Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Stasiq Получается из них я слил 50 (в районе 52) и столько-же примерно зашортил фьючерсами (в среднем по текущим ценам). Однако обнаружил, что мои акции ASICMINER стоят ещё около 120 монет, так что пока баланс сохраняется. Те кто покупал акции тысячами сейчас рублевые мультимиллионеры тоже... однако кто-же знал наверняка? )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
igarilla писал(а):
Стоит ли сейчас прикупить биткоинов?
Зависит от срока и количества вложения. На короткий и средний срок вкладываться крайне рискованно, ибо очень большой безоткатный рост уже случился. На несколько лет положить и забыть, причем по настоящему забыть - не так опасно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
igarilla писал(а):
На чём основывается ваше предположение? Заранее благодарю!
На том что для любого актива, многократный рост с начала года, если он случается без заметных коррекций особенно, принято называть пузырем. Строго говоря биткоин пока растет из-за того, что он растет. Многие держатели давно готовые зафиксироваться, ожидают продолжения банкета, но при этом держат курсоры над кнопками Sell. Как только курс застопориться на месяц или произойдет паническая продажа с большим объемом (падающими стенами), многие потеряют надежду на развитие ралли и будут продавать.
chubakaster Биржа к работе сети отношения не имеет, если биржу завтра решат закрыть то сеть продолжит работать.
К работе не имеет, но после взлома курс упал до 0.01$ за коин, если я не ошибаюсь). Пускай бывалые расскажут) ну или вот нашёл в инете http://www.xakep.ru/post/56007/default.asp
с 30 до 17 упал до взлома и с 17 до 2.14 упал после взлома
Все равно решающим был именно взлом. После которого, тот кто взломал, начал мгновенно сливать ворованное. Так сливать не будет ни один нормальный инвестор. Только тот, кому монеты достались бесплатно. А тут еще и в большом количестве. В 2011 с 32 упало до 10 и неделю топталось на 20. А вот взлом спровоцировал дальнейшее падение. Если бы 6-7 марта этого года, когда курс упал с 49 до 33, кто-то еще продал бесплатно доставшиеся монеты, наверняка такого курса как сейчас не было бы. Я не говорю, что будет рости. Но в 2011 году ситуация была другая. P.S. Эх как тема активизировалась. Мне уже рассказывают про знакомых, которые собираются видеокарты закупать. Как минимум свой комп с 5850 уже настроили. Прям как я 2 года назад, когда собирал ферму из 15-ти 5850.
Member
Можно оставлять комментарии к замечательной статье, регистрация не требуется. Первые завсегдатаи оказывается еретики, они посмели обвинить нашу прелесть в каких-то там недостатках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5