Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 292 из 2775<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
почему у гокса нет подтверждение вывода через емайл

Потому что потом придется отвечать за содеянное, а так стыбзил и молчишь...

Xiaomi Mi4
Sony Z

Junior
Поверьте, у гокса доход настолько велик, что заморачиваться мелким воровством у клиентов нет смысла.
Здесь скорее банальное разгильдяйство юзера : использование простых паролей, использование одного пароля для нескольких ресурсов, использование кэширующих браузеров, хранение паролей в браузерах, установка левых программ, установка ломаных осей, бесконтрольный доступ посторонних к личному ПК и т.п.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
К примеру, пятью страницами выше один чел жаловался, что есть затруднения при заходе на пул через мини-оперу. Ему как минимум двое сообщили, что такие заходы чреваты разглашением пароля, но он не просто положил болт, а ещё и брыкался, типа не мешайте работать )))

Member
AVA писал(а):
Поверьте, у гокса доход настолько велик, что заморачиваться мелким воровством у клиентов нет смысла.

Кому поверить ? тебе ? Гоксу ? много получают ? не, не слышал, слышал что деньги не пахнут.... а вообще это просто стеб был...
Хотя к гоксу много вопросов ...
Сосед Вася украл твои деньги ? оО

Xiaomi Mi4
Sony Z

Junior
Sakiri4 писал(а):
Кому поверить ? тебе ? Гоксу ? много получают ? не, не слышал

Не надо никому верить. Сам посчитай, данные по объёмам торгов гокса широко известны, размер комиссии тоже никто не скрывает.
За последние 30 дней объём торгов 10,6 млн долл, комиссия 1,2% (берётся по 0,6% с покупателя и с продавца, хотя торгаши с большими объёмами имеют скидку,) т.о. за месяц легальный доход биржи от комиссии 127000 долл. Я думаю, этого достаточно, чтобы не заниматься карманными кражами у клиентов.

Member
AVA писал(а):
этого достаточно, чтобы не заниматься карманными кражами у клиентов.

Есть люди, которым хватает, а есть те, для кого деньги " не пахнут".... то, что было с гоксом раньше можно рассматривать со многих сторон... хотя конечно я не верю что это гокс вывел ~100 монеток, я сам их там храню и выводить пока не собираюсь)

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Sakiri4
а если курс биткоина рухнет?

Junior
Не сочтите за рекламу, мне нужно мой пул проверить под нагрузкой :)
http://alvarez.sfek.kz

Member
arruah писал(а):
Не сочтите за рекламу, мне нужно мой пул проверить под нагрузкой

та он даже у тебя не открывается

Advanced member
AVA писал(а):
т.о. за месяц легальный доход биржи от комиссии 127000 долл.

Очень небольшая сумма. Торговля бтс в последние месяцы не блещет активностью. И даже не заходя на биржу можно сказать примерный курс.
...
Так что не аргумент. Хотя в данном случае гокс не при чем скорее всего. Нужно делать сложные пароли.

Junior
Xmast
Сумма достаточная, чтобы не распугивать клиентов мелкими кражами.

Advanced member
AVA Кражу надо доказать при любом раскладе. Большая или нет. По мне так это вобще не деньги. Учитывая что я бедный майнер майнящий лайты на паре-тройке карт, имею заметную часть от этого месячного оборота на счету. Какой же это тогда оборот?? Правильно. Никакой.

Junior
Xmast писал(а):
AVA По мне так это вобще не деньги. Учитывая что я бедный майнер майнящий лайты на паре-тройке карт, имею заметную часть от этого месячного оборота на счету.

Значительную часть от 10 миллионов долларов ? Это вы богатый майнер, а не бедный.

Кстати, 50BTC что-то опять лагает. Майнеры пашут, а в статистике на сайте шары не приходят. У всех так ?

Junior
У нас произошел сбой системы статистики. Уже все исправили. Пул-сервера проблемы не касались, все шары учтены.

Advanced member
monster2106 писал(а):
Значительную часть от 10 миллионов долларов

Читайте выше о какой сумме речь. О сумме профита. А не оборота

Member
Господа копатели на ВАМТе, для 68,69 серии какие параметры оптимальнее? Менял ядро с phatk2 на poclbm - вообще не копает, что странно.

Member
Для 69й серии надо powertune крутить в +5% минимум, так что советую через cgminer.

Добавлено спустя 8 часов 58 минут 27 секунд:
Покопался немного с powertune на одной своей ферме...через cgminer получалось кривовато, он на себя перехватывал все карты независимо от настроек. Разбираться было лень, нашел альтернативный способ.
Логинимся по ssh, выполняем команду:
atitweak --set-powertune=5 --adapter=1

Где адаптер=номер видеокарты, а powertune:
POWERTUNE_LEVEL, --set-powertune=POWERTUNE_LEVEL
Sets powertune level (between -20% and 20%) for on the selected adapters.
NOTE: Only support by 6xxx cards.

Можно сделать для всех кард сразу --adapter=all, и наверное можно прописать скриптом в загрузку.
По моим тестам выше 5% смысла ставить нет, производительность дальше не растет.

Junior
Какие прогнозы по поводу курса? Хотел несколько дней назад часть монет продать по 12, не дотянул несколько центов, теперь курс 11,6. Возможно ли повышение до 12+?

Junior
Bumble писал(а):
Возможно ли повышение до 12+?

Возможно всё. Верхней границы нет. Вон один чувак заказал пиццу за биткойны, а через некоторое время курс изменился так, что биткойны, уплаченные за ту пиццу, стоили уже 300000 долларов.

Junior
Ровно в тот момент когда все решат , что впереди только рост , всё полетит кубарем вниз и наоборот . Ни секундой раньше , ни секундой позже.

Junior
Xmast писал(а):
Вчера с mt.red послал 1.19бтс
http://blockexplorer.com/tx/cbadf292bea ... 687fc469ef
Повисли. Кто нибудь может пояснить почему?

Чем закончилось ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 292 из 2775<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа