Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Visionaire писал(а):
можно зарабатывать на кратковременных колебаниях курса.
можно и в минус неплохо так "зарабатывать" колебания курса все равно будут на длинном отрезке времени не в вашу пользу. можно 1-2-3 раза заработать, но в целом Вас рано или поздно "умоет" манипулятор(ы) , по той простой причине , что у него денег и крипто валюты больше.
Вечер добрый! Рассматриваю майнгинг ltc и других scrypt криптовалют как бизнес инвестицию, бюджет от 500к до 1 млн. р. Нужен знающий человек для сбора и настройки системы, а так же сопутствующей консультации. Ессно за деньги. Пишите в личку, кто готов посодействовать.
Ну что, кому-то интересно? Пара людей отписались, но пока до дела не дошло. Хочу встретиться, пообщаться в реале со знатоками, обсудить условия. В Москве. Подъеду хоть сегодня.
Вечер добрый! Рассматриваю майнгинг ltc и других scrypt криптовалют как бизнес инвестицию, бюджет от 500к до 1 млн. р. Нужен знающий человек для сбора и настройки системы, а так же сопутствующей консультации. Ессно за деньги. Пишите в личку, кто готов посодействовать. Ну что, кому-то интересно? Пара людей отписались, но пока до дела не дошло. Хочу встретиться, пообщаться в реале со знатоками, обсудить условия. В Москве. Подъеду хоть сегодня.
Где вы накупите на 1млн видеокарт? в магазинах их нет же)) На общие вопросы могу поотвечать в личке, мне не сложно. Сам уже давно думал над вопросом инвестиции, правда не такой большой
вью такой: мелкие майнеры отвалятся, когда добыча сравняется с электричеством, крупные - когда доходность упадёт ниже 10..12% от вложений, т.е. когда топ-депозит в банке, на сумму распродаваемого железа станет более доходным. крадуны электричества наравне с особо упёртыми будут майнить до последнего байта, а также скупать сливаемые карты по дешёвке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Да и падение курса тоже хорошо. Некоторые прекратят копать и мощность сети снизится, а следовательно снизится и сложность добычи. Все равно же когда-нибудь будет бешеный скачок курса, а пока просто копим монетки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Vladislav T.I. писал(а):
Ну что, кому-то интересно?Пара людей отписались, но пока до дела не дошло. Хочу встретиться, пообщаться в реале со знатоками, обсудить условия. В Москве. Подъеду хоть сегодня.
Не страдай фигнёй, сейчас такое падение, просто подарок к новому году от деда мороза, просто закупись и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6