Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
У меня на вывод средств с гокса лимит: USD :your limit is $1000 per 24 hours and $10000 per 30 days Кто знает как его можно увеличить? В ФАКе нашел такую информацию: If you wish to proceed, please Click Here and be sure to fill out the form completely. We will review your document and increase your withdraw limit based on your risk profile. **If you are sending a scan of your drivers license in a language other than english, we may require you to get a notarized translation of it before we can raise your limits. Как я понял им нужна копия паспорта и счет за коммунальные услуги. Как то странно это, учитывая, что паспорт русский))
всё правильно понял (нужно удостоверение личности где твои данные на латыне и любой квиток на латыне в котором тот же адрес )
кстати можно и выше частоты задирать к 1250-1270 при 1.25-1.26v, но врм 100+ нафиг так насиловать карту.а при 1200 - на одной 85 врм, а на другой 82. у обеих обдув задней части карты, иначе опять те же самые 100+
осторожнее - уже 1250МГц побегала одна почти сутки, теперь даже инициализироваться в безопасном не может. чип сдох, экран в артефактах. карты хорошие, но свой потолок у них есть.
mall Точно так же, как запускать из командной строки. Просто пишешь в текстовый файл с расширением bat все команды, которые надо запустить. Каждую команду с новой строки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
mallОбсуждение Bitcoin - Часть II #10106982 обычный батник как и для сгмайнера. А кто то мне говорил что FAQ дополняется подобными постами и они ни как не затеряются в теме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
findwiki Дык в личку мне писать надо, тогда не потеряется. Или вы думаете, я все форумы способен сканировать на предмет полезной инфы и ничег оне упускаю? К сожалению, нет(
Vitek72rus Да там периодически полный бред. По многим пулам хрень, а 50btc вообще нет. Ну да, зачем показывать самый мощный пул на данный момент Вот этот сайт рекомендую, гораздо точнее показывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
У меня тут с 50BTC странным образом деньги оказались выведены на чужой кошелек. В их саппорт написал, пароль на акк. на 50БТС сменил, на почту - сменил.
...Затем за темой вообще не следил, а сейчас смотрю, хотя целый год прошёл, а люди вроде по-прежнему на картах считают в основном..
Вроде пока майнится, но через полтора месяца пересчёт награды за блок. Будет уже не 50 btc, а 25btc. Вот тогда как раз и АСИКи будут в большом выигрыше.
Коллеги. Интересно какой курс за 1btc будет после перерасчёта награды? Есть предположения? А то майнинг по 5,8$ за тоже самое количество шар как-то не радует... Или я что-то не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
конечно, он последнее время был хороший потому, что многие думали что он вырастет (психологический фактор уменьшение награды до25втс) - одни покупали, другие не продавали. +регулярно отжимают у хомячков разные пираты
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3