и завтра тоже p.s. по-моему надо действительно иметь стальные яйца, что бы видя это все надеяться на еще больший рост.. Мне вот интересно для кого какой курс был бы приемлемым, что бы он продал свои сбережения, 100, 150, 1000?
Последний раз редактировалось Stasiq 21.03.2013 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Радует, что с ростом БТС на НОве сложность упала. Скоро эта эйфория пройдет и курсы форков могут скорректироваться вверх, Нова относительно лайта держиться намного лучше, лайт сильно припал, хорошо, что я его не майнил. Кстати сейчас Терракоины выгоднее майнить, чем БТС, с чем это связано, вроде форк фигня полная же?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Да кстати терракоин могут Асики добывать.
Добавлено спустя 55 секунд: Ахаха, только пост про терракоин написал, как халява кончилась, сложность скакнула резко у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
мне жаба орет, ЛОШАРА! продал все не посильно нажитые после недели бессоницы по 47.5 и загашничек даже от того что думал все финал по 53, биткоинов нет смыла жить дальше тоже хотел отдать кредит за машину, сегодня смотрю и думаю мог взять другую. и гокс мрази на okpay не выводят треть суммы зависла неизвестно где , а треть на бирже и шо сней делать непонятно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: причем за эти дни мог пере зайти и отыграться прилично но я своими глазами видел все сливы начиная с мая 2011 и прекрасно понимаю сделать что либо в эти моменты не возможно вот и очкую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
chubakaster писал(а):
Ага, было бы круто до 2$ откатиться, можно было бы битками хорошо закупиться
если он откатится, то никто закупаться не будет, все обделают штаны и будут сидеть и плакать на форумах, пройденый вариант, так прикалывает читать в чатах когда лезет в верх, а потом вниз, видишь как люди меняются на глазах ))) сейчас лайт обвалился солидно, чеж никто не закупается пополной, потому что он может еще ниже рухнуть, а дна нет, так и с битком может быть, упадет до 2, но никто не будет закупаться т.к. может упасть до 0.2. закупаются только при росте, все кто закупаются при падении, потом горько плачат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ну вот, кажется паттерн на начало коррекции формируется. Недавно вот удалось сентябрьских фьючерсов зашортить по $95 (на 10 монет условно), прикупив монет по 65. Если будет сильная коррекция, то фьючерсы уйдут скорее всего в небольшую бэквордацию, удастся закрыть позицию с прибылью задолго до сентября.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
alpet писал(а):
Лет так через 5 курс будет каждый день наверное летать по 70-100 баксов, думаю догадываетесь на каких высотах )
ну даже не знаю. я конечно немного жалею что продал все btc еще на отметке в 21$ тем самым потеряв сотни тысяч руб., но даже если-бы они остались меня бы отталкивала валюта с таким пузырящимся курсом
Zordon писал(а):
Посмотрите на Лайты, они совсем в заднице, хорошо что я их майнил всего два дня и продал все. Мертвая валюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
mall писал(а):
меня бы отталкивала валюта с таким пузырящимся курсом
Это правильно - аналогичные истории были в конце нулевых с бумом доткомов, точно так-же все росло безумно и местами не оправданно. Однако есть надежда, что bitcoin повторит судьбу удачного доткома, такого как Google например или Facebook - просто займет очевидно пустующую нишу настоящих денег, откуда 40 лет назад основательно выперли золото. Коррекция действительно начинает развиваться. Наверное выключили на тех.осмотр роботов памперы )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Черзе что сейчас монетки вывести можно? нужно на карту сбербанка. просто у metabankа сроки выплат стремятся к бесконечности. и вообще яб им советовал запретить выводы меньше 5 монет. а то всякие уроды по 0.05 0.06 монеты выводят очередь забивают!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 36 секунд: Просто получается 6% биткоин => qiwi перевод и 2% qiwi =>сбербанк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2