Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Lexiks Оптимизм это хорошо. Месяц-полтора назад ты говорил что подьем биткоина сравним по модели с графиком золота. Не срослось. Он только падал. ... Хотя быть может путаю с другим.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Lexiks Оптимизм это хорошо. Месяц-полтора назад ты говорил что подьем биткоина сравним по модели с графиком золота. Не срослось. Он только падал. ... Хотя быть может путаю с другим.
Я лишь нашел забавным то, что графики похожи. Про их корреляцию я ничего не говорил.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Lexiks У каждого свое мнение. Размышление на тему. Кто хочет бтс плохого? Думаю никто. Тут на 90% майнеры которые получают за него деньги.
Ну это понятно, я высказал свое мнение, аргументировал его. Если у кого есть желание возразить, с удовольствием выслушаю. Вообще можно искать много связей курса с различными внешними факторами, который в той или иной мере влияют на него. В целом достаточно интересное занятие. Но я все же буду придерживаться мнения, что основной двигатель (или тормоз) курса это реальный сектор. Вот и все прогнозы строить по его росту/падению.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Что представляется очевидным - сливать сейчас не надо. А после уменьшения награды дефицит коинов резко увеличиться. Что может быть переломным моментом для резкого роста. А никак не слива.
Xmast писал(а):
При ограниченности массы коинов и снижении их выработки при неперывном росте покупателей хотя бы из числа интересующихся по всему миру - очевиден рост. И сейчас поднимают курс те кто это понимает. Вы посмортите они готовы вклыдывать сотни тысяч долларов. И я думаю это одно из самых выгодных вложений которое только можно придумать. Долгосрочное. И прибыльное.
Xmast писал(а):
Да. И вполне возможно что после пересечения десятки коин уже никогда не упадет ниже нее. И мы присутствовали и наблюдали его самые низкие падения ))
Xmast писал(а):
Похоже сбывается пророчество про светлое будущее коина. Про его двух и трехзначные ценники.
Xmast писал(а):
Текущий курс обеспечен только 20% бтс. Из-за веры в будущее. Так что остается слив 80%.
Я захожу в ветку не часто, но и мне не приятно читать основанный на эмоциях бред про курс, перелопачивать десятки страниц про курс в поисках ценной информации.
Advanced member
fedcam писал(а):
Я захожу в ветку не часто, но и мне не приятно читать основанный на эмоциях бред про курс, перелопачивать десятки страниц про курс в поисках ценной информации.
Потрудился поискать? Среди ночи? Один из тех кто по жизни тут заходит нечасто и всегда всем недоволен? Знакомый ник Поиск в профиле дает либо ответы мне. Либо посты про курс. Читать про что так ненавистно. http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 6&sr=posts И убирай в следующий раз под спойлер что-ли. Оверквотинг никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
fedcam писал(а):
Зашел почитать про новый пул 50btc, чтобы настроиться на него.
Первая новость с сайта 50btc.com
Цитата:
11.11.11, 15:11 Мы открылись!
Да и если бы новый пул стал сразу №1 по мощности, то была бы паника в сообществе и огромные кладки из кирпичей
Добавляют они серверы к которым можно стучаться, типа выбирая где пинг меньше, да и просто распределение нагрузки. У меня до русского в 5 раз меньше пинг, кстати, чем до основного. У Гильдии такая же схема была, насколько я помню, но сейчас почему- то не могу найти инфу о их пулсерверах на их сайте, теперь только к mine2.btcguild.com:8332 в мануале написано стучаться(или они каждому юзеру свое пишут?).
Кстати, то ли удача скакнула, то ли мощности новые вводят, но у меня показатели говорят, что почти на 7% сложность возрастет
Не правильно выразился. Про новый сервер пула 50btc. У них на сайте инфы не обнаружил. А на этом пуле я с самого их открытия майню. 360 монет уже намайнил. а нашел только 6 блоков.
Advanced member
Пришло время вывести средства. Не лучшее с одной стороны. С другой они помогут решить важные дела которые хотел. Трейдингом заниматься уже не буду. Обычной продажей намайненного. Так и закончу год. Когда его начинал хотел накопить довольно большую сумму. Смог. Несмотря на стояние бтс на 10-12. Благодаря лтс. Что равносильно повышению курса в 2 раза на бтс. Можно было сделать больше. Но и этому надо быть довольным. Ферма то скромная. 2 компа.
Лично мне не совсем понятна надежда майнеров на лайты. Если все перекинутся на них, то через годик и к ним выпустят отдельные АСИКИ и история повторится как и с биткойном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1