кто подскажет, на coinotron.com почему-то один воркер cgmainer скорость постоянно показывает, а второй minerd скорость то есть, то по нулям. при чем, в самом minerd все работает хорошо
Что сказать... Майнер работает, шары идут, "А" растет. А как при этом ПУЛ отображает статистику - это не ко мне... на pool-x.eu вообще много жалоб - то подключитьсмя к нему не могут, то тормозит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Нашел рецепт (проверял 2 раза)) как сидеть на встройке, но майнящая видюха чтоб при этом не мешала. Далее, все как у меня реализовано:
Код:
0. Выставить в БИОСе IGFX - то бишь приоритет встройке. 1. Загрузились со встройки, нажимаем win+p, выбираем "только проектор". Выключаем монитор, перетыкиваем кабель монитора в видюху. Включаем моник, видим рабочий стол, запускаем cg-miner. 2. Теперь нам нужно вернуться на встроенную видюшку, потому что все тормозит из-за работы дискретки. Поэтому опять жмем win+p (дабы переключиться на "только компьютер"), вырубаем моник, теперь уже вставляем кабель из дискретки во встройку, врубаем моник ...и видим подвисший cg-miner. Перезапускаем последний. PROFIT! - теперь можно смотреть фильмы, играть в простенькие игрушки, брузер не тормозит :crazy:
Рекомендуется только для прошитых карт, т.к. Sapphire TRIXX - съедает со временем ВСЮ оперативку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Был приятно удивлён падением сложности, но какая-то бездарность огорчила меня, написав пост на хабре про майнинг ltc, сейчас опять налетит куча школьников с печками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1