Судя по батнику, запущен CPU майнер, он использует ресурсы центрального процессора. Для майнинга на видеокарте необходим CGMiner. Но смысла добывать лайты с такой видеокартой вообще нет.
Kozma писал(а):
Кто подскажет... Если прервать при первом запуске Лайткоина синхронизацию с сетью, а потом продолжить, он заново синхронизироваться начинает, или продолжает?
Продолжает.
Kozma писал(а):
Означают ли первые буквы (CPU), что для майнинга будет использоваться процессор? Я так понял, что для майнинга нужен видик...
Для майнинга можно использовать и проц, только хэшрейт будет небольшой, это не окупит даже затрат на электричество. Установите CGMiner для добычи лайтов с помощью видеокарты. Ссылка для скачивания https://github.com/ckolivas/cgminer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Dart-s писал(а):
Для майнинга можно использовать и проц, только хэшрейт будет небольшой, это не окупит даже затрат на электричество. Установите CGMiner для добычи лайтов с помощью видеокарты. Ссылка для скачивания https://github.com/ckolivas/cgminer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Mol4atb! писал(а):
А вы заметили, что раньше карт 6950 1Gb (450Kh\s как минимум) было как г@вна и они стоили по 200$ новыми, а сейчас новые карты 750-800Kh\s (с натугом) стоят по 600-700$ и еще попробуй их найти. Казалось - со временем Kh\s должен дешеветь, а он нет - только дорожает.
потреблёж электричества тоже имеет значение
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
AKsselerator пробывал юзать собачек в самом начале, майнил сутки получил 0.059 бтк, переводы проходят долго да и с выводм бтк с www.cryptsy.com непонятные проблемы
AKsselerator я собачек сейчас майню, пока выгоднее чем лайт получается. Лайт хорошо сегодня вырос
По этой же причине хотел пока на него перейти. С утра бьюсь с BFG-майнером, либо не стартует, либо говорит не вижу видеокарту, либо не может приконнектиться к пулу... Запарился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Mol4atb! купить- продать - это "трейдинг", а вот добыть- накопать - это майнинг, и здесь потребяж электричества имеет значение, и ещё какое. senseless че за доги? профит с них интересный? я смотрю на криптси есть они, только цена такая что их на мои махи - 100к в сутки надо бы...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
ASDAVD никто не говорил про купить - я говорил про продать намайненные монеты. Вот как раз из за того, что жадные майнеры сливали лайты по 2$ чтобы что то там покрыть по электричеству они зафиксировали жесткие убытки. А забили бы на электричество - окупили бы ферму не 1-3 раза, а сразу в 10-15 раз.
Да и даже если посчитать электричество - 6950 по 200$ все равно выгодней нынешних карт с их ценой. И кстати - низкое энергопотребление 28Нм техпроцесса - это миф. R9 жрут и греются безбожно - тут еще надо посчитать что экономичней - 6950 или R9 290X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Mol4atb! "что-бы продать что-нибудь не нужное (монеты), нужно сначала купить (добыть) что нибудь ненужное, а у нас денег нет" (С). и не главное что энергопотребление влияет на цену за которую "жадные майнеры" сливают добычу... Главное на что энергопотребление влияет - это сама добыча. Простой пример: я лично не могу увеличить производительность своих фермочек выше определенного порога из-за огранки по питалову в квартире... Потому ищу более эффективные по питанию варианты, Так понятнее? А про продажи - я здесь вообще не обсуждаю - это уж каждый в меру своей испорченности решает когда и почём... для того есть профильная ветка
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
А про 290X вроде и не говорили, это пока одна из самых не выгодных видюх. А вот те же 7970 жрут значительно меньше 6950(70)
На сколько они мощнее на столько и больше жрут. Уже обсуждалось не раз. Серия 79хх экономичней 69хх максимум на 15-20% на самом деле при двухкратном увеличении цены. R9 уже дороже в 3 раза. Абсурд да и только
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ASDAVD писал(а):
Mol4atb! "что-бы продать что-нибудь не нужное (монеты), нужно сначала купить (добыть) что нибудь ненужное, а у нас денег нет" (С). и не главное что энергопотребление влияет на цену за которую "жадные майнеры" сливают добычу... Главное на что энергопотребление влияет - это сама добыча. Простой пример: я лично не могу увеличить производительность своих фермочек выше определенного порога из-за огранки по питалову в квартире... Потому ищу более эффективные по питанию варианты, Так понятнее? А про продажи - я здесь вообще не обсуждаю - это уж каждый в меру своей испорченности решает когда и почём... для того есть профильная ветка
Нет не понятнее. У тебя не правильный подход, т.к. ты зацыклен на электричестве, а надо было быть зацикленным на цене продажи. И ничего ты не найдешь эффективнее по питанию кроме как поиска отдельного помещения. Меня всегда убивали майнеры, которые покупают блоки питания с "золотыми стандартами" для экономии 5-10% электричества при том что они дороже обычных в 2 и более раз. И раз не каждый умеет продавать по высокой цене, то гораздо проще тупо найти помещение с возможностью шаманства по счетчику (левому кабелю) чем покупать дорогущие БП, которые там что то якобы экономят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1