но какая-то бездарность огорчила меня, написав пост на хабре про майнинг ltc, сейчас опять налетит куча школьников с печками
Толку от этой статьи... Это тебе все понятно потому, что, в теме. А свежему человеку там землю рыть нужно, чтоб во всем этом разобраться и запустить ферму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
re: Cgminer 5xxx/7xxx Catalyst / SDK
Цитата:
Q: Which AMD SDK is the best for cgminer? A: At the moment, versions 2.4 and 2.5 work the best for R5xxx and R6xxx GPUS. SDK 2.6 or 2.7 works best for R7xxx. SDK 2.8 is known to have many problems. If you are need to use the 2.6+ SDK or R7xxx or later, the phatk kernel will perform poorly, while the diablo or my custom modified poclbm kernel are optimised for it.
Q: Which AMD driver is the best? A: Unfortunately AMD has a history of having quite a few releases with issues when it comes to mining, either in terms of breaking mining, increasing CPU usage or very low hashrates. Only experimentation can tell you for sure, but some good releases were 11.6, 11.12, 12.4 and 12.8. Note that older cards may not work with the newer drivers.
Member
phants с форума по ltc (который только в scrypt) и название ветки LitecoinTalk.org » Litecoin » General Discussion как-бы намекает. Я, правда, не уверен, про какую ось идет речь: windows\linux.
Member
phants Вы правы: в "источнике" копипаст куска GPU-README.txt, в котором идет описание SHA-256 и ссылка на SCRYPT-README.txt, в котором, в свою очередь, говорится только о том, что SDK должен быть не ниже 2.6. И судя по контексту - всё про linux.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Некоторое время назад заинтересовался этой темой. Пока, только вникаю, но так и не понял, как эти коины в реальные деньги перевести? Как получить на руки реальный доллар или другую валюту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kozma писал(а):
Некоторое время назад заинтересовался этой темой. Пока, только вникаю, но так и не понял, как эти коины в реальные деньги перевести? Как получить на руки реальный доллар или другую валюту?
https://btc-e.com/ - продаешь на бирже и выводишь на карту или например киви.
Что-то у меня не получилось запустить. Использовал статью http://btcsec.com/mining-litecoin/ Видеокарта NVIDIA 9800 GT Зарегистрировался на Pool-X, создал воркера...в общем и целом - все по-инструкции. Запускаю свой .bat, но выдает какую-то фигню. Как его не менял - тоже самое. Буду благодарен за советы, сам нуб в этом деле)
Вложения:
mine.PNG [ 26.69 КБ | Просмотров: 1405 ]
Последний раз редактировалось Herous 25.12.2013 0:15, всего редактировалось 1 раз.
А вы заметили, что раньше карт 6950 1Gb (450Kh\s как минимум) было как г@вна и они стоили по 200$ новыми, а сейчас новые карты 750-800Kh\s (с натугом) стоят по 600-700$ и еще попробуй их найти. Казалось - со временем Kh\s должен дешеветь, а он нет - только дорожает.
О... Тоже начал это читать... Кто подскажет... Если прервать при первом запуске Лайткоина синхронизацию с сетью, а потом продолжить, он заново синхронизироваться начинает, или продолжает? Сколько гигабайт трафика может схавать синхронизация?
И еще одна штука смущает... Предлагается скачать CPU miner for Litecoin and Bitcoin: http://sourceforge.net/projects/cpuminer/?source=pdlp Означают ли первые буквы (CPU), что для майнинга будет использоваться процессор? Я так понял, что для майнинга нужен видик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1