Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Xmast к счастью я нашел укромное местечко на работе , с бесплатной розеткой и Хорошей вентиляцией. Единственная проблема это Пожарник . у него ключи от всех дверей. приходится вискарём его сдабривать . но затраты оправданные. даже огнетушитель мне поставил здоровенный) хороший дядя.
Парни а как с 6870х2 обстоят дела? Повер колор версии , стоит взять ее и поставить майнить или плюнуть и брать 7970 уже ? По деньгам за нее разница вдвое, а как по прибыльности?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
mall писал(а):
ребят подскажите по DiabloMiner и резервным пулам: 1)пример для разных пулов(разных учеток и паролей) DiabloMiner-Windows.exe -u 1@****.com,2@****.com -p ****,**** -o pool.50btc.com,pit.deepbit.net -r 8332,8332 1.1)пример для разных пулов(одинаковых учеток и паролей) DiabloMiner-Windows.exe -u ****@****.com -p **** -o pool.50btc.com,pit.deepbit.net -r 8332,8332 2)пример для 50btc DiabloMiner-Windows.exe -u ****@****.com -p **** -o pool.50btc.com,pool2.50btc.com -r 8332,8332(или просто -r 8332?) отсюда вопрос: правильно ли я написал и что значит "When using multiple pools, DiabloMiner will automatically return to the first pool every 100 minutes"?(что если первый пул неактивен и произошло переключение на второй..майнер вернется на первый через 100 минут?)
кто в курсе в каком из майнеров можно указать степень использования загрузки ядра в процентах
В guiminer использую параметр -f при 10 загрузка 99% чем болше число поставиш тем меньше загрузка, при 100 --97%, при 1000 ---70-80%. В общем чем больше поставишь тем меньше загрузка.
Парни а как с 6870х2 обстоят дела? Повер колор версии , стоит взять ее и поставить майнить или плюнуть и брать 7970 уже ? По деньгам за нее разница вдвое, а как по прибыльности?
у меня такая уже месяца 2 работает беспрерывно. по чипу 950 по памяти 1050(не снижает ничем) выдает 600мхш ровно. температуры в норме, только я штатную рамку с вентилями сразу снял а поставил на стяжках 3 вертушки 80мм, как там и были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
PoLym0rph писал(а):
Вот фотки ASIC майнеров от BFL, если кто еще не видел.
подозрительно все это выглядит, при заявленной производительности нет ни одного радиатора на чипах... где внешние интерфейсы? один порт usb, питальник (хы, похож на штекер для денди) и еще какая то штучка со штыревыми контактами как на материнке (диодики подключить и кнопку включения)... короче, это все что угодно, но не asic обьясните нубу, что это такое? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
SlideX А чего подозрительного? Судя по компоновке и корпусу тепловыделение у них небольшое, поэтому и радиаторов нет. В ASICах вырезаются все ненужные блоки, ненужные переключатели заменяются перемычками, в итоге меньше элементов- меньше тепловыделение при той же вычислительной мощности. Я на самом деле надеюсь, что конкуренты не заставят долго себя ждать, и дадут ответ Чемберлену, но пока кроме как у БФЛ я даже фоток не смог найти, только обещания пока.
А на приведенном фото FPGA майнеры. Вот еще фото FPGA я насобирал.
хак077 Ищите беспроцентный пул и меняйте сами на бирже.
Последний раз редактировалось PoLym0rph 30.10.2012 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3