1. О сообщениях. Это нормально. Rejected... - это о том, что пул уже закончил обрабатывать блок транзакций, а майнер пытается прислать ему хэш, относящийся к этому (обработанному) блоку. Можно в батник добавить --no-submit-stale, и тогда майнер не будет отправлять хэши, если прошло определённое время с начала работы над блоком (тогда reject'ов станет меньше: это касается строчки "Stale share detected, submitting as user requested" - эти самые stale shares отправляться не будут). 2-3% reject'ов - это норма (можно посмотреть отношение чисел R: и A: в майнере). 2. В личном кабинете хэшрейт считается по присланным в пул хэшам, а не по всем вычисленным => не так точно, как в майнере.
Спасибо большое за помощь)))) А то гугл ничего толкового не ответил
_________________ ASUS P8P67 Pro | i5 2500K 3.3@4.5 | Thermalright True Spirit 140 | 2x4gb Corsair 1600Mhz | OCZ Vertex4 128Gb | ASUS HD7870-DC2T-2GD5 | TRX-750MPCEU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
После того как мой киловатник в ремонт ушел, поставил 2 карты из 3х на 750ку, тоже ТТ. Вроде работало нормально 1-2 дня, потом начал перезагружаться иногда, а теперь комп часто подвисает и одна из карт уходит в "sick". Комп при этом жутко тормозит до следующего ребута. Разгона нету, даже понижал чуть чуть, температура норм 76-77 где то, 7970 карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Подскажите - за чуть больше чем месяц такое соотношение Shares / Rejects допустимо или нет: 107740 / 139 (0.13%) ..? Пул LiteGuardian если это важно...
Подскажите - за чуть больше чем месяц такое соотношение Shares / Rejects допустимо или нет: 107740 / 139 (0.13%) ..? Пул LiteGuardian если это важно...
Теперь 107740 умножь на сложность шар и посчитай процент R
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Подскажите,если я допустим запущу майнер с такими настройками: пул1 лог:пасс пул2 лог:пасс пул3 лог:пасс --failover-only ,то при падении пула1 он перекинется на пул2. А если пул1 станет доступным,то он переключится на него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
roskomtest поставь стабилизатор, похоже у тебя напруга скачет. и оставляй "запас" по мощности блока в зависимости от его кпд. это имхо, но с нормальными блоками чиф-корсар, это правило у меня работает, к примеру есть чиф простой 80+ 750 ватник - никогда больше 600-650 ват не запитывал с него, под майнингом работает с августа 11 года.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Поделитесь опытом где вы храните ltc. Содержать официальный кошелёк на пк нет возможности, ввиду занятости всех пк в майнинге, всё что осталось это nexus 7. Посоветуйте надёжный и безопасный онлайн кошелёк. Доверять биржам и пулам желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
findwiki Лично у меня доверие к онлайн-кошелькам ничуть не больше. Вон недавно DogeWallet взломали. Клиенты монет не используют ресурсы видеокарт, так что майнингу не помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
ASDAVD писал(а):
roskomtest поставь стабилизатор, похоже у тебя напруга скачет. и оставляй "запас" по мощности блока в зависимости от его кпд. это имхо, но с нормальными блоками чиф-корсар, это правило у меня работает, к примеру есть чиф простой 80+ 750 ватник - никогда больше 600-650 ват не запитывал с него, под майнингом работает с августа 11 года.
Я вот думаю стабильную скорость вентелей поставить, вот я сейчас сижу, и допустим когда страницу кручу колесиком вниз, гул от оборотов увеличивается, т.е. я крутнул - он взвыл-утих, крутнул - еще взвыл. Я думаю это плохо, нужно статик-обороты настроить - подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
findwiki писал(а):
Поделитесь опытом где вы храните ltc. Содержать официальный кошелёк на пк нет возможности, ввиду занятости всех пк в майнинге, всё что осталось это nexus 7. Посоветуйте надёжный и безопасный онлайн кошелёк. Доверять биржам и пулам желания нет.
Надёжного и безопасного онлайн кошелька быть не может. Минимум риска - это крупная биржа, или крупный пул. Ещё как вариант можно сконвертировать LTC в BTC и хранить на адресе Electrum-клиента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
phants писал(а):
Надёжного и безопасного онлайн кошелька быть не может. Минимум риска - это крупная биржа, или крупный пул. Ещё как вариант можно сконвертировать LTC в BTC и хранить на адресе Electrum-клиента.
А кто что скажет по поводу https://blockchain.info/ru/wallet этому кошельку я доверил btc. Electrum отличается тем что wallet файлик храниться у пользователя и доступ к нему сайт не имеет? instant-e.com вроде бы по такому же принципу работает или?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
piu4eg Пробуйте eu.middlecoin.com findwiki Вы хранить их собираетесь или работать? Если хранить - то так сложно у себя кошель локально завести? Потом же будете на каждой стене писать: караул! взломали! не доверяйте!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А что собственно мешает завести виртуалку, настроив на максимум уровень безопасности, с шифрованием, паролями и прочими радостями, инструкция чего ещё со времён биточка на бтсеке висит?
Всем привет! Прошу прощения, если я офтоплю, но хотел бы с вами посоветоваться. Сейчас хочу перевести свои компы на амд карточки, для пробы хочу взять какую-нибудь карточку ~за 6к рублей. Думаю взять вот эту http://www.ulmart.ru/goods/348957 На сайте конфигураций нашел инфу, что производительность ее около 390 кхеш\сек. Стоит ли ее покупать? (потом планирую докупить остальные и объединить их в кросс-файр) Или за мой бюджет есть варианты получше? Майнить буду лайткоины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
zermond щас цены охреневшие, у юлмарта его любимые новогодние распродажи, акции и скидки, цены упали выросли процентов на 15 ровно месяц назад а карт как небыло, так и нет, только 280х xfx за невменяемую цену никто не берет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
подскажите как майнить на cgminer без тормозов интерфейса (пусть с ущербом для производительности). Видеокарта одна - ati 270 разогнана. Cделал такой батник:
Выдает около 450, но тормозит все безбожно, работать невозможно. Что можно сделать, чтоб убрать тормоза? Пока на время работы включаю pooler-cpuminer на процессоре - около 45 имею - зато даже при 100% нагрузке всех ядер работать можно вообще без проблем - тормозов вообще не ощущается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1