Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 297 из 2775<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Lexiks Оптимизм это хорошо. Месяц-полтора назад ты говорил что подьем биткоина сравним по модели с графиком золота. Не срослось. Он только падал.
...
Хотя быть может путаю с другим.

Junior
Xmast писал(а):
Lexiks Оптимизм это хорошо. Месяц-полтора назад ты говорил что подьем биткоина сравним по модели с графиком золота. Не срослось. Он только падал.
...
Хотя быть может путаю с другим.

Я лишь нашел забавным то, что графики похожи. Про их корреляцию я ничего не говорил.

Advanced member
Lexiks У каждого свое мнение. Размышление на тему. Кто хочет бтс плохого? Думаю никто. Тут на 90% майнеры которые получают за него деньги.

Junior
Xmast писал(а):
Lexiks У каждого свое мнение. Размышление на тему. Кто хочет бтс плохого? Думаю никто. Тут на 90% майнеры которые получают за него деньги.

Ну это понятно, я высказал свое мнение, аргументировал его. Если у кого есть желание возразить, с удовольствием выслушаю.
Вообще можно искать много связей курса с различными внешними факторами, который в той или иной мере влияют на него. В целом достаточно интересное занятие. Но я все же буду придерживаться мнения, что основной двигатель (или тормоз) курса это реальный сектор. Вот и все прогнозы строить по его росту/падению.

Member
Xmast писал(а):
Что представляется очевидным - сливать сейчас не надо. А после уменьшения награды дефицит коинов резко увеличиться. Что может быть переломным моментом для резкого роста. А никак не слива.

Xmast писал(а):
При ограниченности массы коинов и снижении их выработки при неперывном росте покупателей хотя бы из числа интересующихся по всему миру - очевиден рост. И сейчас поднимают курс те кто это понимает. Вы посмортите они готовы вклыдывать сотни тысяч долларов. И я думаю это одно из самых выгодных вложений которое только можно придумать. Долгосрочное. И прибыльное.

Xmast писал(а):
Да. И вполне возможно что после пересечения десятки коин уже никогда не упадет ниже нее. И мы присутствовали и наблюдали его самые низкие падения ))

Xmast писал(а):
Похоже сбывается пророчество про светлое будущее коина. Про его двух и трехзначные ценники.

Xmast писал(а):
Текущий курс обеспечен только 20% бтс. Из-за веры в будущее. Так что остается слив 80%.

Я захожу в ветку не часто, но и мне не приятно читать основанный на эмоциях бред про курс, перелопачивать десятки страниц про курс в поисках ценной информации.

Advanced member
fedcam писал(а):
Я захожу в ветку не часто, но и мне не приятно читать основанный на эмоциях бред про курс, перелопачивать десятки страниц про курс в поисках ценной информации.

Потрудился поискать? Среди ночи?
Один из тех кто по жизни тут заходит нечасто и всегда всем недоволен? Знакомый ник
Поиск в профиле дает либо ответы мне. Либо посты про курс. Читать про что так ненавистно.
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... 6&sr=posts
И убирай в следующий раз под спойлер что-ли. Оверквотинг никто не отменял

Member
Xmast писал(а):
Потрудился поискать? Среди ночи?

Зашел почитать про новый пул 50btc, чтобы настроиться на него. Ночь оптимальное время для работы. Дети спят, тишина.

Advanced member
fedcam писал(а):
Зашел почитать про новый пул 50btc

Ему год исполняется
В декабре месяце

Xmast писал(а):
Ему год исполняется
В декабре месяце

СообщениеДобавлено: 27.10.2012 1:01
50BTC писал(а):
Мы ввели в строй новый пул сервер, располагающийся в России: pool-ru.50btc.com

Advanced member
sme https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... -50btccom/

Member
Lexiks писал(а):
Да плевать биткоину на того, кто его майнит.

Я это уже пытался объяснить на примере золота (которому естественно побарабану кто как и чем его копает) на 321 странице :crazy: Толку то))

Member
fedcam писал(а):
Зашел почитать про новый пул 50btc, чтобы настроиться на него.

Первая новость с сайта 50btc.com
Цитата:
11.11.11, 15:11 Мы открылись!

Да и если бы новый пул стал сразу №1 по мощности, то была бы паника в сообществе и огромные кладки из кирпичей :D

Добавляют они серверы к которым можно стучаться, типа выбирая где пинг меньше, да и просто распределение нагрузки. У меня до русского в 5 раз меньше пинг, кстати, чем до основного. У Гильдии такая же схема была, насколько я помню, но сейчас почему- то не могу найти инфу о их пулсерверах на их сайте, теперь только к mine2.btcguild.com:8332 в мануале написано стучаться(или они каждому юзеру свое пишут?).

Кстати, то ли удача скакнула, то ли мощности новые вводят, но у меня показатели говорят, что почти на 7% сложность возрастет :-(

Member
Xmast писал(а):
Ему год исполняется
В декабре месяце

Не правильно выразился.
Про новый сервер пула 50btc. У них на сайте инфы не обнаружил.
А на этом пуле я с самого их открытия майню.
360 монет уже намайнил. а нашел только 6 блоков.

Junior
fedcam писал(а):
360 монет уже намайнил. а нашел только 6 блоков.

у меня 0 блоков на 180 монет... так что 6 к 360 - вполне ничего :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
inviz писал(а):
у меня 0 блоков на 180 монет... так что 6 к 360 - вполне ничего :)

а я нашел в два раза больше блоков чем намайнил монет :-)
50BTC писал(а):
Ошибка в восьмом знаке после запятой, больше всего похоже на ошибку округления. Проверим.

кстати подтверждаю, по расчетам PPS RATE: 0.00001578 BTC (ровно) а не 0.00001579 BTC как на сайте написано.

Member
50BTC
Планируется ли ввод пула под LTC? Если да, то в какие сроки?

Junior
ANDRE писал(а):
Планируется ли ввод пула под LTC? Если да, то в какие сроки?

Анналогичо. :beer:

Advanced member
Пришло время вывести средства. Не лучшее с одной стороны. С другой они помогут решить важные дела которые хотел. Трейдингом заниматься уже не буду. Обычной продажей намайненного. Так и закончу год.
Когда его начинал хотел накопить довольно большую сумму. Смог. Несмотря на стояние бтс на 10-12. Благодаря лтс. Что равносильно повышению курса в 2 раза на бтс. Можно было сделать больше. Но и этому надо быть довольным. Ферма то скромная. 2 компа.

Junior
Да всё , расслабляйтесь , миновало...

Junior
Лично мне не совсем понятна надежда майнеров на лайты. Если все перекинутся на них, то через годик и к ним выпустят отдельные АСИКИ и история повторится как и с биткойном...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 297 из 2775<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа