся, слишком высокий?
то ли будут , то ли нет, если бы хоть кто-то , хоть что-то знал наверняка вряд ли здесь бы про это написал , ты считай в газете бесплатных объявлений написал :" прошу бесплатно дать проверенный совет, как заработать миллион"
Member
Ну ясное дело что никто не знает наверняка, однако всегда люди в теме могут примерно, на глаз, оценить риски. Ok, так понятнее наверно будет: конкретно вы купили бы сейчас, скажем, 5 карт 5870 за $500, или не стали бы рисковать (при условии что другое железо докупать не нужно, все мат. платы, БП и т.д. есть)? Vasilis А я даже и не знаю, насколько легко такие карты сегодня продать, всё-таки модель совсем не новая..
Смысл в том, что здесь это всё можно обсудить. У меня например данные не совпадают с табличными, и хрен пойми почему (с первоисточником не пообщаешься). До кучи там все в разношерстном разгоне, что усложняет понимание настоящей средней скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2