Я так понимаю лайтами торгуют только на btc-e? И других бирж нет? А вам не кажется, что это мягко говоря не очень хорошо - может быть обвал курса из за неработоспособности сайта или еще чего нибудь. По сути продавать лайты кроме btc-e больше не где - не очень это хорошо...
Я так понимаю лайтами торгуют только на btc-e? И других бирж нет? А вам не кажется, что это мягко говоря не очень хорошо - может быть обвал курса из за неработоспособности сайта или еще чего нибудь. По сути продавать лайты кроме btc-e больше не где - не очень это хорошо...
как жеж всё таки видеопамять то нагревается при майнинге лайтов...мне почему то кажется что память навернется через месяц такого круглосуточного использования) или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Krostin Всё может быть, и ГОКС в прошлом году облажался и уронил курс, и сегодня так просто курс упал на 2$ Да и вообще это всё попахивает чем-то не понятно, НО это приносит на данный момент РЕАЛЬНЫЕ деньги Лайты сейчас выгоднее, курс вырос, а ВТС сложность большая курс упал, вот народ и перебирается. Простыми словами ВТС это ЗОЛОТО, а LTC это СЕРЕБРО. AlexikWar Нормальный обдув и всё ОК!
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 36 секунд: Задумался я тут Все спрашиваю хороший стабильный пул и т.д. А почему-бы не замутить свой собственный пул с названием например "ОВЕРПУЛ" и т.д. от фантазии Зато стабильность, если что не так тут сразу отписаться. А то пулов всяких разных как грязи маленьких и больших. К примеру LTCFAN нормальный стабильный РУССКИЙ пул, всё понятно на русском языке. Статистика и т.д. Майнеров на ОВЕРЕ много, мощности хватит, всяких не довольных не пускать на пул Это сложно технически? А тоя в этом вообще не фантан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
AlexikWar писал(а):
как жеж всё таки видеопамять то нагревается при майнинге лайтов...мне почему то кажется что память навернется через месяц такого круглосуточного использования)
У меня до ТвинТурбо 2, память гналась макс 1500 стабильных. После установки его и наклейки радиаторов на память 1600 стабильно для тестов иногда и 1650 получалось . Имхо если бы видеопамять делался вольтмод, то вероятность ее подыхания была бы оч большой, а так не думаю что что-то будет, макс драйвер упадет.
Vitek72rus да я так думаю процентов 70% узеров ЛТСФАН - это Оверы. Хотя можно имхо и Список Оверов на ЛТСФАН с никами сделать, если Xmast попросить.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: смотрите че в стате ЛТСФАН:
Цитата:
майнер КH/s LTC/24часа bond007 9,504.0 723.100
Who is that bond007 !?
П.С. теперь в стате и количество реджектов показано.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
HWG писал(а):
сейчас выдает 1000 KH/s, маловато как-то хочется как в битках 650
На лтс измеряется в KH, а не в Mh. Здесь немного по другому вычисления делаются, на один пул только 21.006 MH/s (это при 44 воркерах у которых есть фермы). Я не особо грамотно(технически) ответил но надеюсь понятно.
Кто то знает как можно попрыгать с бубном возле hd7870? А то не особо-хотя рубеж в 300 только проходит, для 350(1520 по памяте, охлаждения на памяти нету так что больше выставить не могу, да и не хочу, а то с гарантией бегать потом, искать) нужно вообще все соки выжать, когда 7850(по написанию на форуме) работает на 400+ без напрягов. А то по ходу нужно будет по раньше переехать на новые монетки пока асики не появились да и награда не уменьшилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
HWG для серии 7ххх наиболее оптимален рипер. настройки в факе, пояснения вот : скорость видеопамяти более важна чем скорость чипа - см скрины. gpu_thread_concurrency - считается умножением количества шейдеров на опред число от 4 до 20 - влияет на потребляемый объем видеопамяти. при 12288 равен 768мб. sharethreads - количество потоков рекомендую выставлять равным числу вычислительных блоков видеокарты.
WIGAR Так в факе мои 400+. у меня 1600 вышло после смены СО на ТвинТурбо 2, я писал об этом пару страниц назад, до смены было 1200/1450=350 Kh/s. Кстати судя по палцевому тесту радиаторов памяти, память у меня нагрета около 60-65 градусов. Если я поставлю себе ваши частоты 1260/1520 то у меня за 400+ тоже выходит, просто чип на такой частоте не стабилен - через минут 20-30 драйвер падает.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Тольятти
HWG, а если убрать строчки --auto-gpu --gpu-engine 1000-1125 --gpu-memclock 1500 --gpu-fan 90, просто чтоб карта в номинале работала но с бОльшей intensity? Либо как то увеличить напряжение на чипе? Поидее твоя карта должна где-то 1300-1500KH/s выдавать.
HWG cgminer не может раскачать 79 серию видях. Тебе нужен рипер. Для 79 серии в cgminer нужно параметр --thread-concurrency 21000 и выше, но по причине 32 битности cgminer, это невозможно.