Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Поверьте, у гокса доход настолько велик, что заморачиваться мелким воровством у клиентов нет смысла. Здесь скорее банальное разгильдяйство юзера : использование простых паролей, использование одного пароля для нескольких ресурсов, использование кэширующих браузеров, хранение паролей в браузерах, установка левых программ, установка ломаных осей, бесконтрольный доступ посторонних к личному ПК и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: К примеру, пятью страницами выше один чел жаловался, что есть затруднения при заходе на пул через мини-оперу. Ему как минимум двое сообщили, что такие заходы чреваты разглашением пароля, но он не просто положил болт, а ещё и брыкался, типа не мешайте работать )))
Поверьте, у гокса доход настолько велик, что заморачиваться мелким воровством у клиентов нет смысла.
Кому поверить ? тебе ? Гоксу ? много получают ? не, не слышал, слышал что деньги не пахнут.... а вообще это просто стеб был... Хотя к гоксу много вопросов ... Сосед Вася украл твои деньги ? оО
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Кому поверить ? тебе ? Гоксу ? много получают ? не, не слышал
Не надо никому верить. Сам посчитай, данные по объёмам торгов гокса широко известны, размер комиссии тоже никто не скрывает. За последние 30 дней объём торгов 10,6 млн долл, комиссия 1,2% (берётся по 0,6% с покупателя и с продавца, хотя торгаши с большими объёмами имеют скидку,) т.о. за месяц легальный доход биржи от комиссии 127000 долл. Я думаю, этого достаточно, чтобы не заниматься карманными кражами у клиентов.
этого достаточно, чтобы не заниматься карманными кражами у клиентов.
Есть люди, которым хватает, а есть те, для кого деньги " не пахнут".... то, что было с гоксом раньше можно рассматривать со многих сторон... хотя конечно я не верю что это гокс вывел ~100 монеток, я сам их там храню и выводить пока не собираюсь)
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
AVA писал(а):
т.о. за месяц легальный доход биржи от комиссии 127000 долл.
Очень небольшая сумма. Торговля бтс в последние месяцы не блещет активностью. И даже не заходя на биржу можно сказать примерный курс. ... Так что не аргумент. Хотя в данном случае гокс не при чем скорее всего. Нужно делать сложные пароли.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
AVA Кражу надо доказать при любом раскладе. Большая или нет. По мне так это вобще не деньги. Учитывая что я бедный майнер майнящий лайты на паре-тройке карт, имею заметную часть от этого месячного оборота на счету. Какой же это тогда оборот?? Правильно. Никакой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
AVA По мне так это вобще не деньги. Учитывая что я бедный майнер майнящий лайты на паре-тройке карт, имею заметную часть от этого месячного оборота на счету.
Значительную часть от 10 миллионов долларов ? Это вы богатый майнер, а не бедный.
Кстати, 50BTC что-то опять лагает. Майнеры пашут, а в статистике на сайте шары не приходят. У всех так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Для 69й серии надо powertune крутить в +5% минимум, так что советую через cgminer.
Добавлено спустя 8 часов 58 минут 27 секунд: Покопался немного с powertune на одной своей ферме...через cgminer получалось кривовато, он на себя перехватывал все карты независимо от настроек. Разбираться было лень, нашел альтернативный способ. Логинимся по ssh, выполняем команду: atitweak --set-powertune=5 --adapter=1
Где адаптер=номер видеокарты, а powertune: POWERTUNE_LEVEL, --set-powertune=POWERTUNE_LEVEL Sets powertune level (between -20% and 20%) for on the selected adapters. NOTE: Only support by 6xxx cards.
Можно сделать для всех кард сразу --adapter=all, и наверное можно прописать скриптом в загрузку. По моим тестам выше 5% смысла ставить нет, производительность дальше не растет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Ульяновск
Какие прогнозы по поводу курса? Хотел несколько дней назад часть монет продать по 12, не дотянул несколько центов, теперь курс 11,6. Возможно ли повышение до 12+?
Возможно всё. Верхней границы нет. Вон один чувак заказал пиццу за биткойны, а через некоторое время курс изменился так, что биткойны, уплаченные за ту пиццу, стоили уже 300000 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2