Первая потеря Перепутал концы и воткнул этим хвостиком в блок. Минут 15 принюхивался, не мог понять откуда воняет. Но блок сдюжил При этом неся на себе ещё три карточки
З.Ы. R9 290x - лажа, ни разу не приспособленные для майнинга, по крайней мере на винде. CGMiner ничего не показывает, CGWatcher ничего не видит, короче полночи приседаний впустую. Да, и ещё дико греются, просто аж жуть как, причём выплёвывают воздух на тебя, т.е. в противотоке к 79хх, которые гонят его назад. Но скорость 945 Кх у меня выдали, это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Привет всем. Поясните: Начал майнить. Майню в CGMiner из-под винды (пока что). Майню в пуле. Все настройки забил. В настройках аккаунта на сайте пула есть статистика по "проделанной работе" и она у меня почему-то нулевая, хотя добываю уже пару дней. Баланс там, соответственно, тоже пустой. Там обновление раз в неделю или я что-то делаю не так? Пул litecoinpool.ru (если есть объективно лучшие варианты - подскажите мне их).
Member
Dart-s, вот сейчас попробовал ltcrabbit. По крайней мере, хоть сайт приятный сделали У них есть даже сконфигурированные (фактически готовые) батники, куда надо вписать только логин, воркера и пароль. Скачал, поставил, запустил. Всё работает и воркер отображается как активный. Так что, видимо, большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Поясните, пожалуйста... Зарегился я здесь: https://litecoinrain.org/ Запускаю CGminer и вижу у себя в кабинете свою скорость и т.д. По достижению некоторого количества лайтов, они автоматически скидываются на кошелек (Litecoin Wallet).
1) Можно ли на другом компьютере запустить CGminer с указанным сетевым адресом кошелька, при том, что комп с установленным кошельком будет в этот момент отключен? Дойдут ли до кошелька коины? 2) Лайткоины нужно хранить в Litecoin Wallet, или лучше в другом месте? 3) Что делать, если накроется винт или по другой причине исчезнет Litecoin Wallet??? Можно ли что-то восстановить? Кто как перестраховывается от потери данных?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2013 Откуда: St. Petersburg
Kozma 2)лучше хранить у меня в кошельке. 3)в случае поломки винта меня можно попытаться умалять их вернуть P.S. ну что за глупые вопросы пошли, я валяюсь
Member
Постоянно отваливаются воркеры. Вроде всё работает, всё майнит, а на сайте пула в статистике у меня сейчас все воркеры в оффлайне. Спустя пару минут несколько воркеров онлайн. Спустя ещё пару минут другие воркеры отображаются как онлайн... Как победить эту проблему?
Member
[derek] писал(а):
P.S. ну что за глупые вопросы пошли, я валяюсь
Я понимаю, что для кого-то эти вопросы очень глупые. Но, я кораблестроительный окончил, а тут - совершенно другая вселенная... Деньги привык хранить исключительно под подушкой, а зарабатывать - по специальности...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Kozma 1. можно 2. лучше на виртуалке, делая периодические бэкапы и пароля каждый шаг 3. на этот случай и нужны резервные копии, в случае потери - потеря навсегда
Member
=KoT= писал(а):
2. лучше на виртуалке, делая периодические бэкапы и пароля каждый шаг
Спасибо! 1) А можно ли хранить коины в другом месте, не привязанном к компьютеру... Есть ли такой надежный ресурс, к которому можно было бы иметь доступ с любого компьютера, подключенного к интернету и проворачивать с ними необходимые операции? Ведь, сам по себе Litecoin Wallet особой ценности не имеет, как я понял... Или, это единственное место, куда можно коины помещать?
2) Можно ли установить Litecoin Wallet на флешку и запускать его с разных компов?
Member
=KoT= писал(а):
2. можно, но флешка должна быть быстрой и надёжной
Litecoin Wallet нужно заново переустанавливать, или перенести как-то на флешку можно? На Litecoin Wallet перекидываются все лайткоины, заработанные на всех пулах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1