Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Dpo3D За порядком в разделе отвечаю я. Что-то хочешь добавить - пишем лс и не захламляем тему. Сейчас тут не обсуждается вопрос надо-ненадо. Надо. И давно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Раньше стояла хр. Комп 5870+5770 давал 400+200 Установил семёрку, 64х, как везде и говорилось, упала скорость. (и ещё, оказывается при устновке удаляет всё с HDD, часть фоток восстановил только с помощью R-studio) Установил это 12-8_vista_win7_win8_64_dd_ccc Скорость стала 250+110 Потом поменял "Библиотеки OCL" http://btcsec.com/programms/ и скорость стала 350+170. Возможно ли вернуть прежнюю скорость малой кровью? И как? Или проще вернуться на хр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SolomonVR на каком майнере и частотах? какие настройки? у меня 5870 в гуимайнере на частоте 950 выдает 430мгш на сдк 2,5 и 410 на стандартном сдк в дровах 12,3, но на 2,5 греется сильнее, особенно питальник на 5850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
5870 гп 910мгц пам 600мгц, 350мх\с 5770 гп 910мгц пам 1200мгц, 170мх\с на хр ещё вчера работало с такими хе частотами 400+200мх\с, работало 1,5года, но что то винт стал сыпаться. и вчера винда не смогла найти какой то файл, пришлось переустанавливать
а можно мне такой спам штук по 100500 *писем* в сутки кто в курсе в каком из майнеров можно указать степень использования загрузки ядра в процентах типа -I неэффективно (ставишь ноль = 250 хэшей; ставишь один = уже 450 и шуму ппц) понижение частот и питания тоже неэффективно нужно добиться тишины на турбине 7970 при приличных показателях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Тишины на турбине добиться невозможно На cgminer можно указать максимальную температуру ядра, при её достижении он будет снижать частоту процессора. Если вместе с этим заблокировать обороты турбины на "тихое" значение - то должно работать. Но я прошлым летом пару дней на 5850 посидел с турбиной и поменял кулер.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 9 секунд: Новая сложность, 3304356 +7.55%
да вдоблоки закончились в ОХ = жду поставки в середине ноября = а пока турбина не хочется чтобы вообще простаивала да я пробовал ключи почему то не хотят работать при ядре диаблы = но идея неплохая вечерком попробую еще раз....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ребят подскажите по DiabloMiner и резервным пулам: 1)пример для разных пулов(разных учеток и паролей) DiabloMiner-Windows.exe -u 1@****.com,2@****.com -p ****,**** -o pool.50btc.com,pit.deepbit.net -r 8332,8332 1.1)пример для разных пулов(одинаковых учеток и паролей) DiabloMiner-Windows.exe -u ****@****.com -p **** -o pool.50btc.com,pit.deepbit.net -r 8332,8332 2)пример для 50btc DiabloMiner-Windows.exe -u ****@****.com -p **** -o pool.50btc.com,pool2.50btc.com -r 8332,8332(или просто -r 8332?) отсюда вопрос: правильно ли я написал и что значит "When using multiple pools, DiabloMiner will automatically return to the first pool every 100 minutes"?(что если первый пул неактивен и произошло переключение на второй..майнер вернется на первый через 100 минут?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
sashadobro С недавних пор ходят слухи о значительном повышении тарифов на электроэнергию при перерасходе. В недалеком будущем
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Например у нас в Коми уже беруться за новые нормативы. www.komirec.ru/Reestr/Protokols/Year%20 ... 2082-2.pdf При текущей сложности и стоимости бтс смысла гонять железо может совсем не быть.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
sashadobro писал(а):
ВЫ как хотите . а вот купил ещё 2 карточки , лишних 850мх не помешает. надо запасается мощностями. Зима будет тяжелой и Горячей). Всем добра и Мегахешей.
у меня уже ноль где-то отгорел/подгорел будь она не ладна старая проводка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3