Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 288 из 2775<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
findwiki писал(а):
http://habrahabr.ru/post/154969/ Ещё одна тупая статья о битках и как им не стыдно писать такую ахинею на таком ресурсе, "сплошной метеопрогноз" :facepalm:

голимая реклама мифических асиков

Member
findwiki писал(а):
http://habrahabr.ru/post/154969/

Удивлен тем, что это получило инвайт

Santa Claus
Неа, и батник не нужно. В планировщик shutdown -s -f и готово. Можно хоть хитрые условия задать, например вырубаться каждую среду и четверг через 5 часов если зашел пользователь Вася.

Member
По мне, так наоборот курс вырастет. Тут как с золотом, в то время когда его стало практически невозможно накопать лопатой каждому желающему, и для его добычи начала требоваться тяжелая техника, оно только подорожало и продолжает дорожать.
А майнеров с 1-й картой и так единицы остались, тем более что идейных среди них единицы (если есть вообще) и положительно на курс они уж точно не влияют (сомневаюсь что кто-то из них как-то использует монеты или покупает их)

Member
50бтц опять глючит? решил перезапустить майнер, а он не может подключится к пулу, хотя до перезагрузки работал нормально. на второй машине тоже самое.
майнер - cgminer 2.7.0

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
проблема решилась сменой адреса с 50btc.com:8332 на pool.50btc.com:8332, хотя раньше все работало.

Вопрос к коллегам.
Я вот только я не понимаю, если ASIC-ки так выгодны при копании монеток, то почему сами производители, вместо попыток продать их по всему миру, сами на них не майнят?
При заявленных возможностях они будут отбиваться за неделю. При этом исчезнут проблемы с рекламой, продажей, пересылкой, таможней и т.д.
Или они боятся остаться в одиночестве и играть в BitCoin только сами с собой?

Помоему достоинство ASIC-ов только в малом энергопотреблении ~80, против ~250 Вт.
И как, если не секрет, мелкая компания научилась делать чипы более производительные чем компания AMD?

P.S. Кстати на 50btc, для оценки, нельзя вбить скорость больше шести знаков... как-то они не подготовились ещё к скорости в 1'500'000 Mh/s... А то вдруг завтра ASIC-и хлынут в мир. :)

Member
James™ писал(а):
если хотите получать $$ - карта стоит 50$ в год.

Кидалова. В привате в начале года 30$ международная карта стоила. Срок действия 2 года. Не чипованная, но с фотографией. Если есть свободные средства, то можешь получить карту нахаляву. В ПУМБ дают золотую чипованную, при открытии депозита в валюте от 10.000. Открываешь, с возможностью досрочного расторжения, через две недели приходишь за картой и депозитом с процентами. Думаю и в других банках подобное можно провернуть.
DigitalMan писал(а):
Я вот только я не понимаю, если ASIC-ки так выгодны при копании монеток, то почему сами производители, вместо попыток продать их по всему миру, сами на них не майнят?

В случае массового наплыва асиков, львиная доля их выгодности пропадёт первого пересчёта сложности.
DigitalMan писал(а):
И как, если не секрет, мелкая компания научилась делать чипы более производительные чем компания AMD?

Асики производительны(как и способны работать) в одном конкретном алгоритме, который в них заложен. Это если сравнить с производством, аналог пресса с матрицей, одна операция-одно изделие. Чпок-готов ночной горшок(хеш). Чпок-готов. Чпок-готов. Чпок-готов.
А майнинг на гпу, это как изготовление ночного горшка на токарном станке. Времени и сил уйдет масса, но зато, хош-горшок, хош-штопоры точи.

Member
findwiki писал(а):

И правда, как эта бредятина на хабре инвайт получила? :crazy: Напоминает бабалабольство здешних школоло, у которых "майнинг окупает только электричество". вот перл: "Человеку же с одной-единственной видеокарточкой, если он, конечно, не владелец нынешнего «топа» Radeon 7970, кроме как оплатить счет за электричество майнинг не поможет."
Кстати, а это он про что: "нынешний «топ» от Intel выдает скорость порядка 40 Mhash/s"?? :shock: Это какой такой проц от интел способен сейчас 40 мегахеш выдавать? :?:
Вобщем хабр лажанулся по полной пропуская такого пейсателя :D

Заблокирован
Заблокирован
Подключил монитор к встроеной видюшке HD 3000, теперь в майнинге скорость упала с 500 до 250 Мхш. Есть возможность вернуть скорость при этом юзая встроенку?

Member
DigitalMan писал(а):
А то вдруг завтра ASIC-и хлынут в мир.

Ага, прям потоком хлынут :lol:

Сообщение с биткоин-форума в теме про BFL ASIC
«We expect to ship your order before January.»

Member
Фото: 37
gudkov писал(а):
полнейшая бредятина. Я обладатель 6970, машинку брал Б/У за 7 тыщ, уже 5 отбил, думаю до выхода АСИКов на сцену остальные 2 т.р то отколочу :D Да может еще и в прибыль чуток полопатит.

Member
Romoro писал(а):
полнейшая бредятина. Я обладатель 6970, машинку брал Б/У за 7 тыщ, уже 5 отбил, думаю до выхода АСИКов на сцену остальные 2 т.р то отколочу Да может еще и в прибыль чуток полопатит.

Так я и удивляюсь, кто этого клоуна из песочницы вытянул :crazy:

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
gudkov писал(а):
Кстати, а это он про что: "нынешний «топ» от Intel выдает скорость порядка 40 Mhash/s"?? Это какой такой проц от интел способен сейчас 40 мегахеш выдавать?

Не порезанный Sandy Bridge в разгоне. Причем, легко.

Member
gudkov писал(а):
Это какой такой проц от интел способен сейчас 40 мегахеш выдавать?

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardw ... PUs.2FAPUs
Цитата:
Core i7 3930k 4.625 (125 x 37) Ufasoft bitcoin-miner v0.28 Windows 7 x64, uses ~190watts : -v argument increased Mhash/s from 36.0 to 66.6

Advanced member
Moonk, ага. Зато про клоунов рукоплескать только так... А сами клоунадят не хуже. :D

Member
HertZ писал(а):
Не порезанный Sandy Bridge в разгоне. Причем, легко.

Core i7 2600k - "порезаный"?

Advanced member
gudkov писал(а):
Core i7 2600k - "порезаный"?

Нет, и 40mh/s для него вполне реальны.

Member
HertZ писал(а):
Нет, и 40mh/s для него вполне реальны.

А теперь сам смотри вики в которое тычешь. Данная табличка заполняется абы кем, результаты для разных процев приведены с разными майнерами (причем даже с разными версиями майнеров). Ты самолично проверял эти результаты? Я лично очень сомневаюсь в 40 Мх для Сore i7 2600k, ну если только не в экстремальном разгоне.

Member
Xman9999 писал(а):
Подключил монитор к встроеной видюшке HD 3000, теперь в майнинге скорость упала с 500 до 250 Мхш. Есть возможность вернуть скорость при этом юзая встроенку?

запускаешь считалку, переключаешь кабель на встройку и вуаля :)
считает отлично так 7950 и встройка и3

Заблокирован
Заблокирован
Люди,кто пользуется метабанком,я вот вчера перевод сделал на карту сбербанка (тестовый),сейчас стоит в графе "выплата" - "отправлено столько то" ... а на карте нету этих деньжат,ето нормально?

Junior
https://bitcointalk.org/index.php?topic=80828.0
чего хотел этот чудик?
я не понял :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 288 из 2775<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа