Jugoslavik а я думал, что внешнего питания видеокарты достаточно, а там только данные. Распиновочкой не поделитесь?
Распиновка PCI-E
Подавай землю и +12 в райзер с помощь молекса. Не забудь висящие в воздухе карты заземлить на корпус блока питания(планкой крепления к копрусу)! Кроме того, если у вас материнка не на интеле, то нужно поставить перемычку на А1 и В17!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Народ подскажите вариант, а то майнинг на 280 и 7970 очень как то интересно... 280 выдает 700, а 7970 500 и нафиг никто не может скинуть настройки для двух видях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Хам... Просто поинтересовался у народа.. Вы кстати уважаемый из большого числа пользователей редкостный неадекват.. Тут на оверах так себя люди не ведут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
LLIMeJI писал(а):
Просто поинтересовался у народа
LLIMeJI писал(а):
280 выдает 700, а 7970 500 и нафиг никто не может скинуть настройки для двух видях...
И чем вы интересовались? Непонятно. Настройками? Для 7970? Да их полно уже, поиск не отменяли. А так карты индивидуальны, обычно всё равно придётся подбирать самому.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Ребята подскажите пожалуйста как майнить на 7870 и при этом сидеть со встройки для фильмов, мелких игр? Хочу стационар в дело тоже пустить, пускай хоть мелочь какую майнит, 480кх стабильные без хв радуют. Материнка MSI z87g45 На 292 писали делать через проектор, не прокатывает, просто выдаёт что проектор не найден при смене кабеля, при этом через радеон ничего нету на мониторе, только при возврате кабеля во встройку появляется изображение. -d тоже не катит, пишет нету OpenCL или если изменить на 1 не находит девайс. При расширении экрана естественно наблюдаются фризы.
Ребят, кто практикует содержание ферм на балконе в зимний период поделитесь плиз алгоритмом действий на тот случай если потухнет свет или произойдет сбой в работе так, что ферма отключится. Сколько ждать пока платы отогреются и стоит ли ее заносить в тепло и так далее. Заранее благодарен.
_________________ Куплю видеокарты 69хх серии. Украина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
DeathBot ничего никуда не заносить. ждать когда отогреется не надо. надо ssd и всё. (если нет кошельков то сгодится и hdd только завернуть надо в какую нибудь поролонину)
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
ничего никуда не заносить. ждать когда отогреется не надо. надо ssd и всё. (если нет кошельков то сгодится и hdd только завернуть надо в какую нибудь поролонину)
А платы видюх не будут покрываться конденсатом??
_________________ Куплю видеокарты 69хх серии. Украина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
DeathBot ОТКУДА???? Конденсат оседает из ТЁПЛОГО воздуха на ХОЛОДНЫХ поверхностях, ОТКУДА КОНДЕНСАТ НА НЕОТАПЛИВАЕМОМ БАЛКОНЕ????!!!! Конденсат будет 100% если послушать бредовые советы, и занести ферму с балкона в тёплую квартиру, "отогревать!" а не наоборот. не ну я устал уже читать подобный бред. ну подумайте своей головой, прежде чем спрашивать, то... детство какое то чесслово, и блин каждую десятую страницу пишут подобную чушь.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Да товарищи в кранче уже 3 года, и каждый год одно и тоже - зимой мёрзнет, летом перегревается. Что делать......
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Товарищи, особенно те, кто имеет ваттметры ..а как узнать сколько потребляет одна 7950 при 1.09V@1025Mhz(gpu)/1250(mem) i-19, ну хоть примерно.... 300Вт жрет или 250 или может и вовсе 200..?
раньше как-то прикидывал, но из-за радиации усилился склероз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
v3r3r писал(а):
Товарищи, особенно те, кто имеет ваттметры ..а как узнать сколько потребляет одна 7950
asus 7970 DC II 1050\1700 жрет ~250 ватт, значит 7950 не больше, а вот на сколько меньше это уже не узнать не имея такой карты. Купите ваттметр да померьте, он стоит всего 700р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2012 Откуда: Беларусь, Минск
cherep писал(а):
Ребята подскажите пожалуйста как майнить на 7870 и при этом сидеть со встройки для фильмов, мелких игр? Хочу стационар в дело тоже пустить, пускай хоть мелочь какую майнит, 480кх стабильные без хв радуют. Материнка MSI z87g45 На 292 писали делать через проектор, не прокатывает, просто выдаёт что проектор не найден при смене кабеля, при этом через радеон ничего нету на мониторе, только при возврате кабеля во встройку появляется изображение. -d тоже не катит, пишет нету OpenCL или если изменить на 1 не находит девайс. При расширении экрана естественно наблюдаются фризы.
Отмотать форум взад и прочитать.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
v3r3r писал(а):
Товарищи, особенно те, кто имеет ваттметры ..а как узнать сколько потребляет одна 7950 при 1.09V@1025Mhz(gpu)/1250(mem) i-19, ну хоть примерно.... 300Вт жрет или 250 или может и вовсе 200..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2