Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 287 из 450<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Junior
findwiki писал(а):
Кстати этот пул оповещает о падении воркера или как некоторые пулы надстройка такая есть, а сообщений нет?

Честно скажу не пробовал эту функцию, но зато пользуюсь liteguardian-приложением на android для схожих целей.
http://forums.liteguardian.com/index.php?topic=21.0
Оно по-сути бестолковое (не уведомляет), но с основной своей задачей справляется - выводит всю важную инфу аккурат ту, которая на данный момент отображается в вашем аккаунте этого пула. :-) Минусом этого является, что автоматом тянусь к трубке каждые полчаса-час. :D
Кстати на Play-маркете его нет, но у меня вроде пока ничего не украли. :ok: Так что с безопасностью приложения вроде гуд.

Junior
senseless писал(а):
Dextsy
Код:
--url stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000

Спасибо!

Member
Уже оценил все прелести вышеуказанного пула.
Теперь глупый вопрос :)
Как в cgminer прописать в одном батнике для двух видеокарт чтобы они подключались каждый к своему воркеру, мне это представляется так:
-o stratum+tcp://usa-1b.liteguardian.com:3335 -u Worker.1,Worker.2 -p xxx1,xxx2
Или же подобный бред не предусмотрен?

Member
airserega писал(а):
минимум пол года ждать придётся

За точку отсчёта надо брать не тот момент, когда ASIC-и пойдут в продажу. Их производители первым делом будут майнить сами, чтобы окупить свои вложения, и только когда сложность поднимется настолько, что выгоднее выкинуть их на рынок - они это сделают... ну и параллельно будут разрабатывать новые модели :) Так что, может быть, видяхам осталось на полгода, а всего 3-4 месяца.
Другое дело, что scrypt это всё-таки не SHA256, разработать железку для него на порядок сложнее. Поэтому первое поколение ASIC-ов по скорости (без учета электричества) не так уж сильно превзойдет видяхи... которые тоже на месте не стоят, вон скоро NVidia свой новый топ выкатит... где-то видел, что GeForce 780Ti может 600kh/s выдать в разгоне, тогда ее преемник, особенно если архитектуру подкрутят, еще и R9 290 обгонит :)

В общем сейчас собирать фермы слишком рискованно... но если морально готовы потерять 2/3 вложенных в них средств, то можно :)

Member
У меня 4 видеокарты: 2 7970 и 2 280Х. При температуре 75-80° или все виснет или комп отключается. Но вроде как это довольно низкая температура, у многих работает и на 90°? Что может быть не так?

Member
Фото: 7
maxf 90 на врм. на чипе 80 уже не оч стабильно

Member
Фото: 12
maxf писал(а):
У меня 4 видеокарты: 2 7970 и 2 280Х. При температуре 75-80° или все виснет или комп отключается. Но вроде как это довольно низкая температура, у многих работает и на 90°? Что может быть не так?

врм перегревается

Member
Не могу заставить жить вместе три карты 280х, 7970 и р9 290...
Как ?Ставлю на 280, 290 слетает...

Заблокирован
Заблокирован
dragon писал(а):
разработать железку для него на порядок сложнее

В общем-то, не так уж и сложнее, проще говоря вообще не сложно, чипы, которые уже есть для битка вполне себе считают и скрипт. Но чтобы была норм скорость, нужна память. Быстрая память. А это дорого.

Member
=KoT= писал(а):
В общем-то, не так уж и сложнее, проще говоря вообще не сложно, чипы, которые уже есть для битка вполне себе считают и скрипт. Но чтобы была норм скорость, нужна память. Быстрая память. А это дорого.

Существующие чипы скрипт считать не умеют.. все что они умеют - это один алгоритм, SHA256, поэтому они настолько быстрые по сравнению с видяхами. А scrypt намного сложнее - хотя бы тут можно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Scrypt, поэтому для него нужны абсолютно новые чипы, и как раз именно из-за памяти (на 1 поток нужно 128кб) их до сих пор и не сделали.
Кстати, кэш L1 у радеонов - 32кб, если бы его увеличили до 128кб в следующем поколении, вот это было бы не в пользу асикоделов :)
У видях от нвидии - 48кб.

Junior
=KoT= писал(а):
В общем-то, не так уж и сложнее, проще говоря вообще не сложно, чипы, которые уже есть для битка вполне себе считают и скрипт.

Путаете универсальные процессоры FPGA, которые действительно что угодно посчитают и узкозаточенные под биток ASIC, которые умеют только его считать. На существующих FPGA под биток и правда считали скрипт, но во первых это по скорости не сравнится с картами, ибо памяти там очень мало, во вторых - видеокартами дешевле получается.

Member
Фото: 0
Подскажите,если майнер стабильно выдает 700,а на пуле скачет от 550 до 1000,то мне на это уже никак не повлиять?

Junior
ExzoTikFruiT писал(а):
на пуле скачет от 550 до 1000

если пул большой, например коинотрон, то это нормально - блоки часто находятся.

Member
roskomtest писал(а):
Не могу заставить жить вместе три карты 280х, 7970 и р9 290...
Как ?Ставлю на 280, 290 слетает...

Для этих карт параметр -g одинаковый?

Member
дело не в майнере, я ставлю дрова допустим на 290, остальные становятся вместо 280х и 7970 - какие то универсальные "7900 series". Когда ставлю 280х слетает 290, причем устройство отключается с ошибкой 43. Я чувствую что под виндой я их не подружу никак :-( Не хочется мне убунту ставить, т.к. ферма еще роль компа выполнят.

Member
roskomtest писал(а):
я ставлю дрова допустим на 290, остальные становятся вместо 280х и 7970 - какие то универсальные "7900 series".

Установите на каждую карту свои дрова в ручном режиме.

Member
Разумеется, я так и делал.

Member
Фото: 130
5870 "thread-concurrency" 5824 сыпет HW ошибки, с 8000 хешрейт такой-же, но ошибок на порядок меньше.
Дополз платеж с middlecoin за позавчера)

Member
senseless писал(а):
5870 "thread-concurrency" 5824 сыпет HW ошибки, с 8000 хешрейт такой-же, но ошибок на порядок меньше.

Параметры intensity и thread-concurrency связаны между собой, при высокой интенсивности надо обязательно увеличивать число потоков, чтобы HW ошибок не было.. ну или можно 5824 оставить, но интенсивность придётся снижать (правда и скорость тоже снизится).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Scrypt ASIC International
Цитата:
The total hash speed of the new Unit 1 will be 25,000 KH/s at the price of £800 equivalent in Bitcoins. We support Crypto-Currencies and so would like to take payment with them.
We will be working on sending out regular newsletter updates to the users that have subscribed to our email list and this will include all product updates and information on product release dates.

Вот какая штука, только не понял насчет предзаказов, принимают ли их уже или нет...

Member
dragon да я не нашел где заказать. И когда будет рассылка заказов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 287 из 450<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа