Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 293 из 450<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Junior
Herous писал(а):
Что-то у меня не получилось запустить.

Судя по батнику, запущен CPU майнер, он использует ресурсы центрального процессора. Для майнинга на видеокарте необходим CGMiner. Но смысла добывать лайты с такой видеокартой вообще нет.
Kozma писал(а):
Кто подскажет... Если прервать при первом запуске Лайткоина синхронизацию с сетью, а потом продолжить, он заново синхронизироваться начинает, или продолжает?

Продолжает.
Kozma писал(а):
Означают ли первые буквы (CPU), что для майнинга будет использоваться процессор? Я так понял, что для майнинга нужен видик...

Для майнинга можно использовать и проц, только хэшрейт будет небольшой, это не окупит даже затрат на электричество. Установите CGMiner для добычи лайтов с помощью видеокарты. Ссылка для скачивания https://github.com/ckolivas/cgminer

Member
Фото: 12
delamas писал(а):
Судя по батнику, запущен CPU майнер, он использует ресурсы центрального процессора. Для майнинга на видеокарте необходим CGMiner.

у чела вообще то жираф - ему не CGMiner нужен а cudaminer

Member
Фото: 0
cgminer неплохо с жирафами работет.

Member
Фото: 3
Dart-s писал(а):
Для майнинга можно использовать и проц, только хэшрейт будет небольшой, это не окупит даже затрат на электричество. Установите CGMiner для добычи лайтов с помощью видеокарты. Ссылка для скачивания https://github.com/ckolivas/cgminer

Спасибо!
Значит, качать нужно отсюда:
http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/
Какую лучше скачать версию?

Member
Фото: 16
Mol4atb! писал(а):
А вы заметили, что раньше карт 6950 1Gb (450Kh\s как минимум) было как г@вна и они стоили по 200$ новыми, а сейчас новые карты 750-800Kh\s (с натугом) стоят по 600-700$ и еще попробуй их найти. Казалось - со временем Kh\s должен дешеветь, а он нет - только дорожает.

потреблёж электричества тоже имеет значение

Junior
Kozma писал(а):
Какую лучше скачать версию?

Я использую версию 3.7.2. На ней моя 6930 выдает неплохие 430 КН.

Junior
Народ, немного не в тему, но всё же... Кто-нибудь пробовал майнить \ выводить альтернативу? DogeCoin, BBQCoin?

Member
AKsselerator пробывал юзать собачек в самом начале, майнил сутки получил 0.059 бтк, переводы проходят долго да и с выводм бтк с www.cryptsy.com непонятные проблемы

Member
AKsselerator я собачек сейчас майню, пока выгоднее чем лайт получается. Лайт хорошо сегодня вырос

Junior
Фанис писал(а):
AKsselerator я собачек сейчас майню, пока выгоднее чем лайт получается. Лайт хорошо сегодня вырос

По этой же причине хотел пока на него перейти. С утра бьюсь с BFG-майнером, либо не стартует, либо говорит не вижу видеокарту, либо не может приконнектиться к пулу... Запарился)

Member
Фото: 130
kzzzk Про cryptsy.com на bitcointalk есть негативные отзывы.

Member
senseless С продажей догов разобрался с депозита в активный баланс часа 3 шло, жду когда придет перевод бтк на бтк-е

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
senseless какую посоветуешь

Member
googayo писал(а):
потреблёж электричества тоже имеет значение

вообще не имеет никакого значения. Главное - это продать лайты не по 2$, а по 45$ - вот это имеет значение.

Member
Фото: 7
Mol4atb! купить- продать - это "трейдинг", а вот добыть- накопать - это майнинг, и здесь потребяж электричества имеет значение, и ещё какое.
senseless че за доги? профит с них интересный? я смотрю на криптси есть они, только цена такая что их на мои махи - 100к в сутки надо бы...

Member
ASDAVD никто не говорил про купить - я говорил про продать намайненные монеты. Вот как раз из за того, что жадные майнеры сливали лайты по 2$ чтобы что то там покрыть по электричеству они зафиксировали жесткие убытки. А забили бы на электричество - окупили бы ферму не 1-3 раза, а сразу в 10-15 раз.

Да и даже если посчитать электричество - 6950 по 200$ все равно выгодней нынешних карт с их ценой. И кстати - низкое энергопотребление 28Нм техпроцесса - это миф. R9 жрут и греются безбожно - тут еще надо посчитать что экономичней - 6950 или R9 290X

Member
А про 290X вроде и не говорили, это пока одна из самых не выгодных видюх. А вот те же 7970 жрут значительно меньше 6950(70)

Member
Фото: 7
Mol4atb! "что-бы продать что-нибудь не нужное (монеты), нужно сначала купить (добыть) что нибудь ненужное, а у нас денег нет" (С).
и не главное что энергопотребление влияет на цену за которую "жадные майнеры" сливают добычу... Главное на что энергопотребление влияет - это сама добыча.
Простой пример: я лично не могу увеличить производительность своих фермочек выше определенного порога из-за огранки по питалову в квартире... Потому ищу более эффективные по питанию варианты, Так понятнее?
А про продажи - я здесь вообще не обсуждаю - это уж каждый в меру своей испорченности решает когда и почём... для того есть профильная ветка

Member
kzzzk vircurex

Member
Zloymedved писал(а):
А про 290X вроде и не говорили, это пока одна из самых не выгодных видюх. А вот те же 7970 жрут значительно меньше 6950(70)

На сколько они мощнее на столько и больше жрут. Уже обсуждалось не раз. Серия 79хх экономичней 69хх максимум на 15-20% на самом деле при двухкратном увеличении цены. R9 уже дороже в 3 раза. Абсурд да и только

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ASDAVD писал(а):
Mol4atb! "что-бы продать что-нибудь не нужное (монеты), нужно сначала купить (добыть) что нибудь ненужное, а у нас денег нет" (С).
и не главное что энергопотребление влияет на цену за которую "жадные майнеры" сливают добычу... Главное на что энергопотребление влияет - это сама добыча.
Простой пример: я лично не могу увеличить производительность своих фермочек выше определенного порога из-за огранки по питалову в квартире... Потому ищу более эффективные по питанию варианты, Так понятнее?
А про продажи - я здесь вообще не обсуждаю - это уж каждый в меру своей испорченности решает когда и почём... для того есть профильная ветка

Нет не понятнее. У тебя не правильный подход, т.к. ты зацыклен на электричестве, а надо было быть зацикленным на цене продажи. И ничего ты не найдешь эффективнее по питанию кроме как поиска отдельного помещения. Меня всегда убивали майнеры, которые покупают блоки питания с "золотыми стандартами" для экономии 5-10% электричества при том что они дороже обычных в 2 и более раз. И раз не каждый умеет продавать по высокой цене, то гораздо проще тупо найти помещение с возможностью шаманства по счетчику (левому кабелю) чем покупать дорогущие БП, которые там что то якобы экономят

Member
Mol4atb! писал(а):
которые покупают блоки питания с "золотыми стандартами" для экономии 5-10% электричества при том что они дороже обычных в 2 и более раз
не ради экономии,а что бы получить честные ватты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 293 из 450<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа