Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Dart-s, BlakeTYN Сначала на pool-x попробовал, затем на ltcrabbit посидел несколько дней, после чего пересел на middlecoin - на нем и остался, т.к. сам пул выбирает что выгоднее майнить на данный момент. Например, если сейчас майнить dogecoin - будет еще немного интересней, но их потом придется выводить, а чем больше звеньев в цепи, тем сложнее и больше расходов. Да и не факт, что завтра не появится новый, интересный профитом, форк или не станет более привлекательным какой-нибудь старый.
=KoT=, Kozma Флешки, как и другие носители, не бывают надежными. Уникального контента, типа фоток, домашнего видео, кошельков - минимум две копии на разных носителях, а третью, в идеале, можно в облако.
Привет всем, у кого работали или работают карты 6870 MSI подскажите оптимальные настройки. Получается выжать только 270 при более менее стабильной работе а выше никак.
_________________ Куплю видеокарты 69хх серии. Украина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
DeathBot При не правильной связке intensity|thread-concurrency тоже были HW ошибки. Я долго подбирал частоты (и все еще подбираю), а эти параметры на каждом углу написаны. Смотри за температурой со всех датчиков, в gpu-z, например. Если больше 80'C хоть по одному из них - HW ошибки/реджекты/зависания. У меня в профиле версия оси, дрова, сдк, кх/с. Через параметр -d включи одну 6870, настрой, понаблюдай, затем вторую, затем 5770.
Скажите пожалуйста, а есть ли какая то взаимосвязь между выпадением карт в sick при мейнинге в cgminer и тем что карты включены через рейзеры? Три одинаковых видюхи 7850, по настройкам ставлю -i 13, то есть для всех одинаково и те что через рейзеры минут через 5 падают в sick. А та что на напрямую в PCI-E x16 включена нормально тащит. -I 12,13,12 тоже не помогает, а вот -I 11,13,11 приводит к стабильной работе, но обе карты вставленные через рейзеры(x1 -> x16) соответственно работают на меньших скоростях. Это можно как то победить?
До этого все три были включены прямиком в материнку, но ввиду плотности установки дико грелись, от того и пошел этим путем
Dart-s да визуально вроде бы оба нормальные, я просто сам радиоэлектроникой немного занимаюсь и на мой взгляд ничего заметного глазом там нет, больше пока сказать не могу.
Я просто хотел узнать, может это обычная ситуация известная уже, я то просто новичок, не все знаю
Dart-s да визуально вроде бы оба нормальные, я просто сам радиоэлектроникой немного занимаюсь и на мой взгляд ничего заметного глазом там нет, больше пока сказать не могу.
Я просто хотел узнать, может это обычная ситуация известная уже, я то просто новичок, не все знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AndyK писал(а):
райзера местами меняй - если карта отваливается на конкретном райзере, то в нем дело - если нет то копай карты.
Jugoslavik а я думал, что внешнего питания видеокарты достаточно, а там только данные. Распиновочкой не поделитесь?
Dart-s менял, то же самое, причем один включен в x1 разъем на материнке, второй в x16(там без перемычки карта не заводилась, а с ней нормально пошло). Карты местами менял, именно через рейзеры такой затуп.
Ну хотя бы теперь понял, что вроде бы ничего не забыл и все правильно делаю. Значит причина где то глубже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Что-то сейчас из-за конских цен на рейзеры и доставки к началу марта с ебея, насчитал что на старые ам2+ платы по две видюхи дешевле ставить..... (конечно при учёте что платы достаются бесплатно)
Что-то сейчас из-за конских цен на рейзеры и доставки к началу марта с ебея, насчитал что на старые ам2+ платы по две видюхи дешевле ставить..... (конечно при учёте что платы достаются бесплатно)
Ага, а перевозчики вообще балдеют, я нашел лот в 100 райзеров на Амазоне по 3 $ за штуку, а они предлагают привезти их по текущей цене только в 11$ послал их. Всю охоту работать с ними отбили, раньше на страдали такой жадностью.
_________________ Куплю видеокарты 69хх серии. Украина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2