Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 301 из 450<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Junior
visor705 писал(а):
1. О сообщениях. Это нормально. Rejected... - это о том, что пул уже закончил обрабатывать блок транзакций, а майнер пытается прислать ему хэш, относящийся к этому (обработанному) блоку. Можно в батник добавить --no-submit-stale, и тогда майнер не будет отправлять хэши, если прошло определённое время с начала работы над блоком (тогда reject'ов станет меньше: это касается строчки "Stale share detected, submitting as user requested" - эти самые stale shares отправляться не будут). 2-3% reject'ов - это норма (можно посмотреть отношение чисел R: и A: в майнере).
2. В личном кабинете хэшрейт считается по присланным в пул хэшам, а не по всем вычисленным => не так точно, как в майнере.

Спасибо большое за помощь)))) А то гугл ничего толкового не ответил :beer:

Member
После того как мой киловатник в ремонт ушел, поставил 2 карты из 3х на 750ку, тоже ТТ.
Вроде работало нормально 1-2 дня, потом начал перезагружаться иногда, а теперь комп часто подвисает и одна из карт уходит в "sick". Комп при этом жутко тормозит до следующего ребута. Разгона нету, даже понижал чуть чуть, температура норм 76-77 где то, 7970 карта.

Member
Подскажите - за чуть больше чем месяц такое соотношение Shares / Rejects допустимо или нет: 107740 / 139 (0.13%) ..? Пул LiteGuardian если это важно...

Member
ShaG писал(а):
Подскажите - за чуть больше чем месяц такое соотношение Shares / Rejects допустимо или нет: 107740 / 139 (0.13%) ..? Пул LiteGuardian если это важно...

Теперь 107740 умножь на сложность шар и посчитай процент R

Member
Фото: 0
Подскажите,если я допустим запущу майнер с такими настройками:
пул1 лог:пасс пул2 лог:пасс пул3 лог:пасс --failover-only ,то при падении пула1 он перекинется на пул2. А если пул1 станет доступным,то он переключится на него?

Member
Фото: 7
roskomtest
поставь стабилизатор, похоже у тебя напруга скачет. и оставляй "запас" по мощности блока в зависимости от его кпд. это имхо, но с нормальными блоками чиф-корсар, это правило у меня работает, к примеру есть чиф простой 80+ 750 ватник - никогда больше 600-650 ват не запитывал с него, под майнингом работает с августа 11 года.

Member
Фото: 1
ExzoTikFruiT
cgminer версий до 3.5.0 включительно - практически сразу вернется обратно, более новых версий - через 5 минут.

Member
Поделитесь опытом где вы храните ltc.
Содержать официальный кошелёк на пк нет возможности, ввиду занятости всех пк в майнинге, всё что осталось это nexus 7.
Посоветуйте надёжный и безопасный онлайн кошелёк. Доверять биржам и пулам желания нет.

Member
Фото: 1
findwiki
Лично у меня доверие к онлайн-кошелькам ничуть не больше. Вон недавно DogeWallet взломали.
Клиенты монет не используют ресурсы видеокарт, так что майнингу не помешают.

Member
ASDAVD писал(а):
roskomtest
поставь стабилизатор, похоже у тебя напруга скачет. и оставляй "запас" по мощности блока в зависимости от его кпд. это имхо, но с нормальными блоками чиф-корсар, это правило у меня работает, к примеру есть чиф простой 80+ 750 ватник - никогда больше 600-650 ват не запитывал с него, под майнингом работает с августа 11 года.

Я вот думаю стабильную скорость вентелей поставить, вот я сейчас сижу, и допустим когда страницу кручу колесиком вниз, гул от оборотов увеличивается, т.е. я крутнул - он взвыл-утих, крутнул - еще взвыл. Я думаю это плохо, нужно статик-обороты настроить - подобрать.

Member
findwiki писал(а):
Поделитесь опытом где вы храните ltc.
Содержать официальный кошелёк на пк нет возможности, ввиду занятости всех пк в майнинге, всё что осталось это nexus 7.
Посоветуйте надёжный и безопасный онлайн кошелёк. Доверять биржам и пулам желания нет.

Надёжного и безопасного онлайн кошелька быть не может.
Минимум риска - это крупная биржа, или крупный пул.
Ещё как вариант можно сконвертировать LTC в BTC и хранить на адресе Electrum-клиента.

Member
phants писал(а):
Надёжного и безопасного онлайн кошелька быть не может.
Минимум риска - это крупная биржа, или крупный пул.
Ещё как вариант можно сконвертировать LTC в BTC и хранить на адресе Electrum-клиента.

А кто что скажет по поводу https://blockchain.info/ru/wallet этому кошельку я доверил btc.
Electrum отличается тем что wallet файлик храниться у пользователя и доступ к нему сайт не имеет?
instant-e.com вроде бы по такому же принципу работает или?

Member
Фото: 130
piu4eg Пробуйте eu.middlecoin.com
findwiki Вы хранить их собираетесь или работать? Если хранить - то так сложно у себя кошель локально завести? Потом же будете на каждой стене писать: караул! взломали! не доверяйте!

Заблокирован
Заблокирован
А что собственно мешает завести виртуалку, настроив на максимум уровень безопасности, с шифрованием, паролями и прочими радостями, инструкция чего ещё со времён биточка на бтсеке висит?

Member
Что-то бит ползёт вверх, а наш лайткоин стоит... к чему бы это? К заморозкам наверно...

Member
findwiki писал(а):
Electrum отличается тем что wallet файлик храниться у пользователя и доступ к нему сайт не имеет?

Именно так

Junior
Всем привет! Прошу прощения, если я офтоплю, но хотел бы с вами посоветоваться.
Сейчас хочу перевести свои компы на амд карточки, для пробы хочу взять какую-нибудь карточку ~за 6к рублей.
Думаю взять вот эту http://www.ulmart.ru/goods/348957
На сайте конфигураций нашел инфу, что производительность ее около 390 кхеш\сек. Стоит ли ее покупать? (потом планирую докупить остальные и объединить их в кросс-файр) Или за мой бюджет есть варианты получше? Майнить буду лайткоины.

Спасибо.

Member
7870 за те же деньги найти можно, и я бы не стал асус брать этот, и в кросс карты на майнинге лучше не объединять, а каждую отдельно настраивать.

Member
zermond щас цены охреневшие, у юлмарта его любимые новогодние распродажи, акции и скидки, цены упали выросли процентов на 15 ровно месяц назад
а карт как небыло, так и нет, только 280х xfx за невменяемую цену никто не берет

Member
подскажите как майнить на cgminer без тормозов интерфейса (пусть с ущербом для производительности). Видеокарта одна - ati 270 разогнана.
Cделал такой батник:
Код:
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer --scrypt -I 19 --thread-concurrency 15232 -o stratum+tcp://параметры пула

Выдает около 450, но тормозит все безбожно, работать невозможно. Что можно сделать, чтоб убрать тормоза? Пока на время работы включаю pooler-cpuminer на процессоре - около 45 имею - зато даже при 100% нагрузке всех ядер работать можно вообще без проблем - тормозов вообще не ощущается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 301 из 450<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа