Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Moonk писал(а):
Ценость биткоина в его абсолютной безэмиссионности, а доступность добычи временна без всяких асиков, ибо любой рост популяризации добычи повышает планку MHs
Конечно же при отвале майнеров популяризация бтс вырастет. Незнаю о чем вы тут говорите совершенно. И при чем тут популяризация. Вопрос был про реалии курса. Я заработал на работе xxx руб. И при чем тут популяризация рублей? Это совершенно другая тема. По мне очевидна обратная тенденция. И почему тоже написал. Асики убивают всю популяризацию на корню.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Moonk писал(а):
Сила биткоина не в том, что им барыжишь на бирже смешными суммами
Еще раз. Разговор был про майнеров которые заработали и продали. Имеют полное право. При чем тут барыжить? Читаем лучше то что пишут
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Курс увы падает. И эта тенденция отсутствия покупателей висела над бтс уже давно. Обьемы были мизерные. И курс держался только потому что надеялись на рост и не слливали. Но по факту крупных закупок никто давно не делал. Это очень плохо. Если даже до прихода асиков курс свалиться то ждать хорошего после вобще не стоит
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Xmast писал(а):
Я заработал на работе xxx руб. И при чем тут популяризация рублей?
При том, что на ххх рублей ты можешь купить х товаров. На х биткоинов ты не можешь купить ничего, кроме денег. Как только за деньги ты не сможешь купить ничего, а за биткоины сможь что угодно - вот она победа биткоина.
Xmast писал(а):
Если даже до прихода асиков курс свалиться то ждать хорошего после вобще не стоит
Если курс обвалится, то асики не придут. Сама тропа прихода асиков подсвечивается высоким курсом, на который слетаются доверчивые мотыльки, иначе не назвать желающих отвалить килобакс сегодня, за малоизвестно что, которое если и появится, то через полгода. Производство асиков невозможно без набора минимально необходимого числа пайщиков, а это около 100 процентов суммы, если производители нищи и сами в биткоин не верят, либо 50 процентов сумммы - если моржа закладывалась 50 процентов.
Advanced member
hak писал(а):
те кто сейчас сливает рискует попасть в ситуацию что придёт крупный закупщик и скупит до 20$ и вы будете сидеть со своими никому ненужными $ ))
Доллары всегда нужные. Крупный закупщик... Его ждет толпа ждущих (10млн бтс) и толпа трейдеров-спекулянтов. Отсюда понятно что то что он не приходит - совершенно естественно
Доллары всегда нужные. Крупный закупщик... Его ждет толпа ждущих (10млн бтс) и толпа трейдеров-спекулянтов. Отсюда понятно что то что он не приходит - совершенно естественно
ну если доллары нужные можно продать часть биткоинов например 50% ) но все продать - это риск
с учётом того что следующие полгода только рост намечется ) 1 биткоин щас заработать нереально сложно - это его цена
Advanced member
hak писал(а):
с учётом того что следующие полгода только рост намечется ) 1 биткоин щас заработать нереально сложно - это его цена
Да да. Только вот асики малину могут испортить. Майнеры свалят. Бтс пойдет в аут. Его и сейчас то мало покупают. Когда популярность упадет - покупать будут еще меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Xmast писал(а):
Майнеры свалят. Бтс пойдет в аут
трудно проследить логическую зависимость. майнеры в основном продают втс. да, иногда могут поиграться на курсе - купить за дорого продать задешево, но толку от этого не много). от асиков кол-во генерируемых битков не увеличится, так с чего же тогда паника?
Не надоело причитать?))) О боже Асики!!! (которые уже теперь после января МОЖЕТ будут) О боже курс падает!! Пока биткоин, как правильно тут упоминали используется для расчетов в теневом бизнесе (типа силкроад) ничего с ним не случится, все эти "взлеты" и "падения" имеют чисто спекулятивную природу, в отличие кстати от обожаемого тобой лайткоина, который и даром никому не нужен, только спекулянтам + железо убивает куда хлеще битков и эл.энергии больше уходит на майнинг.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Xmast писал(а):
Как говорят те кто в теме. Придут. И проплачены.
Угу, так проплачены, что в батерфляйской конторе на звонки телефонные неделями не отвечают
gudkov Лайткоин я не обожаю а зарабатываю. Никому не нужен. Профит 100% лично мой. Вопросы есть? Тут не причитают а обсуждают текущее падение бтс. Тенденцию. Не интересен курс - идем и покупаем на силкроад. И побольше
Ну да, думаю твоим "заработкам" скоро каюк, судя по псоледним тенденциям с падающими и исчезающими пулами, кидающим хомяков... Вопрос в том, что ты уже -дцатый раз прямо таки вопишь об АСИКаз, которые вообще скорее всего не выйдут, а те кто проплатил бабло за них похоже повторят судьбу вашего лтцфан Но аже если и выйдут, пример с добычей золота я привел, для конечного пользователя (теневого бизнеса на данный момент) вообще побоку как было добыто данное "золото". Извини конечно, но ты пытаешься обсуждать, то чего явно "в академиях не проходил", не экономист ты однозначно, так к чему все эти вопли по нескольку штук на каждой странице? Ну упадет, может даже сильно, будет раширятся его хождение, в конце концов будет опять рост, как и с тем же золотом, а если станет средством сбережения полноценным типа того же золота (уже сейчас имеются многие признаки этого, типа того что майнеры предпочитают сберегать бтц, а не избавлятся при первом удобном случае) то тут совсем ничего страшно не будет, даже если на суперкомпьютерах начнуть майнить
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Xmast писал(а):
фирм производителей полно. И дипбит собрался поставлять
Фирм производителей чего? Чипов, которыми батерфляи всем мозги запудрили? Есть РЕАЛЬНЫЕ производители этих чипов, которые к примеру вафли заказывают на ТСМЦ (тоже к примеру)? Чего собрался поствлять дипбит, изделия батерфляев? Или свой чип разработали?
Последний раз редактировалось Xmast 26.10.2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
gudkov Если не можешь успокоиться по хорошему. Успокоит карта. Никто тут не вопит. И тем более я. Не советую продолжать и захламлять тему. Таких тут не будет Тут не чат. Чтобы балаболит все что в голову придет
Достоинство азиков,насколько я понял,в их малом энергопотреблении,зато видеокарты потом можно продать,а азики эти только выбросить.Думаю,ни один вменяемый бизнесмен не будет тратить силы и средства на разработку,внедрение и производство никому не нужных и непонятных изделий.Ну,даже если и выпустят,то кто их будет покупать и зачем они нужны? Если сказать,что на них можно больше заработать...Думаю,наоборот.К примеру,заработал 100монет,продал,обрушил курс...Заработал еще 100монет,продал и обвалил остатки курса.Здесь даже об окупаемости речи не может быть.Все ИМХО.
Последний раз редактировалось alexandr987 26.10.2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.
gudkov Если не можешь успокоиться по хорошему. Успокоит карта. Никто тут не вопит. И тем более я. Не советую продолжать и захламлять тему. Таких тут не будет Тут не чат. Чтобы балаболит все что в голову придет
Есть хоть один человек который спорил с тобой и избежал желтой карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xmast писал(а):
Себе бы лучше карту выдал, ты тут самый рекордсмен по балабольству. Устроил тут дискриминацию, за собой бы лучше следил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1